Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы посовещались и решили, что если игра будет в 21.00, мы снимаемся с турнира. Люди не готовы начинать в 1-3 ночи
СпасибоВнимательно смотрим, изучаем. Надеюсь теперь устроит всех?
Вопрос-просьба: есть ли возможность перенести турнир на субботу 17 часов с перу, как мы и договорились?
Почему нашу игру с перу перенесли на неделю вперед вообще? В комнате договорились, что моя и их команда играет в субботу в 17 часов, сейчас оказывается вообще по-другому.
Бред полнейший, может ты пьян извини конечно , надеюсь пересмотришь своё решение ... про какую договоренность ты елдонишь мой маленький мозг не может понять, если был проведён жребий в котором ты сам лично участвовал свидетели тому все капитаны. хочу добавить ты походу упустил тот момент что все дали согласие сыграть на 5 серваке против тимы перуанцев.Наша команда снимается с турнира. Вроде как договаривались, что моя команда сыграет с перу на 6 сервере в 17 по мск, команда моя и перу была согласна, вам без разницы на каком играть сервере, поэтому ориентироваться надо было не по вам. У 2 команд были свои условия, мы сошлись на компромиссе с ними играть на 6 сервере, остальные 4 команды решили бы между собой кто с кем. В жеребьевочной комнате вроде как согласились, но потом Старлей (зачем-то) добавляет наши 2 команды в жеребьевку. Сыграли бы сначала 1:1 3 игры одновременно, затем круговая по очкам, полуфинал и финал с трансляциями последних двух по схеме тик така, но, увы, имеем то, что имеем.
Бред полнейший, может ты пьян извини конечно , надеюсь пересмотришь своё решение ... про какую договоренность ты елдонишь мой маленький мозг не может понять, если был проведён жребий в котором ты сам лично участвовал свидетели тому все капитаны.
Я тут дебил, олигофрен и альтернативно развит также я, увы, ничего не понимаю и лезу куда не надо
один раз сыграть в час ночи или в два,ничего страшного
постоянно по ночам играете а тут один раз просят
если не уверены играть то отпишитесь сразу(ненадо капитанов подводить)
капитаны вы когда собираете людей,собирайте тех,которые не только хорошо играют,но и который не подведет команду и не скажет я не буду играть ночью
когда сам в это время рубится на другом сервере
Решение пересмотрено не будет,т.к командое решение "сняться с турнира" в виду того,что тупо пол команды не может сыграть в указанную дату и время.Бред полнейший, может ты пьян извини конечно , надеюсь пересмотришь своё решение ... про какую договоренность ты елдонишь мой маленький мозг не может понять, если был проведён жребий в котором ты сам лично участвовал свидетели тому все капитаны.
Наша команда снимается с турнира. Вроде как договаривались, что моя команда сыграет с перу на 6 сервере в 17 по мск, команда моя и перу была согласна, вам без разницы на каком играть сервере, поэтому ориентироваться надо было не по вам. У 2 команд были свои условия, мы сошлись на компромиссе с ними играть на 6 сервере, остальные 4 команды решили бы между собой кто с кем. В жеребьевочной комнате вроде как согласились, но потом Старлей (зачем-то) добавляет наши 2 команды в жеребьевку. Сыграли бы сначала 1:1 3 игры одновременно, затем круговая по очкам, полуфинал и финал с трансляциями последних двух по схеме тик така, но, увы, имеем то, что имеем.
Старый,у нас тупо не набирается по количеству команда,все хотели сыграть,но не получается у половины в эту дату и время сыграть.Хватит хитрожопничать, играй в той группе куда попал. Не нравится, перед тем как ляпнуть о снятии команды обсуди это с ее членами. Ты с командой прокурора играть не хочешь? В этом проблема? Никто и ничего не обещал тебе не рассказывай тут людям бред. У меня видео запись есть всего нашего чата. Но я думаю не стоит разговоры которые были там выносить на всеобщее обозрение, это как минимум не уместно. Ты и собственно я, пока не пришел тр были единственными, кто был не против играть на 5 сервере с перуанцами, остальные не хотели это так. Обсуждался вопрос о том, при чем задавал его лично я, чтоб без жребия просто они попали в группу к тем, кто не против играть на 5 сервере. НО НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ не обещал. Это было всего-лишь обсуждение в общем потоке сообщений. Потом, все единогласно решили тянуть жребий. И если ты не доволен его результатами и сейчас пытаешься "включить дурака", то не считай, что тут кто-то глупее тебя. Жеребьевка состоялась, группы и сетка заполнены, нравится состав твоей группы тебе или нет, будь любезен веди себя достойно.
Ах да, и откуда ты мог вообще знать время начала именно ваших игр? Мы его обсуждали с Антикваром и Сеней уже после жеребьевки и уже после жеребьевки приняли решение, что обе группы будут играть одновременно по игре в день, а не по выходным как это планировалось раньше. Не надо тут придумывать и выносить мозг свои нытьем, будь мужиком.
что за бред? ты следишь за всеми?
нормально таки рубиться с 1 до 4 утра? или с 3 до 6?
ты сам понимаешь какое состояние у человека будет??? или лишь бы че сказать?
Зачем тогда он мне мозг жеребьевкой парит?Старый,у нас тупо не набирается по количеству команда,все хотели сыграть,но не получается у половины в эту дату и время сыграть.
Ориентиррвались на субботу и надеялись что будет суббота,заранее было сказано в нашей команде кто может играть в субб или в вскр,так вот в субб.могут все,в воскресенье половина не может,поэтому это просто хз,не фартануло намЗачем тогда он мне мозг жеребьевкой парит?
Я тогда вообще не понимаю, зачем было выставлять команду на турнир, если заранее было известно, что все игры идут только по выходным и что кто-то в эти самые выходные не сможет играть. Значит выставляйте сколько есть человек, только заранее нужно, будем совместными усилиями вам кого-то искать.