Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А давайте поступим проще - вот пусть Старлей с Мамкой и договариваются с администрацией на счет турнира, по всем остальным организационным вопросам тоже, уверен вы все сделаете лучше.
Ты разве не поняла? Он и спумер все решают, а ты просто сиди молча и делай как тебе говорят. А то, что тут кто-то какие-то предложения выдвигает, так это их личные проблемы.
вы растягиваете эти турниры на месяца, и срали,что у многих людей есть дела, и они не могут виснуть ежедневно, но главное под свою жопу подбить)
Отличная идеяДрузья, сделать так чтоб время проведения турнира, его формат и дата устраивали абсолютно всех действительно сложно. Но давайте попробуем все же определиться с этим путем обычного голосования. Чтоб уже как говорится расставить все точки над "И". Все варианты, предложенные на форуме будут учтены, останется только определиться со своим выбором. Все результаты вы увидите сразу после заполнения формы, все максимально открыто. Чтобы исключить возможность неоднократного голосования, требуется авторизация Google, ну собственно как и на любом нормальном ресурсе.
ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ
https://docs.google.com/forms/d/e/1...TMmX4hCkU823bjijCAesFE-g/viewform?usp=sf_link
Пха, могу хоть пять раз повторно проголосовать с других своих гугл-аккаунтов.Чтобы исключить возможность неоднократного голосования...
Лучше бы да кабы... Значит не было такой возможности. Перепробовал 4 сервиса. Бесплатный и с бесконечным количеством вопросов только в Гугле, остальные с определенными ограничениями или за бабки к примеру 19 евро за месяц.Лучше бы тут открытый опрос сделали, а то непонятно, кто эти 10 (уже больше) анонимусов, меньше чем за час дружно проголосовавших за вариант Старлея.
Тут даже комментировать нечего. По твоему я сижу с 20 аккаунтов и голосую? )))) Боже, ну что за дикость? Я до усёру доказывать что мой вариант лучше или хуже даже не думал, тем более заниматься херней с кучей левых аккаунтов))))))) Да и кстати в гугле для регистрации нового аккаунта нужен мобильный телефон на сколько я знаю. Ну хотя... у меня как раз 20 симок лишних.Пха, могу хоть пять раз повторно проголосовать с других своих гугл-аккаунтов.
Большинство игроков за турнир на выбывание, вот будет классно сыграть с командой иллая, и все, вот и весь турнир, первый вариант более интересный, но на то и есть голосование.
Друзья, сделать так чтоб время проведения турнира, его формат и дата устраивали абсолютно всех действительно сложно. Но давайте попробуем все же определиться с этим путем обычного голосования. Чтоб уже как говорится расставить все точки над "И". Все варианты, предложенные на форуме будут учтены, останется только определиться со своим выбором. Все результаты вы увидите сразу после заполнения формы, все максимально открыто. Чтобы исключить возможность неоднократного голосования, требуется авторизация Google, ну собственно как и на любом нормальном ресурсе.
ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ
https://docs.google.com/forms/d/e/1...TMmX4hCkU823bjijCAesFE-g/viewform?usp=sf_link
Друзья, сделать так чтоб время проведения турнира, его формат и дата устраивали абсолютно всех действительно сложно. Но давайте попробуем все же определиться с этим путем обычного голосования. Чтоб уже как говорится расставить все точки над "И". Все варианты, предложенные на форуме будут учтены, останется только определиться со своим выбором. Все результаты вы увидите сразу после заполнения формы, все максимально открыто. Чтобы исключить возможность неоднократного голосования, требуется авторизация Google, ну собственно как и на любом нормальном ресурсе.
ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ
Admin please save us