Каталоныч
Пользователь
Бла бла бла. Как же круто писать хуету. Прям безудержное веселье.Настолько насрать, что аж даже написал ответ?
Как же ты жалок, Каталон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бла бла бла. Как же круто писать хуету. Прям безудержное веселье.Настолько насрать, что аж даже написал ответ?
Как же ты жалок, Каталон.
Не в том же месте. Совсем не в том. Ты меня обманул, я верил тебе!Добавил для серверов Blood Factory. В том же месте, как это сделано на сервере MultiTanks Versus.
Так и представляю себе бегающего стаса с унитазом на голове, ну и джина с абажуром, ага. Не, бред какой-то, пусть уж лучше останутся розовые Луисы и голубые Френсисы.Когда на зозо добавят одежду випам, всякие визуальные фичи, а то на других серверах с унитазами на головах бегают, а у нас верх экстравагантности это розовый негр?
а у нас верх экстравагантности это розовый негр?
Уважаемые насильники! Дайте пожалуйста уже админку тик такую он же меня! Он хоть порядок наведет! Ну все же загажено!
Сорян, автозамена! Торопилась и не посмотрела. Перевожу на доступный языкWhat ?
Уважаемые насяльники (начальники)… дайте пожалуйста админку тик таку он же Сеня! Он хоть порядок наведет, все загажено
Уважаемые насяльники (начальники)… дайте пожалуйста админку тик таку он же Сеня! Он хоть порядок наведет, все загажено
Меня они оба забанят! Но порядок должен быть!!! И как мне рассказали Сеня справлялся на 5+Он мя забанит. Не надо Сеню, требую Авокадо!
Нет, он сам грешит, правда редко. У меня есть эксклюзивный скрин сея безобразияВзял курильщика - перманентный бан на серверах и форуме). tic tac калёным железом выжжет все гейские повадки
Не ломайся, мы тебя выдвигаем от партии зозо!Во разошлись то
Такое можно про любого сказать. Я вот никого из зозошников не знаю, кто является супер объективным, белым и пушистым. Так или иначе, у всех свои слабости есть. Сеня, наверное, это самый вменяемый вариант.Не получится. Он, при всем моем уважении, не совсем объективен..
А, как известно, лучшее из худшего ( сорян, но, судя по темам на форуме, мы не самое дружелюбное и адекватное коммьюнити) - это не показатель xDНаверно, это самый вменяемый вариант из того, что есть