Autumn Cup 2017

Завершено
А давайте поступим проще - вот пусть Старлей с Мамкой и договариваются с администрацией на счет турнира, по всем остальным организационным вопросам тоже, уверен вы все сделаете лучше.

А никто и не усложнял ничего, куда уже проще? Не считай себя пупом вселенной и что кроме тебя никто (со своим интеллектом) не сможет договориться к примеру с тем же Антикваром о дате и формате турнира, тем более что ему написало уже человек 7 и ждут ответа. Просто разговаривай нормально с людьми, тебе никто не грубил, а всего-лишь задали вопросы (при чем по существу) по твоему сообщению. Если думаешь, что кто-то в панике начнет отнекиваться от организации турнира, то глубоко ошибаешься. С удовольствием приму в этом участие, хотя и до этого вроде не сидел в стороне.

А давайте поступим проще - вот пусть Старлей с Мамкой и договариваются с администрацией на счет турнира, по всем остальным организационным вопросам тоже, уверен вы все сделаете лучше.

ох, особо трудно написать спумеру в вк, титанический труд!!!!!!!!!!!!по секрету так так на 8 марта я так же отписывалась спумеру и не надломилась.
и чет мне кажется,что им(админам) все равно как проводить турнир,сколько раз на день, и т.п., вы растягиваете эти турниры на месяца, и срали,что у многих людей есть дела, и они не могут виснуть ежедневно, но главное под свою жопу подбить)

Ты разве не поняла? Он и спумер все решают, а ты просто сиди молча и делай как тебе говорят. А то, что тут кто-то какие-то предложения выдвигает, так это их личные проблемы.

еще пятки не забыть поцеловать

вы растягиваете эти турниры на месяца, и срали,что у многих людей есть дела, и они не могут виснуть ежедневно, но главное под свою жопу подбить)

Естественно ! Во всем виноваты исключительно те, кто растягивает турниры (когда такое было интересно ?). Ты все верно говоришь - им все равно как, сколько раз на день и тп, потому что свободного времени у них куча и заняться им конечно больше нечем ! И вот раз у тебя и старлея такая куча свободного времени, договоритесь, чтобы было удобно всем 60 игрокам - в тч дата, время, жеребьевка ну и тд, вам же виднее. Только не надо больше дичи всякой писать, просто сделайте или попытайтесь сделать.

Друзья, сделать так чтоб время проведения турнира, его формат и дата устраивали абсолютно всех действительно сложно. Но давайте попробуем все же определиться с этим путем обычного голосования. Чтоб уже как говорится расставить все точки над "И". Все варианты, предложенные на форуме будут учтены, останется только определиться со своим выбором. Все результаты вы увидите сразу после заполнения формы, все максимально открыто. Чтобы исключить возможность неоднократного голосования, требуется авторизация Google, ну собственно как и на любом нормальном ресурсе.
ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ
https://docs.google.com/forms/d/e/1...TMmX4hCkU823bjijCAesFE-g/viewform?usp=sf_link

Друзья, сделать так чтоб время проведения турнира, его формат и дата устраивали абсолютно всех действительно сложно. Но давайте попробуем все же определиться с этим путем обычного голосования. Чтоб уже как говорится расставить все точки над "И". Все варианты, предложенные на форуме будут учтены, останется только определиться со своим выбором. Все результаты вы увидите сразу после заполнения формы, все максимально открыто. Чтобы исключить возможность неоднократного голосования, требуется авторизация Google, ну собственно как и на любом нормальном ресурсе.
ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ
https://docs.google.com/forms/d/e/1...TMmX4hCkU823bjijCAesFE-g/viewform?usp=sf_link
Отличная идея

В выходные же дни будут игры? А то по времени выбирают 12: 00 по Москве, если не выходной, то куча народу учиться и работают.

Большинство игроков за турнир на выбывание, вот будет классно сыграть с командой иллая, и все, вот и весь турнир, первый вариант более интересный, но на то и есть голосование.

