Autumn Cup 2017

Завершено
Ориентиррвались на субботу и надеялись что будет суббота,заранее было сказано в нашей команде кто может играть в субб или в вскр,так вот в субб.могут все,в воскресенье половина не может,поэтому это просто хз,не фартануло нам
Вообще странно, что Вы так ориентировались ведь администрация вот буквально вчера или сегодня дала ответ по намеченному турниру, проще мне кажется Вам надо придумать более аргументированную версию, просто досадно, что в случае вашего не участия надо будет заново проводить жеребьевку и все организационные моменты, не убивайте интерес к турниру не надо разводить срач, либо по времени как то договоритесь меж собой или скажите точное количество игроков, которые играют и сколько не хватает, есть полно хороших игроков которые хотят принять участие, и пожалуйста не принимайте мои к слова как негатив в свой адрес, я ничего плохого не имел ввиду в вышеизложенном тексте, просто войдите в положение других команд и администрации)

Ориентиррвались на субботу и надеялись что будет суббота,заранее было сказано в нашей команде кто может играть в субб или в вскр,так вот в субб.могут все,в воскресенье половина не может,поэтому это просто хз,не фартануло нам

Боже, это же просто пиздец, простите за бедность речи. Т.е. вы заранее знали, что вы 50 на 50 можете всех подвести и ваш капитан тупо молчал об этом? Молчал при жеребьевке, когда все решалось. Молчал до нее и даже после нее?Просто надеясь на авось? У меня слов нет. Это какая-то х... б... малолетняя, бестолковая тупость!

Предлагаю если команды у них все таки не будет, чтоб команды Прокурора и Макса разыграли между собой (может даже в двух встречах) кто выйдет в финал, а кто сыграет за третье место. Я в ах.е!

Боже, это же просто пиздец, простите за бедность речи. Т.е. вы заранее знали, что вы 50 на 50 можете всех подвести и ваш капитан тупо молчал об этом? Молчал при жеребьевке, когда все решалось. Молчал до нее и даже после нее?Просто надеясь на авось? У меня слов нет. Это какая-то х... б... малолетняя, бестолковая тупость!

Предлагаю если команды у них все таки не будет, чтоб команды Прокурора и Макса разыграли между собой (может даже в двух встречах) кто выйдет в финал, а кто сыграет за третье место. Я в ах.е!
Вообще странно, что Вы так ориентировались ведь администрация вот буквально вчера или сегодня дала ответ по намеченному турниру, проще мне кажется Вам надо придумать более аргументированную версию, просто досадно, что в случае вашего не участия надо будет заново проводить жеребьевку и все организационные моменты, не убивайте интерес к турниру не надо разводить срач, либо по времени как то договоритесь меж собой или скажите точное количество игроков, которые играют и сколько не хватает, есть полно хороших игроков которые хотят принять участие, и пожалуйста не принимайте мои к слова как негатив в свой адрес, я ничего плохого не имел ввиду в вышеизложенном тексте, просто войдите в положение других команд и администрации)
если есть возможность нашу команду местами поменять с командами субботними,то мы сыграем,нет проблем.Мы готовы играть и расстроены этой ситуацей,бля тут виноватых нет.

если есть возможность нашу команду местами поменять с командами субботними,то мы сыграем,нет проблем.
Дак поменяйтесь местами с энерджи и все, они сыграют в воск, а вы в субботу. Напишите Максу или кто там команду собирал.

Наши не согласятся.

Завтра будем уже разбираться, что с ними делать. Но так нельзя всех подводить, это очень не серьезный подход. Пока же официально все в силе, первая игра ваша в 15:00.

На мой взгляд не серьёзно, это когда:
1. Компания заранее не известна, «Дать название карты не ранее, чем за час». Компания должна быть уже обсуждённой в информационном сообщении, а не даваться за час до игры.
2. Предварительная информация о турнире в ночь на четверг, т.е за 2 дня до фактической игры. Инфа должна быть за неделю, чтобы все могли спокойно подготовиться и пререйти на турнирный режим.
3. Неучтёнка пожеланий каждого игрока и каждой из команд в целом, т.е орги вместе с кэпом каждой тимы должны пообщаться со всеми игроками и установить оптимальные сроки, формат, компанию и место игры, а не решать это в узком кругу где-то там.
4. Информативность, организаторы должны сами проинформировать игроков о том, что будет какой-то турнир, темы на форуме, который, полагаю, не все сутками мониторят, не достаточно.
5. Иметь конкретные рамки, т.е рамки на кол-во запасных, рамки на фактор времени, т.е не от себя выставить время, а обсудить опять же с каждой командой и игроком удобный для него промежуток, а после уже подстроить время проведения.
Пока-что это всё что пришло в сонную голову. Получается, что все быстрей-быстрей, тяп-ляп, и не важно, что где и как. Главное хоть где-то, хоть как-то. Т.е судя по перечисленным факторам орги (я до сих пор вообще хз кто организует всё) не учавствовали или не проводили полноценных турниров с такой подготовкой, какая она должна быть в идеале.
P.S Это мое лично мнение и видение основанное на происходящем. Такой подход ни к делам, ни к работе, ни к турниру не годится. Но, конечно, каждый ворочает, как хочет.

