Autumn Cup 2017

Завершено
Had a great match, it was our first tournament, no one had experience they played well and at the beginning some players betrayed so it was kinda hard but at the end we enjoyed a lot , thanks to Starley and Sir Antiquar for their effort, We have lags by the, normally i have less then 250 ms of ping and 40 FPS but today it was horrible , Peace Out
I'm newbie on zozo, but i think your tactic was bad. But Of corse ping is important. Sorry for my bad English. I think u have problems with communication in team :(

Комментаторы, по ходу, в глаза долбятся. Как можно называть команду перуанской, когда в ней всего четыре человека из Перу? Ещё двое из Индии, один из Мексики, один из Аргентины, один из России и один из Индонезии, которого потом заменили игроком из Франции. И как, вы думаете, капитан стал бы командовать таким составом? Я даже почти уверен, что не все там понимали английский, а просить кого-то, кто знает, чтобы он перевёл, вообще бессмысленно.

Пол карты обсирали Tonny di flash'а за то, что он ачивки получает, но никому даже в голову мысль не пришла, что игрок, который на одном только зозо успешно играет вот уже 55 дней, мог поменять steam_ID или просто оказаться без ачивок на турнирном сервере, так как играет с пиратки. При этом сам по себе он по скиллу всех вас, комментаторов, на раз уделывает:

Кстати, в их команде было минимум четверо игроков, которые по одиночке играют лучше большей части из здешних завсегдатаев. И для них вы такие же ноунеймы, как и они для вас. Но это же не повод их обсирать, тем более что играют они давно, просто не с вами.
Вообще единственный русский, над которым смеялись, это Старлей, и то не потому, что он какой-нибудь полукровка, а потому, что умирает первым.

Знаете, обсирать команду только за то, что они не русские — это вообще ни разу не круто. Позор же. Вам ещё повезло, что смотрели такие же националисты, а та команда почти вся русский не понимает, так бы только плохое мнение о зозо создали в глазах других иностранцев. Причём обсирали даже несмотря на то, что на некоторых картах Demons показывали вполне достойную игру, а на предпоследней так вообще держались до последнего, дольше, чем RSS. И мало того, что держались дольше, так ещё и набрали больше очков на этой конкретной карте. Если бы они точно так же рашили и на остальных, то ещё неизвестно, кто бы победил. Но они не рашили, а держались друг за друга. Тут, кстати, у комментаторов всплывает ещё одно двуличие — когда RSS рашат, а Demons идут сплочённо вдесятером и набирают меньше очков, так это RSS молодцы, тактика, а перуанчики нубасы, вместе идут, ха-ха. А когда рашат Demons, у которых пол команды в итоге доходят до убеги, а RSS идут все вместе и так же все вместе умирают до убеги, так это RSS опять молодцы, вместе держатся — хоть очков меньше набрали, но всё равно они лучше! Вы или комментаторы — нейтральная сторона, которая комментирует всю игру, — или участники RSS? Определитесь уже. Я понимаю там выбрать себе фаворита и болеть за него, но двуличие тут ни к чему, будьте хоть чуточку объективнее.

Над пингом тоже зря смеялись. Сами-то, небось, не больше сотни имеете — что, впрочем, не мешает вам на него жаловаться в обычной игре. А у тех чуваков в разы выше. Я сам нередко играл с пингом 200-300 — тут громом можно через всю толпу насквозь пробежать как через воду. Реально попасть только один раз из пяти. А deadstop'ы вообще только от богини удачи зависят. Попробуйте ощутить это на себе, зайдите с мобильного интернета 3G и поставьте параллельно торрент на закачку — будет примерно то же самое. Или зайдите с того же мобильного интернета в какой-нибудь деревне. Кстати, это даже не шутки. Кое-кто из демонов реально играл с мобильного интернета.
Так что бросьте смеяться над пингом. Тем более, вы сами видели, как они крутили громов, когда попадали ими по выжившим. Сами видели, как нубас-перуанец прыгает по потолку — потому что потолок статичный, никуда не уйдёт. А выживший уже реально может улицу перейти, тогда как ханту кажется, что он всё ещё под ним.

Я очень надеюсь, что команда tr'а не опустится до такого же уровня, как вы. И не будет гнобить других игроков только за то, что у них другая национальность.
Комментаторам пожелаю быть терпимее на следующем матче Demons, это всё-таки, мать его, турнир, вас как бы люди смотрят. Мат и то гораздо лучше, чем такое неуважение к "чужакам".

