Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да походу никто)Кто будет комментировать?.
В нашей игре будет карта смертельный звон на первом сервере, старлей сделаешь нам пожалуйста жребий, на счет выбора сторон, сурвов или за заразу, в плане того, кто за какую сторону будет начинать
Трансляция, скорей всего, будет на Twitch.
https://twitch.tv/zozoplay
В группе Steam будет объявление о начале игры.
Зайди на ВебинарДрузья, трансляция уже идет. Составы собраны на сервере и готовы к игре. Идут последние приготовления у комментатора. Заходите в группу Z0-Z0 в Steam, там объявление Антиквар сделал с ссылками на трансляцию. Комментирует Колд.
Зайди на Вебинар
Кто скажет мне в чем проблема? Штук 20 сообщений и ни одного никто не увидел. Никогда не пользовался до этого Twitch.
Кто скажет мне в чем проблема? Штук 20 сообщений и ни одного никто не увидел. Никогда не пользовался до этого Twitch.