Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-раз таки спортивный интерес появляется только в том случае, когда присутствует большой кол-во команд + одна выделяющаяся команда
Я никогда не участвовал никогда, но я думаю, что весь капитан должен представить свои игры 12 игроков, тогда админ может настроить матч, нет команды, которая завершила свою командуТак спроси у него,когда турнир ?
розовые очки сними)
Не совсем, я написал «выделяющаяся тима», выделяться она может много чем)
Капитаны предоставьте утвержденные списки команд с прикрепленным Steam ID.
Турнир состоится в 14 -15 числах (скорее всего 1-2 игры в субботу и 1-2 игры а полуфинал и финал на следующие выходные)
Nice team)))
WOW, It'll be fun , I hope Lova will feel better before match & What is the name of your clan ?1. Макс
2. Rudy_MAMKA
3. Nelly_milashka
4. LovALovA
5. Veronika
6. ℳ α ℛ i y α(zozo.gg)
7.✔ℒkα
8. SUN
9. X_4$\/_D/\UN_X Steam ID: STEAM_1:0:36535300
10. Fix it
11. Hank Moody
12.sueta
Ping - As I told you before we can only play in 5 & 6. & Cheats talk when you have evidence , if you think skilled player use cheats then I can understand. Peace Out ✌меня одну смущает, что они будут пинговать, и что у половины там могут быть читы?)
Тем интересней.
будет здорово положить все элиминации в субботу, так что будет 3 матча Team 1 против 2, 3 против 4 и 5 против 6, поэтому победитель может сыграть следующие матчи в воскресеньеВсего будет 6 игр. Одна-две игры в субботу и одна-две в воск, по договоренности (3 игры на выходные). В первом туре играет 6 команд между собой, 3 выигравших команды выходят в следующий тур и играют между собой. Победитель определяется наибольшим количеством побед, при равном количестве побед идет учет очков. По поводу жеребьевки - в четверг-пятницу будет выложена ссылка на канал, где в прямом эфире при помощи сайта random.org будут известны соперники каждой команды. От капитанов команд ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется указать стим ID каждого своего игрока ( в тч замен), игроков без указанных их капитанами стим ID пускать на сервер не будет.