Слушай, повторюсь, лично мне вообще не принципиально как играть, с удовольствием сыграл бы и на вылет, и по схеме Тик-така, и даже долгий круг по предложению Дзубея. НО! за 15 страниц форума к общему знаменателю так и не пришли. Сам Тик-так вчера любезно предложил нам с Мамкой организовать это мероприятие. Чтобы не брать на себя ответственность, да и кто я такой, чтоб тут за всех решать, была оформлена форма онлайн голосования, чтоб узнать у самих игроков, что им больше по душе. Уже 49 человек высказали свое мнение, и половина из них решила играть по схеме на вылет. А тут вдруг кто-то говорит, что они все оказывается идиоты и логика у них скудная, потому что не смогли различить, что для них будет лучше и справедливей. Не кажется ли тебе, что это как минимум не уважение к выбору других игроков?
Всегда кто-то будет чем-то не доволен. Я лично проголосовал за начало в вечернее время, чтоб нашим друзьям у которых время -8 от Московского было удобно сыграть, но большинство решило по другому. И что мне кричать, что все идиоты и ничего не понимают? Все взрослые люди, всем не угодишь, но у каждого свое мнение и давайте научимся его уважать. А не кричать, что плевать на всех, что ВОТ ТАК ТО правильно и никак не иначе.