Autumn Cup 2017

Завершено
я не буду ничего говорить о админах, здесь игроки не готовы, я не знаю, почему, им нужен макияж, как девочки, каждый играет здесь каждый день, и я не думаю, что некоторые могут читать за ночь и продолжать откладывать дату и уменьшать возбуждение !

Как-раз таки спортивный интерес появляется только в том случае, когда присутствует большой кол-во команд + одна выделяющаяся команда

Спортивный интерес- это желание проверить себя (проверить силы) в каком-то виде деятельности и результаты при этом не важны. Это для аматоров Вобла. И как спортивный интерес зависит от большого количества команд? ))))
А если по существу, то да, нужно признать, что у Прокурора самый сильный на данный момент состав из игроков ЗО-ЗО. Это действительно видно невооруженным взглядом и нечего тут спорить, но говорить о том, что они безоговорочные лидеры тоже не стоит. Наша, к примеру, команда вполне в силах потрепать им нервы. Главное назначить день и время.

Так спроси у него,когда турнир ?
Я никогда не участвовал никогда, но я думаю, что весь капитан должен представить свои игры 12 игроков, тогда админ может настроить матч, нет команды, которая завершила свою команду

розовые очки сними)

Если есть командный дух, тогда будет жесткая конкуренция, и это все, что мы хотим :)

Не совсем, я написал «выделяющаяся тима», выделяться она может много чем)

А я не про тебя и писал, это я твой пост добавил своими словами, что люди про одних пишут, а про других нет. Я имел ввиду, что одним можно собирать 5-6 топов, а другим нет.

Капитаны предоставьте утвержденные списки команд с прикрепленным Steam ID.
Турнир состоится в 14 -15 числах (скорее всего 1-2 игры в субботу и 1-2 игры а полуфинал и финал на следующие выходные)

Капитаны предоставьте утвержденные списки команд с прикрепленным Steam ID.
Турнир состоится в 14 -15 числах (скорее всего 1-2 игры в субботу и 1-2 игры а полуфинал и финал на следующие выходные)

Here you go :D

[quote = "Prokuror, post: 25216, member: 1544"] Captains provide approved team lists with an attached Steam ID.
The tournament will take place in 14 -15 numbers (most likely 1-2 games on Saturday and 1-2 games and the semi-final and final for the next weekend) [/ quote]

For example, like this - TheAdiChamp

DEMONS

TonnyDiFlash
Darkness
Igar
Evolution
Neko
Andree
Minh
Aqueeb
Mikki
? ƒeeLs-Gøød?
Chillo
TheAdiChamp

Пообщался с представителями команд , все уверены в своей победе ) уже неплохо)
Давайте поговорим о призах?)

[quote = "Desert, post: 25226, member: 2631"] I talked to the representatives of the teams, everyone is confident of their victory) is already good)
Let's talk about prizes?) [/ Quote]

I will say an honorable mention on the official website of ZOZO или приветствие.

меня одну смущает, что они будут пинговать, и что у половины там могут быть читы?)
Ping - As I told you before we can only play in 5 & 6. & Cheats talk when you have evidence , if you think skilled player use cheats then I can understand. Peace Out ✌

Рудь, блин , ну допустим даже и будут) Толку то ))))
Тем интересней.
Запись будет , все легко отследить .
Радует наличие Игорька и Темени. Шансы команды увеличились.
Полноценный Интернациональный турнир до этого был ?

1. Maukalo
2. lllokoLadKa.
3. Zloy Enot
4. ṦhutŬp
5. Hukutac
6. Plov
7. Wisp
8. PollyTergo@
9. <<<7.7.7.>>>
10. [RU]Sever
11. ₣antaƶiyaღ
12. Zagar
13. m@mbik
14. ©СЫРОК©

Резерв будет смотреться по мере приближения даты и серверов проведения
Капитанов у нас 3, но за организационные моменты и вопросы команды отвечаю я, поэтому если что надо - пишите мне

Жеребьевку можно провести на любом рандом сайте ( в прямом эфире чтобы все честно было). Удобнее всего будет играть на выбывание , как было в апреле просто и без заморочек. Иначе так на 2 месяца турнир растянется около 15 игр придется сыграть

Всего будет 6 игр. Одна-две игры в субботу и одна-две в воск, по договоренности (3 игры на выходные). В первом туре играет 6 команд между собой, 3 выигравших команды выходят в следующий тур и играют между собой. Победитель определяется наибольшим количеством побед, при равном количестве побед идет учет очков. По поводу жеребьевки - в четверг-пятницу будет выложена ссылка на канал, где в прямом эфире при помощи сайта random.org будут известны соперники каждой команды. От капитанов команд ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется указать стим ID каждого своего игрока ( в тч замен), игроков без указанных их капитанами стим ID пускать на сервер не будет.

Всего будет 6 игр. Одна-две игры в субботу и одна-две в воск, по договоренности (3 игры на выходные). В первом туре играет 6 команд между собой, 3 выигравших команды выходят в следующий тур и играют между собой. Победитель определяется наибольшим количеством побед, при равном количестве побед идет учет очков. По поводу жеребьевки - в четверг-пятницу будет выложена ссылка на канал, где в прямом эфире при помощи сайта random.org будут известны соперники каждой команды. От капитанов команд ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется указать стим ID каждого своего игрока ( в тч замен), игроков без указанных их капитанами стим ID пускать на сервер не будет.
будет здорово положить все элиминации в субботу, так что будет 3 матча Team 1 против 2, 3 против 4 и 5 против 6, поэтому победитель может сыграть следующие матчи в воскресенье

Back
Сверху