eRa
Администратор BF-MT
запишите меня в коллекторы хД
Блин, в списке вакансий zozo нету такой должности(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
запишите меня в коллекторы хД
Блин, в списке вакансий zozo нету такой должности(
A это разве не доска позора?и создать " доску позора ")
Вырезать аптеки:
Потом напишу по другим картам ( если никто не против и этому делу дадут ходу).
Теперь ждём шквал негодования по поводу отсутствия медикаментовУбраны излишние медикаменты на следующих картах:
1 и 3 карты Прихода;
1, 3, 4 карты Карнавала;
2, 3 карты Торгового Центра.
Карты Ливня (особенно первая).Сделал изменения: https://zozo.gg/forum/threads/273/page-84#post-24642
Пиши, какие еще карты требуют изменений.
Теперь ждём шквал негодования по поводу отсутствия медикаментов
Я только за. Ещё важный момент, который регулируется на многих серверах - модовых или про, - количество молотовых и пайп. Вообще, на конфоглах их просто убирали, и снайперки убирали, и диглы... Возможно, Антиквару стоит обратить на это внимание, убирать не надо, но они очень рандомны, в плане того что или очень много, или вообще нет.
Вы забрали со своими нытьем, уберите, всю медицину оставьте 1 аптеку на всю толпу, и 1 пайпу, остальные бомбы тоже убрать, заразе хп по 8000 тыщу. А вообще сделайте этим нытикам отдельный сервер со всей бредятиной и пусть играют. Все условия топ игрокам, а мы нубасами страдаем
Мария, нытья нет, только предложения.
Вы забрали со своими нытьем
Окститесь, бабоньки. Чего на человека налетели, он в соответствующей теме на форуме написал свои предложения по серверу, для того тема на форуме и создана, а вы его сразу же на вилы.предложения со слезами на глазах
Акстись мужичонка, где налет?Окститесь, бабоньки. Чего на человека налетели, он в соответствующей теме на форуме написал свои предложения по серверу, для того тема на форуме и создана, а вы его сразу же на вилы.
А заборы, передача медикаментов, бесконечные самоподъемы и урезание рыка у танка появились сами собой? Естественно, вы и предлагали подобное, тем самым убив последние зачатки командной игры. Вся кооперация между игроками свелась к вопросу: "А кто пойдет рашить?". На почве всего этого и развелись ханто- и фрагодрочеры, ибо заняться чем-то интересным в игре больше нечем.И если на то пошло, то почти все предложения примаются и выполняются. То забоев, то сокращение медицины, теперь молотки, то хп.
Окститесь, бабоньки. Чего на человека налетели, он в соответствующей теме на форуме написал свои предложения по серверу, для того тема на форуме и создана, а вы его сразу же на вилы.
А ну ка, а ну ка, цитату где я что предлагаю? Меня к примеру все устраивало то время когда я начала игратьА заборы, передача медикаментов, бесконечные самоподъемы и урезание рыка у танка появились сами собой? Естественно, вы и предлагали подобное, тем самым убив последние зачатки командной игры. Вся кооперация между игроками свелась к вопросу: "А кто пойдет рашить?". На почве всего этого и развелись ханто- и фрагодрочеры, ибо заняться чем-то интересным в игре больше нечем.