P.S. Кто скажет, что я "защищаю ненавистных перуашек" — акститесь. Я вообще половину из их команды не знаю. Просто терпеть не могу национализм.
Это ты по ходу в глаза долбишься, уважаемый. Хотя наверное больше в уши. Во-первых. Назвать иностранную команду перуашками - преступление? Как именно мы их оскорбили? Это как ХХХ назвать натуралом, СХЕРАЛИ ОН ЖЕ ХХХ ПОЧЕМУ ВЫ ЕГО НАТУРАЛОМ НАЗЫВАЕТЕ. Да перуашками всех иностранцев на зозо называют, даже если они не из Перу. Никогда не слышала ИНДУАШКИ или ИТАЛЬЯШКИ, потому что перуашки проще и понятнее, это ясно? Про ачивки ди флеша было упомянуто 1 раз длительностью в 3 секунды, какие пол карты лол? Ты свои слова то пруфами готов подкрепить прежде чем кидаться такими заявлениями? Насчет игры я считаю всё было сказано более чем справедливо, и про пинг сказали, сделали снисхождение, про фпс, про лаги, про то, что они в первый раз играют. Но когда вся тима только и ждет чтобы взять плёву и плюнуть в никуда, нам это за хайскилл расценивать, хвалить и прославлять их? Мазали громами, не могли отбить жокеев, не передавали медикаменты, МЫ УЖЕ ВСЁ БУКВАЛЬНО ИМ СПИСАЛИ НА ПИНГ. Хотя Вудман правильно сказал, брать плёв - пинг не причем. Хотя были и удачные моменты, за которые мы НЕОДНОКРАТНО хвалили иностранцев. Красиво вынес громом, сделал минус хантом и тд. Но в основном это были одни и те же пара человек, которых мы и отметили. По поводу раша, одно дело поделиться, другое, истерично бежать, теряя по дороге одного тиммейта за другим, даже не оглядываясь. Мы и команду RSS не особо хвалили, они явно были сильнее и хвалить за "избиение младенцев" как-то впадлу. Никто ничего обидного не сказал и никого никак не оскорбил. Ты щас чуть ли не межнациональный конфликт разводишь, всё что-то придумываешь, приукрашиваешь. Зачем то национальность приплёл вообще неуместную, да на зозо всем плевать (только в узкие проходы) кто какой национальности, о чем ты? Почему то из всех, кто смотрел трансляцию, никого не возмутили комментарии по поводу игры и шутки все поняли. Если играют СЛАБО, то из вежливости никто не обязан говорить что СИЛЬНО. Хотя опять же, мы столько поблажек сделали им, я уже предположила что плёв они берут из-за того, что громом попасть не могут из-за пинга, ну это вообще клиника, если честно.

P.S: чувак, задам тебе вопрос, который по моему тут уже всех интересует. Ты вообще играешь на серверах зозо? Твои сообщения на форуме везде и всегда, в каждой бочке затычка, абсолютно во всех темах, рассуждаешь так будто по 10 часов в день изучаешь сервер и его игроков, однако в игре тебя никто никогда не видит, как говорится, на словах ты Лев Толстой, а на деле simple cock?

P.S. Кто скажет, что я "защищаю ненавистных перуашек" — акститесь. Я вообще половину из их команды не знаю. Просто терпеть не могу национализм.

я хотел ответить тебе романом но нимфа за меня все сделала так что выражусь коротка и ясно. никакого национализма тут не было чувак угомонись. поверь мне национализм так же далёк от меня как наши "перуанцы". и типа не хвалили их и презирали и все такое ето дичь. я сам их хвалил хотя их хвалить незачем. само игра ниочем просто, но чтоб некрасиво не получилось и такие как ты потом не выскакивали из кустей я все их норм моменты озвучивал раз 50. мы больше про них говорили чем про команду резистенс когда они играли на много лучше их. и про пинг тоже я говорил приводя свой пример даже так тоже мимo. ты просто как гнида хочешь начать типо конфликт и вставить свой 5 копейк которые ты так любишь везде вставлять. я таких гнид как ты больше недолюбливаю чем тех самих националистов.