NoSkill

1. Dzubei (капитан) (https://steamcommunity.com/profiles/76561198370637606)
2. Esthetic (https://steamcommunity.com/profiles/76561198354477414)
3. Daemon (https://steamcommunity.com/profiles/76561198259385854)
4. Вкусняшка:3 (https://steamcommunity.com/profiles/76561198215123479)
5. GeGen (https://steamcommunity.com/profiles/76561198364579530)
6. Конунг Рагнаг (https://steamcommunity.com/profiles/76561198305150835)
7. Prozac (https://steamcommunity.com/profiles/76561198304748458)
8. Троцкий (https://steamcommunity.com/profiles/76561198325587221)
9. X_Keks_X (https://steamcommunity.com/profiles/76561198973963334)
10.Slade (https://steamcommunity.com/profiles/76561198184232442)

Запас:
Togrul (https://steamcommunity.com/profiles/76561198342274196)
DmC (https://steamcommunity.com/profiles/76561198095200890)

Еще не известно какая именно будет основа, время игры узнали только сегодня вечером, от некоторых игроков еще не поступил ответ, на данный момент это предварительный список

На мой взгляд не серьёзно, это

Ты прав!!! Ты чертовски прав мой друг! Как же я ждал подобного поста и вот он, наконец то. Подписываюсь под каждым словом. МО-ЛО-ДЕЦ!!! Из Дзубея действительно плохой организатор. А тебе, с твоим богатым жизненным опытом, без сомнений виднее как оно должно быть, поэтому можно смело потратить целых 15 минут на написание нескольких предложений критики, такой уместной, своевременной и долгожданной. Ты главное не пропадай, критикуй почаще, чтоб все знали, что есть кто-то умнее, и кто во всем разбирается лучше. Правда заходит редко, но чтоб поумничать покритиковать этого вполне достаточно. И правда, идиоты какие, да что там- ДЕБИЛЫ, не смогли угодить одновременно всего- лишь семи десяткам человек с более чем 12-ти часовых поясов. Часами, да что часами- неделями, что-то тут обсуждают, шушукаются до поздней ночи, что-то думают там сами себе, рассчитывают, спорят, голосуют, договариваются.
ВОТ ЖЕ, вот как надо было сделать:
1. Компания должна быть уже обсуждённой в информационном сообщении, а не даваться за час до игры.
2. Инфа должна быть за неделю, чтобы все могли спокойно подготовиться и пререйти на турнирный режим.
3. Орги вместе с кэпом каждой тимы должны пообщаться со всеми игроками и установить оптимальные сроки, формат, компанию и место игры.
4. Организаторы должны сами проинформировать игроков о том, что будет какой-то турнир, темы на форуме, который, полагаю, не все сутками мониторят, не достаточно.
5. Иметь конкретные рамки, т.е рамки на кол-во запасных, рамки на фактор времени, т.е не от себя выставить время, а обсудить опять же с каждой командой и игроком удобный для него промежуток, а после уже подстроить время проведения.

Предлагаю добавить сюда рекламу по первому каналу, письменное уведомление игроков по домашнему адресу о дате и времени игр и обязательное нотариальное заверение заранее разработанного устава турнира с конкретнейшим образом прописанными рамками. Как думаешь?
Знаешь, есть такая русская поговорка (простите дамы): "Пиздеть- не мешки ворочать". Шел бы ты друг?!

