Fer(on)
Пользователь
nu togda ja stari sostav naverno))))
Семп,добавь меня в стиме,я тебе всё объясню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nu togda ja stari sostav naverno))))
Идея "старички против новичков" хреновенькая: Это не говоря о том, что "старичков" МТ больше не интересует и собрать десять таких будет трудно.
Вы бы хоть примерный состав команд выложили.
Может БФ против МТ?Игра будет на сервере МТ
Ага, а потом вы потребуете отыгрыша на своей территории.
Давайте сперва первую идею воплотим, а после уже будем бадяжить.
Всем привет ) ну зачем сразу не беспокоит игроки Бф это те же игроки мультика ) тем более стата одинаковаяВремя проведения: (ориентировочно) 8.04 в 18.00 (по МСК). Всех согласных на турнир игроков с МТ прошу отметиться тут. Игроков с БФ просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ. Более подробная информация по ходу сбора народа будет.
Т.е. по твоему, ваши туры считаются полноценными, а наши без вас нет?Думаю участие игроков со всего ЗоЗо позволило бы назвать Вашу игру полноценным турниром и игры получились бы интересными.
Смешно даже,как будто мультик-закрытый сервак,и кроме вас никто не может играть там?Т.е. по твоему, ваши туры считаются полноценными, а наши без вас нет?
Ребята, не толпитесь, в очередь.Создавайте следующее мероприятие\тему для сражения двух режимов МТхБФ.
Здесь же у нас закрытая вечеринка.
* Чистокровкам с БФ тут не рады.![]()
ЭТО ваша проблема)
я 2 года играла на блуде(на мультике в том числе)Сказала беженец-невидимка с Эзернити :"D
Просто когда мы проводили турнир мы не ставили ограничения в виде не допуска определенного круга игроков, ведь мы проводили турнир, а не дружеский матч между игроками одного сервака, конечно я не хотел никого обидеть имея ввиду о неполноценности Вашего турнира. Просто это мое пожелание и мнение, а игроки мультика и организаторы турнира сами решайте кого допускать, кого нет это Ваше право. И на будущее не надо разобщать игроков по сервакам, администрация не запрещает играть на том или ином сервере, я играю во всех серваках , просто где то чаще где то редко, тем более мы все играем на Зо Зо .Т.е. по твоему, ваши туры считаются полноценными, а наши без вас нет?
Ребята, не толпитесь, в очередь.Создавайте следующее мероприятие\тему для сражения двух режимов МТхБФ.
Здесь же у нас закрытая вечеринка.
* Чистокровкам с БФ тут не рады