P.S не забудь получить ГРАНТ за коммент )))

Aunque habìan momentos tristes, para primera participaciòn en un torneo, lo hicieron muy bien, quiero etiquetar a algunos jugadores, como Igar, Feels good, Tony, que han hecho un buen trabajo, los de màs tenìan un ping muy alto, y para tener un ping de 400 està muy muy bien, creo que fur un honor para todos jugar ese match, y espero que el proximo sabado lo pasaremos bien, y nos tocaìs los nervios, gracias por jugar al final, no rendirse, y participar en este match, viva Peru, Argentina, Italia, y India

Не преступление. Но мы оба понимаем, что вы употребляли слово "перуашки" в унизительном контексте, сравнивая их с теми самыми перушками, что вообще не понимают, что происходит, когда играют на сервере. И не надо говорить, что не было никакой предвзятости у комментаторов. Первую-вторую карту ещё как-то пытались держаться, но потом понеслось. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что предыдущую игру они комментировали совсем иначе, хотя там был гораздо более разгромный счёт.

Про ачивки Tonny di flash'а буду готов подтвердить свои слова, когда найду время пересмотреть всю игру. Скину тебе прямо в личку таймстапы. Да хотя бы в те разы, когда он получал эти ачивки (раза три минимум). Да и суть же не просто в том, что это обсуждали, а в том, что над ним за это смеялись, даже ни разу не подумав, что человек steam_id сменил. Игрок-то он далеко не новый на зозо.

Про пинг сказали, сделали снисхождение, серьёзно? Да вы только и делали, что смеялись, типа "ха-ха, плёву берут, это наверное потому, что пинг высокий" или "о, догадался наконец громом пробить — из-за пинга, наверное, долго доходило". Так что не надо. Про пинг только Christo пытался как-то вразумить всех, что он играет роль, и то в основном безуспешно.

Про мазание громов я уже говорил — те просто насквозь проходят. В остальном я не касался какой-либо критики. Да, у них были косяки, да, они слишком часто брали плёв (которыми, кстати, не так уж плохо дамажили — к концу раунда противоположная команда вся чбшная ходила), да, они не координировали свою атаку, да, они слабо показали себя на первой и третьей карте, да, они местами вообще как-то странно себя вели, но речь вообще не об этом. Я же не говорю, что у них незаслуженное поражение. Я говорю, что у них незаслуженные унижения от комментаторов.
(Про передачу медикаментов ты что-то не то сказала, они передавали всю игру.)

Да, вы их хвалили. Но так, знаешь, чуть-чуть похвалили и сразу дальше обсирать, что они плёв берут, играть не умеют, и вообще нубасы (кто-то из них, может, и да, кстати, не исключено). И это была не пара человек. Может быть, ты в игре заметила только пару человек, но таких там было больше. Ты просто далеко не всегда видела, кто сгромил, или кто удачно подкурил, или кто в одиночку заблевал всю команду.

Ну, и кто же там истерично бежал, теряя одного за другим, не оглядываясь? Я такое только один раз заметил, когда в чате было сообщение про предателей. На остальных картах никто так не делал (разве что RSS по-тупому чбшного Полотенчика потеряли в конце третьей карты, когда побежали в убегу).

Вот, смотри, ты опять говоришь про избиение младенцов, хотя эти самые младенцы ко второй половине игры собрались и заставили их попотеть. И не надо тут говорить, что всем плевать на национальность, у вас то и дело проскакивала одна и та же фраза: "Ну, это ж перуашки, что с них взять?". То есть у вас по-умолчанию если не русские, то играть априори не умеют (пусть даже не конкретно перуанцы, как ты говоришь, а просто иностранцы).

И нет, я не призываю из вежливости говорить, что они играют сильно. Но можно же как-то без этих насмешек обойтись, не думаешь? Вы всю игру воспринимали их как каких-то ноунеймов. Представь себе международной турнир, где комментаторы такие: "Чуваки, а это кто вообще? Они играть-то умеют хоть?".

Твоё предположение про плёв и громов было одно из немногих адекватных за всю трансляцию. Но, к сожалению, лишь немногих.

Давай лучше спросим у зрителей и самих игроков, как они это видели? Я думаю, я буду не единственным, кто заметил весь этот национализм. Это турнир, как-никак, он потом долго будет висеть на главной странице зозо и, думаю, ещё не один десяток человек посмотрит эти матчи. Надо же как-то соответствовать. Это вообще первый раз, когда участвует целая команда из других стран.

P.S. Если брать самое активное время, то это лето прошлого года, потом осень, потом зима и немного весна — правда, в основном только на выходных. С начала этого лета у меня играть не было возможности, не считая тех двух-трёх недель в августе. Со многими активными участниками форума не раз встречался на серверах, в том числе и с тобой (осень, зима). Если память плохая, могу позвать нескольких свидетелей, знакомых и тебе и мне, и с которыми мы не раз сидели вместе. Играл в основном тогда, когда в Москве была ночь или вечер.
А, и да — так как с начала лета играть не получается, компенсирую это форумом. Но всё равно стараюсь писать поменьше.

