Предложения по работе серверов

То, что давно пора сделать на серверах Extra Versus:

1. Возможность танка НА КАЖДОЙ карте. Например в кампании "Нет милосердию" танка НИКОГДА нет на первой и четвёртой картах.
(Вообще здорово было бы сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ танка и ведьму на ВСЕХ картах, включая финальные.)

2. На финальных картах кампаний "Похоронный звон", "Смерть в воздухе" и "Кровавая жатва" сделать
так, чтобы после вызова спасательного транспорта, волны мобов шли ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от местоположения выживших.
Так как можно БЕСКОНЕЧНО сидеть всей командой выживших в первом случае на пристани, во втором - на конце взлётной полосы у огня, и в третьем - около въезда\выезда БТР. И волн зомби НЕ БУДЕТ, пока кто-то из выживших не подойдёт поближе к определённой точке.

Это самое наболевшее, думаю что 2 пункта выше поддержат многие. А второстепенно хотелось бы:

1. Оставить максимум 2 молотовых на всех картах, кроме финальной, а на последней ну скажем максимум 4-5. Потому что когда почти у каждого на руках по молотову, танк из угрозы и серьёзного испытания часто превращается в мальчика для битья.
Вот к примеру на финальной карте "Нет милосердию" вообще иногда бывает по 10 (!!!) молотовых, из-за чего игра за танка превращается в издевательство

2. Убрать сраный баннихоп, который к примеру отсутствует в эйсмоде, что уже о многом говорит
Лэфт - это не какой-нибудь Quake, где распрыжка очень органично вписывается в геймплей, не ломая его. А к примеру баннихопящий сюрв - к чертям рушит весь баланс в игре. Особенно учитывая то, что во втором лэфте заражённые возрождаются около последних выживших, и догнать рашера - часто очень большая проблема, а уж рашера с распрыгом... Баннихоп за заражённых - тоже ничего хорошего, особенно танк, который внаглую прыгает на тебя, и от него практически не увернуться (если танк опытный, а с баннихопом как правило он всегда опытный)

3. Если лимит киков убирать не собираются, так хотя бы увеличить число киков до 10, так как нынешние 5 - чудовищно мало. Всё равно много кикнутых с одного экстра версуса идут играть на другой экстра версус, неоднократно наблюдал через openserverbrowser. Зато очень часто команда мучается втроём из-за одного рака, который и сам не уходит, и кикнуть его никак, и сливает всё что только можно...

По поводу предложений Джина:

1. Часть картов обходится без танков, видимо, оттого, что с танками эти карты становятся непроходимыми для неопытных игроков, большую часть которых, кстати говоря, перестали пускать по вечерам путем фильтра ников. Может быть, как-то совместить фильтр никнеймов с возможностью спауна танков на всех картах, где они могут быть?

2. Волны на финальных картах не вызываются по четырем основным причинам:

1) Игроки неопытные и банально не в курсе, как это делать.
2) Силы явно неравные и более слабая команда (скажем, из двух опытных игроков и двух ботов) просто занимает оборону, в ожидании, пока кто-нибудь зайдет.
3) Банальный фарм фрагов, который без волн и при неопытных соперниках может длиться очень долго.
4) Ожидание атаки особых зараженных до волны, чтобы, слив атаку, можно было спокойно пересидеть волну. Практикуется, как правило, командами из топовых перуанцев с VAC-банами и банами на Солярисе, совместно со скриптовой распрыжкой :V. Но они вообще могут ОЧЕНЬ долго сидеть в какой-нибудь комнате, ожидая атаки и не идти вперед, особенно если против них играют не нубы. Впрочем, это их не спасает все равно.

Бывает, хотя и редко, что мобы просто не идут. На последней карте Ливня, к примеру, чаще всего такое наблюдали. Приходится прямо бегать и шуметь о том, что ты вкусный в это время года. Танки при этом приходят как надо. Как правило, после первого танка мобы начинают идти по правилам.

Исходя из вышеизложенного, обязательные волны мобов через определенные интервалы - затея хорошая, т.к. уважительных причин отсутствия волн - нет.

По дополнительным пунктам:

1. Когда молотвых в 2 в 3 в 4 раза больше, чем танков и вся команда с ними на перевес, да ещё и способны хотя бы по стоящему танку попасть, то последнему увернуться от огня можно только добровольно спрыгнув вниз. Но бывает всякое, конечно.

2. По баннихопу ничего сказать не могу, потому как ни один мой репорт по баннихопящим перуанцам с пингом 400 с помощью скриптов впечатления не произвел, следовательно, я ничего не понимаю в баннихопе. Остается просто запоминать этих персонажей и воспринимать их как особый мутировавший вид.

3.Когда сервера забиты и ты просматриваешь кто где играет, часто можно увидеть забавную картину, как одних и тех же людей кикают на разных серверах экстра-версуса. Другими словами, обмен нубами с последующими киками. Нормальных людей кикать не приходится. Ограничение странное само по себе, но с другой стороны (это я уже лично Джину) вспомни вышеупомянутую троицу денегератов и то, как они собираются на сервере. Если ограничение убрать, кики будут продолжаться до тех пор, пока троица не соберется в полном составе, а если против них более-менее опытные, то и четвертого позовут. Забавно то, что все постоянные игроки с версусов должны понимать, что когда в их команде появляется хотя бы один представитель сладкой троицы, там неизбежно появятся и все остальные, за счет, конечно же, кика, либо лива за дизмораль всей остальной команды. Но при этом саму троицу кикают крайне редко.