Старлей, о моём опыте и обо мне ты ничего не знаешь, чтобы как-то иронизировать на публику, завязывай с такими манерами, выглядит не очень, пубертатный период должен был уже пройти по идее. Я не сказал, что Дзуб или кто-либо тут ещё плохие организатор, т.к я не знаю кто и как на ЗоЗо организовывал турниры, я написал как это выглядит банально в нормальных и адекватных условиях. Всё, что перечислено, делается довольно легко и не особо затратно по времени. И это не критика, если уж на то пошло) Это только перечень условий и мнение основанное на имеющихся фактах, ибо «было бы желание, способ найдётся». Но вопросов нет, если у нас есть «копейка», зачем брать «БМВ», копейка тоже машина, да?)
P.S Перечитал и забыл добавить: мне п.й что там, кому и куда заходит, я это пишу не для чьего-то одобрения, а как пищу к размышлению, ю ноу.

[quote = "Starlay, post: 25491, member: 2087"]
Friends, the draw was held, the autumn tournament Zo - Zo begins !!!
I suggest that you familiarize yourself with the groups and the schedule of games.
1aae3-clip-30kb.png

10/14/2017 15:00 MLG VS Energy
10/14/2017 19:00 * Resistance [RSS] VS NoSkill
10/15/2017 15:00 MLG VS ★★★ Olimp ★★★
10/15/2017 19:00 * Resistance VS Demons
10/21/2017 3:00 PM Energy VS ★★★ Olimp ★★★
10/21/2017 19:00 * NoSkill VS Demons
10/10/2017 15:00 The game for third place
10/22/2017 19:00 * FINAL
Moscow time

* - the approximate start time of the game, depending on the actual end of the first meeting of the day.

Dear captains, I remind you that the cards on which the games will be played must be agreed in advance. Information about the selected card should be provided to the server administrator not later than 1 HOUR (60 minutes) prior to the start of the game in order to prepare the server in time. I also remind everyone that the team captains are responsible for collecting the team for the game. Players must be online and notify of their readiness no later than 15 minutes before the start of the game. In the case of late (not setting the whole team) at the time of the start of the game, the team will be credited with a technical defeat(and +1000 points to the opponent in the overall standings at the group stage). Let's respect each other and stick to a strict schedule of games. Therefore, I highly recommend adding to Steam's friends all the members of your team and the captains of other teams. Also, team captains are required to provide "screenshots" (only in the group stage of the tournament) of the final result of the game, for the timely entry of points earned by the team into the overall table.

Good luck to everyone and let the strongest win!
[/ quote]

Great Job Sir, I appreciate! Time is also good & Everything is Perfect & Honest so Thanks A Lot and I Appreciate for all your efforts.
I've saw post of Maukalo, I'll say if he wants to play on 6 then put his team on Group A and Dzubie's team to B , because he said that His ping is Unstable there so, in-short switch their switch their Group and maybe both will be happy, But thats what i suggest and it all depends on you & you better know what to do , again thank :)

Перечитал и забыл... я это пишу как пищу к размышлению
Если вдруг наши умы изголодаются по свежим, правильным и умным мыслям,теперь мы точно знаем к кому обратиться. Еще раз огромное тебе спасибо за помощь и уделенное время.

А теперь о серьезном. Спешу напомнить. Первая игра в 15:00, вторая ориентировочно в 19:00. Капитаны, обсудите заранее между собой карту и предоставьте информацию администратору. Начинайте собирать людей заранее!

Если вдруг наши умы изголодаются по свежим, правильным и умным мыслям,теперь мы точно знаем к кому обратиться. Еще раз огромное тебе спасибо за помощь и уделенное время.

А теперь о серьезном. Спешу напомнить. Первая игра в 15:00, вторая ориентировочно в 19:00. Капитаны, обсудите заранее между собой карту и предоставьте информацию администратору. Начинайте собирать людей заранее!

зачем карту между собой обсуждать ? в группе чтобы все честно было при счёте очков надо играть компании с 5-тю картамы. лучше опять сделать жеребьевку и рандомно дать всем разные карты

зачем карту между собой обсуждать ? в группе чтобы все честно было при счёте очков надо играть компании с 5-тю картамы. лучше опять сделать жеребьевку и рандомно дать всем разные карты

Капитаны команд на то и капитаны, чтоб решать такие вопросы между собой учитывая мнение своих команд. О чем они собственно сами в курсе.

В нашей игре будет карта смертельный звон на первом сервере, старлей сделаешь нам пожалуйста жребий, на счет выбора сторон, сурвов или за заразу, в плане того, кто за какую сторону будет начинать

Закрепите в шапке темы турнирную сетку, кто с кем и когда играет. Также желательно указать в шапке составы всех команд

Первая игра вроде как уже менее чем через полчаса, в реальном времени посмотреть можно будет? Если да, то кидайте ссылки где. И го уже объявления в группах зозо в стиме/вк

Back
Сверху