Autumn Cup 2017

Завершено
Кто будет комментировать? Надо 2 человека. Наличие TeamSpeak. Писать мне в личном сообщении.

Команды, уже можно заходить на сервер Blood Factory #1.

В нашей игре будет карта смертельный звон на первом сервере, старлей сделаешь нам пожалуйста жребий, на счет выбора сторон, сурвов или за заразу, в плане того, кто за какую сторону будет начинать

Без проблем, вы знаете куда заходить. Давайте минут за 15-20 до игры.

Не показывает твич ничего, хотя судя по статистике игра уже началась

Друзья, трансляция уже идет. Составы собраны на сервере и готовы к игре. Идут последние приготовления у комментатора. Заходите в группу Z0-Z0 в Steam, там объявление Антиквар сделал с ссылками на трансляцию. Комментируют Колд и Блек

Друзья, трансляция уже идет. Составы собраны на сервере и готовы к игре. Идут последние приготовления у комментатора. Заходите в группу Z0-Z0 в Steam, там объявление Антиквар сделал с ссылками на трансляцию. Комментирует Колд.
Зайди на Вебинар

Могу выйти на замену если вдруг у кого проблемы возникнут.

39f96-clip-204kb.jpg

Кто скажет мне в чем проблема? Штук 20 сообщений и ни одного никто не увидел. Никогда не пользовался до этого Twitch.

пытаясь подписаться я ввёл всё не обходимое в плоть до майла всё равно после когда нажимаю подписаться пишет Сейчас вы не имеете создавать учётную запись в чём дело.

Back
Сверху