Fer(on)
Пользователь
nu togda ja stari sostav naverno))))
Семп,добавь меня в стиме,я тебе всё объясню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nu togda ja stari sostav naverno))))
Идея "старички против новичков" хреновенькая: Это не говоря о том, что "старичков" МТ больше не интересует и собрать десять таких будет трудно.
Вы бы хоть примерный состав команд выложили.
Может БФ против МТ?Игра будет на сервере МТ
Ага, а потом вы потребуете отыгрыша на своей территории.
Давайте сперва первую идею воплотим, а после уже будем бадяжить.
Всем привет ) ну зачем сразу не беспокоит игроки Бф это те же игроки мультика ) тем более стата одинаковая вы же собираетесь проводить турнир или просто игру раз уж составы хотите перемешивать рандомно) я думаю раз уж Вы собрались проводить турнир не надо ставить ограничения и рамки, так как все мы играем в одном серваке , или Вы так боитесь принять поражение от игроков Бф как Вы высказываетесь на своей территории по своим правилам, думаю участие игроков со всего Зо Зо позволило бы назвать Вашу игру полноценным турниром и игры получились бы интересными.Время проведения: (ориентировочно) 8.04 в 18.00 (по МСК). Всех согласных на турнир игроков с МТ прошу отметиться тут. Игроков с БФ просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ. Более подробная информация по ходу сбора народа будет.
Т.е. по твоему, ваши туры считаются полноценными, а наши без вас нет?Думаю участие игроков со всего ЗоЗо позволило бы назвать Вашу игру полноценным турниром и игры получились бы интересными.
Смешно даже,как будто мультик-закрытый сервак,и кроме вас никто не может играть там?Т.е. по твоему, ваши туры считаются полноценными, а наши без вас нет?
Ребята, не толпитесь, в очередь. Создавайте следующее мероприятие\тему для сражения двух режимов МТхБФ.
Здесь же у нас закрытая вечеринка.
* Чистокровкам с БФ тут не рады.
ЭТО ваша проблема)
я 2 года играла на блуде(на мультике в том числе)Сказала беженец-невидимка с Эзернити :"D
Просто когда мы проводили турнир мы не ставили ограничения в виде не допуска определенного круга игроков, ведь мы проводили турнир, а не дружеский матч между игроками одного сервака, конечно я не хотел никого обидеть имея ввиду о неполноценности Вашего турнира. Просто это мое пожелание и мнение, а игроки мультика и организаторы турнира сами решайте кого допускать, кого нет это Ваше право. И на будущее не надо разобщать игроков по сервакам, администрация не запрещает играть на том или ином сервере, я играю во всех серваках , просто где то чаще где то редко, тем более мы все играем на Зо Зо .Т.е. по твоему, ваши туры считаются полноценными, а наши без вас нет?
Ребята, не толпитесь, в очередь. Создавайте следующее мероприятие\тему для сражения двух режимов МТхБФ.
Здесь же у нас закрытая вечеринка.
* Чистокровкам с БФ тут не рады