Autumn Cup 2017

Завершено
Все живы, все нормально, все днём заполню

Классное название, оставляйте.
Я уже чувствую фейл противоборствующей команды: "Так, ребята, собрались, мы должны победить "Все живы, все нормально, все днём заполню", ясно? Жира почаще давайте на часть "все днём заполню", а куры подтягивайте "Все живы". Ханты, вы должны доесть "все нормально"."

Классное название, оставляйте.
Я уже чувствую фейл противоборствующей команды: "Так, ребята, собрались, мы должны победить "Все живы, все нормально, все днём заполню", ясно? Жира почаще давайте на часть "все днём заполню", а куры подтягивайте "Все живы". Ханты, вы должны доесть "все нормально"."
Юмор совершенно не понятен.Коротко и ясно был дан ответ.

Команда: ★★★Olimp★★★

Состав:
1. Maukalo - STEAM_1:1:91168731
2. lllokoLadKa. - STEAM_1:1:210310530
3. Zloy Enot - STEAM_1:1:175657152
4. ṦhutŬp - STEAM_1:0:160205
5. Hukutac - STEAM_1:1:219643187
6. Plov - STEAM_1:0:90611144
7. phant0m - STEAM_1:0:801589747
8. PollyTergo@ - STEAM_1:1:109144343
9. <<<7.7.7.>>> - STEAM_1:0:1989578887
10. [RU]Sever - STEAM_1:0:2001960566
11. FantaƵiyaღ - STEAM_1:0:219544308
12. Zagar - STEAM_1:0:522341220 и STEAM_1:0:254714955
13. m@mbik - STEAM_1:0:2019055811
14. ©СЫРОК© - STEAM_1:1:176373362

Желательно провести игры на четных серверах, по-крайней мере для нашей команды, ибо некоторые игроки постоянно вылетают с нечетных\не могут зайти\выкидывает спонтанно или на голосовании

Отлично, у команд есть названия. Списывайтесь в Стиме с капитанами другими, давайте собираться на жеребьевку. Есть несколько мест в зрителях, ну это по желанию)
1.Demons (TheAdiChamp)
2.MLG (Prokuror)
3.★★★Olimp★★★(Maukalo)
4. Energy (Макс)
5. MLG V2.0 (Дзубей)
6. Resistance (tr) (Если я правильно понял)

Желательно провести игры на четных серверах, по-крайней мере для нашей команды, ибо некоторые игроки постоянно вылетают с нечетных\не могут зайти\выкидывает спонтанно или на голосовании

Там наши заокеанские друзья слезно просят сыграть на 5 или 6 сервере, сейчас на жеребьевке все и обсудим.

У кого Дзубей, tr, Prokuror, Макс в друзьях напишите им пожалуйста, пусть подтягиваются на жеребьевку. Или кто-то от их команд, кто будет вместо них.
У 5 команды нету названия все еще.
Ну если такая проблема с фантазией, ща совместными усилиями и придумаем им название.

Hy вы даёте, рЫбята. Это первый турнир, на котором примут полноценное участие игроки из дальнего зарубежья, а вы с ходу начинаете ставить им ультиматумы. Пойдите на уступки, будьте добрее. Сыграйте на 5-6 БФ, от вас не убудет. Пинг там всего на 70-90 мс выше, чем на 1-2, это не так уж и критично. На 3-4 БФ лаги куда сильнее, не в пинге дело.

Просто поступаете как нелюди какие-то, вам сказали, что одна команда может только играть на 5-6 серверах, вам же (тыкать пальцем не буду) похеру вообще, от лица своей команды я сказал, что некоторые игроки не могут играть на нечетных серверах, ибо беспричинно и спонтанно вылетает игра стопроцентно на голосовании, а может просто так, не подав при этом никаких знаков, вам похеру. Хорошо что хоть путем спама достучался, чтобы увидели мое сообщение, где я настоял самолично играть своей командой против перу, раз вам, блять, так сложно сыграть пару игр с пингом, превышающим чуть больше 90. Просто вопрос: что за отношение такое у игроков? Играете, будто кроме вас никого нет, на зозо впервые проходит мероприятие такого масштаба

Было бы круто за хорошую игру победителям,месяц випки каждому игроку(команда 1)
Замануха крутая,каждый захочет выйграть а не просто показать себя какой он крутой игрок!
Покажите командную игру!
А да !игроки турниров не застовляте друг друга ждать ,будьте серьезнее!
Удачи всем!
Приятной игры!
;)

Просто поступаете как нелюди какие-то, вам сказали, что одна команда может только играть на 5-6 серверах, вам же (тыкать пальцем не буду) похеру вообще, от лица своей команды я сказал, что некоторые игроки не могут играть на нечетных серверах, ибо беспричинно и спонтанно вылетает игра стопроцентно на голосовании, а может просто так, не подав при этом никаких знаков, вам похеру. Хорошо что хоть путем спама достучался, чтобы увидели мое сообщение, где я настоял самолично играть своей командой против перу, раз вам, блять, так сложно сыграть пару игр с пингом, превышающим чуть больше 90. Просто вопрос: что за отношение такое у игроков? Играете, будто кроме вас никого нет, на зозо впервые проходит мероприятие такого масштаба
Не разводи смуту, была жеребьевка старлей скоро опубликует результаты, команды конкретно разделены по группам, зачем такое писать если сам принимал лично участие в жребии, дорогие игроки зо зо, все команды заявленные ранее будут играть по ранее определённой схеме, ждите хороших игр)

от лица своей команды я сказал, что некоторые игроки не могут играть на нечетных серверах, ибо беспричинно и спонтанно вылетает игра стопроцентно на голосовании, а может просто так

Четные от нечетных отличаются только одним - на нечетных аддоны отключены для всех.
Во время турнира, независимо от сервера, аддоны будут отключены для всех.
А в YouTube сохранится?

Возможно. Точно сказать не могу.

от своей команды, прошу поменять местами группу б и а, так как многие из нас надеялись на эти выходные, и многие не смогут на следующие )
(ну раз пошла тема с просьбами, под шумок и нашу кину)

от своей команды, прошу поменять местами группу б и а, так как многие из нас надеялись на эти выходные, и многие не смогут на следующие )
(ну раз пошла тема с просьбами, под шумок и нашу кину)

Уже ничего нельзя изменить,решение приняли капитаны команд... Завтра играет группа А!

Back
Сверху