Возвращение зрительских слотов нужно более всего, и исправление перемешивания команд.)

Как насчёт одного отдельного сервера блад фактори, или мультитанк, но без випок? Отличная идея, ведь всё познаётся в сравнении - и ценители випок смогут осознать правильность своих платежей, побывав на этом сервере... Всего один сервер.

Как насчёт одного отдельного сервера блад фактори, или мультитанк, но без випок? Отличная идея, ведь всё познаётся в сравнении - и ценители випок смогут осознать правильность своих платежей, побывав на этом сервере... Всего один сервер.

если и да, то делайте так что бы freetp, newbie и какие то player nos team'цы не заняли слот попусту. Или можно сделать так чтобы на этот сервер смогли зайти рангом до 300 или 200 и пусть не выкидывает из игры из за высокого пинга или из за топов.

Когда ты уже перестанешь гореть от чужих випок? Не нравится - не пользуйся

Будет прекрасный сервер - эксперимент. Почему-то уверен, что все випы первым делом пойдут туда посмотреть, каково оно.

Это происходило и происходит постоянно, нет смысла в отдельном серваке для такой мелкой цели. Все топы играли не-випами, да и не-топы тоже. Часто набиваются не випы, или кол-во випов равное с обеих сторон. Не могу вспомнить, чтоб дикий слив или вин происходил из-за фишек випов.

Щас Спумер подумает-подумает и совершит умозаключение). В любом случае, админы проекта ничего не теряют - ведь ПОТОМ на таком серваке можно в любой момент ввести випки. Как раз - на серваке люди почувствуют игру до випок и после випок, морхетинговый ход, не? До включения випок осталось 3 месяца - ощути разницу.

Закройте минус на последней карте карнавала, глаза мозолит.
Хочется побольше тягомотины в игре, хочется зайти и часа два катать туда сюда, понабивать фрагов и чтобы за эти два часа в стату прибавили от силы 200 очков, больше мне и не нужно. Ещё хотелось бы увеличить промежуток между киком минимум час и только чтобы один самый топ игрок мог кикать, пусть люди учаться играть, а кому не нравится уходят, серверов полно и давно пора ещё 4 сервера запилить и чтобы за высокий пинг вообще не кикало, игроки с других континентов тоже хотят играть! Вообще запилите чисто иностранный сервер, чтобы только иностранцам только инглиш, испаниш.
Вброс полуироничный получился

Закройте минус на последней карте карнавала, глаза мозолит.
Хочется побольше тягомотины в игре, хочется зайти и часа два катать туда сюда, понабивать фрагов и чтобы за эти два часа в стату прибавили от силы 200 очков, больше мне и не нужно. Ещё хотелось бы увеличить промежуток между киком минимум час и только чтобы один самый топ игрок мог кикать, пусть люди учаться играть, а кому не нравится уходят, серверов полно и давно пора ещё 4 сервера запилить и чтобы за высокий пинг вообще не кикало, игроки с других континентов тоже хотят играть! Вообще запилите чисто иностранный сервер, чтобы только иностранцам только инглиш, испаниш.
Вброс полуироничный получился
Как представил эту картину, аж сердце ёкнуло. Не шути так больше.

Пора бы внести слово "этернити" в спам-лист, а упомянувшему отключать чат на 300 сек аки за матюк

Лучше бы черт я отвлеклась на оставшийся кусочек шоколадки и забыла что хотела написать так вот, лучше бы обновили бан лист с учетом реальных исключений. А то каждое слово кончающееся на "е" и частицей "бы" становится оскорбительным.

Уберите этот долбаный заблёв я сек. 5 ничего не вижу просто чёрный экран

Звучит бредово, не надо негодований, возмущений) предлагаю увеличит Слот игроков топов до 50-60 , просто есть некоторые товарищи ( товарищ) , которых нельзя кикать из за их ранга и они эти пренебрегают или бывают случаи когда просто игрок из топа бездействует на просьбы на кик определённого игрока, ну или на время вернуть старый подсчёт очков)

Присоединясь к Дзубею. Надоело уговаривать "топов", которым вообще срать на просьбы кикнуть нубаса, держущего грома или курильщика. Тупо игнор. Видимо, кому-то по приколу людей бесить. Или давайте записывать демки с тем, как кто-то из игроков, имеющих право на запуск голосования, намеренно не кикает нуба, несмотря на просьбы команды, и лишать его права запуска голосования на год. Ведь по сути это слив игры. Громила один из ключевых персонажей на равне с жиром.

Присоединясь к Дзубею. Надоело уговаривать "топов", которым вообще срать на просьбы кикнуть нубаса, держущего грома или курильщика. Тупо игнор. Видимо, кому-то по приколу людей бесить. Или давайте записывать демки с тем, как кто-то из игроков, имеющих право на запуск голосования, намеренно не кикает нуба, несмотря на просьбы команды, и лишать его права запуска голосования на год. Ведь по сути это слив игры. Громила один из ключевых персонажей на равне с жиром.
Ой, а давайте демки писать. Я один из таких топов, можете сразу меня кика на год лишать. До вас никак не дойдет, надо сначала попросить человека слить грома/куру, а уже потом ставить на кик.

Ой, а давайте демки писать. Я один из таких топов, можете сразу меня кика на год лишать. До вас никак не дойдет, надо сначала попросить человека слить грома/куру, а уже потом ставить на кик.
И в чат и в микрофон и на английском и на казахском, как ещё можно? Как будто не встречал никогда таких.

Back
Сверху