Лучше бы тут открытый опрос сделали, а то непонятно, кто эти 10 (уже больше) анонимусов, меньше чем за час дружно проголосовавших за вариант Старлея.
Чтобы исключить возможность неоднократного голосования...
Пха, могу хоть пять раз повторно проголосовать с других своих гугл-аккаунтов.

Лучше бы тут открытый опрос сделали, а то непонятно, кто эти 10 (уже больше) анонимусов, меньше чем за час дружно проголосовавших за вариант Старлея.
Лучше бы да кабы... Значит не было такой возможности. Перепробовал 4 сервиса. Бесплатный и с бесконечным количеством вопросов только в Гугле, остальные с определенными ограничениями или за бабки к примеру 19 евро за месяц.
Пха, могу хоть пять раз повторно проголосовать с других своих гугл-аккаунтов.
Тут даже комментировать нечего. По твоему я сижу с 20 аккаунтов и голосую? )))) Боже, ну что за дикость? Я до усёру доказывать что мой вариант лучше или хуже даже не думал, тем более заниматься херней с кучей левых аккаунтов))))))) Да и кстати в гугле для регистрации нового аккаунта нужен мобильный телефон на сколько я знаю. Ну хотя... у меня как раз 20 симок лишних.

Большинство игроков за турнир на выбывание, вот будет классно сыграть с командой иллая, и все, вот и весь турнир, первый вариант более интересный, но на то и есть голосование.

Давай дождемся окончательных результатов, ну хотя бы до завтра, а там посмотрим. Если все же будут игры на выбывание, то может тима Прокурора как объективно самая сильная, к примеру начнет с полуфинала сразу, чтоб у остальных были более равные шансы на проход после первой игры Почему нет? Но это опять же нужно сообща решать. Пока будем ждать результатов.

2 вариант (болеее долгий) делим команды на 2 группы по три в каждой. Все играют со всеми в группе по 1 разу. за победу 2 очка, ничья 1 (ну в теории возможно же?). При одинаковом количестве набранных очков выше в группе располагается команда, которая нанесла в играх больше урона соперникам. В итоге занявшие первые места в группах разыгрывают первое и второе место, занявшие вторые места разыграют так сказать бронзу.

В опрос можно ещё этот вариант добавить.

ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ

спасибо Старлей. Я проголосовал.

ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ

я проголосовала!

THE PROBLEM ? Are you kidding me, 2-3 days left there is nothing official or cleared everyone is putting their own thoughts and its probably feels like the tournament will keep getting postponed every time , Please make an organizer for these or Let admin handle all these, in all these 16 pages there is not a single text or post by admin ,We can not make it official without him and it was about to finish in September then First week of October now its almost the middle of the October and still nothing is decided instead of arguments ! BE UNITED & PEACE !!!!!!!!!!!!!

Абсолютный бред с прохождением сразу 2 команд в полуфинал не играя. Играть должны каждый с каждым, никаких пролетов по турнирной сетке на удачу не должно быть. Тик так изложил идеальную схему, где каждый в равных условиях

One more thing , I Prefer the tournament arranged by Tic-Tac
Reason -All the weak team should be eliminated & Main We don't have time, In Dzubie's Tournament structure it will take about a month and will be boring to be honest & in Starley's tournament everything is good but 2 will play 2 matches before final or giving byes is not fair , tournament should be fair. In Tic tac's tournament thing are arranged and good it wont take too much time, On Saturday Play KNOCK OUT, 3 matches wont take long, as a player everyone should focus on their game so probably one match should be for 2 hours maximum. On Sunday we have Semi Final , Winner team will play so 3 or 4 matches Including Final. I appreciate all the efforts of Starley but , Tic Tac's Tournament will be most suitable I have already voted & let admin make decision or make someone Organizer or Manager, who will fix the match and all these because after this everyone will argue for Map and Match cards, time etc, We have already wasted a lot of time... Peace

Back
Сверху