ты просто как гнида хочешь начать типо конфликт и вставить свой 5 копейк которые ты так любишь везде вставлять. я таких гнид как ты больше недолюбливаю чем тех самих националистов.
Зря ты так, Christo. Я ведь лично про каждого из вас ничего плохого не говорил. WOODMAN, например, молодец, что попытался спасти турнир и собрать новую команду, но говнюк, что смеётся над перуашками. Nymphetamine молодец, что делает иногда адекватные предположения в игре и строчит мне поэмы на форуме, но говнюк, что поддерживает национализм WOODMAN'а. Про тебя уже сказал, что ты молодец, что про пинг пытался вразумить, но ты всё равно говнюк, потому что первый обзываться начал.

Речь шла о комментаторах в целом в данной конкретной игре, об их отношении к гостям форума, сервера и турнира.

Комментаторы, по ходу, в глаза долбятся. Как можно называть команду перуанской, когда в ней всего четыре человека из Перу? Ещё двое из Индии, один из Мексики, один из Аргентины, один из России и один из Индонезии, которого потом заменили игроком из Франции. И как, вы думаете, капитан стал бы командовать таким составом? Я даже почти уверен, что не все там понимали английский, а просить кого-то, кто знает, чтобы он перевёл, вообще бессмысленно.

Пол карты обсирали Tonny di flash'а за то, что он ачивки получает, но никому даже в голову мысль не пришла, что игрок, который на одном только зозо успешно играет вот уже 55 дней, мог поменять steam_ID или просто оказаться без ачивок на турнирном сервере, так как играет с пиратки. При этом сам по себе он по скиллу всех вас, комментаторов, на раз уделывает:

Кстати, в их команде было минимум четверо игроков, которые по одиночке играют лучше большей части из здешних завсегдатаев. И для них вы такие же ноунеймы, как и они для вас. Но это же не повод их обсирать, тем более что играют они давно, просто не с вами.
Вообще единственный русский, над которым смеялись, это Старлей, и то не потому, что он какой-нибудь полукровка, а потому, что умирает первым.

Знаете, обсирать команду только за то, что они не русские — это вообще ни разу не круто. Позор же. Вам ещё повезло, что смотрели такие же националисты, а та команда почти вся русский не понимает, так бы только плохое мнение о зозо создали в глазах других иностранцев. Причём обсирали даже несмотря на то, что на некоторых картах Demons показывали вполне достойную игру, а на предпоследней так вообще держались до последнего, дольше, чем RSS. И мало того, что держались дольше, так ещё и набрали больше очков на этой конкретной карте. Если бы они точно так же рашили и на остальных, то ещё неизвестно, кто бы победил. Но они не рашили, а держались друг за друга. Тут, кстати, у комментаторов всплывает ещё одно двуличие — когда RSS рашат, а Demons идут сплочённо вдесятером и набирают меньше очков, так это RSS молодцы, тактика, а перуанчики нубасы, вместе идут, ха-ха. А когда рашат Demons, у которых пол команды в итоге доходят до убеги, а RSS идут все вместе и так же все вместе умирают до убеги, так это RSS опять молодцы, вместе держатся — хоть очков меньше набрали, но всё равно они лучше! Вы или комментаторы — нейтральная сторона, которая комментирует всю игру, — или участники RSS? Определитесь уже. Я понимаю там выбрать себе фаворита и болеть за него, но двуличие тут ни к чему, будьте хоть чуточку объективнее.

Над пингом тоже зря смеялись. Сами-то, небось, не больше сотни имеете — что, впрочем, не мешает вам на него жаловаться в обычной игре. А у тех чуваков в разы выше. Я сам нередко играл с пингом 200-300 — тут громом можно через всю толпу насквозь пробежать как через воду. Реально попасть только один раз из пяти. А deadstop'ы вообще только от богини удачи зависят. Попробуйте ощутить это на себе, зайдите с мобильного интернета 3G и поставьте параллельно торрент на закачку — будет примерно то же самое. Или зайдите с того же мобильного интернета в какой-нибудь деревне. Кстати, это даже не шутки. Кое-кто из демонов реально играл с мобильного интернета.
Так что бросьте смеяться над пингом. Тем более, вы сами видели, как они крутили громов, когда попадали ими по выжившим. Сами видели, как нубас-перуанец прыгает по потолку — потому что потолок статичный, никуда не уйдёт. А выживший уже реально может улицу перейти, тогда как ханту кажется, что он всё ещё под ним.

Я очень надеюсь, что команда tr'а не опустится до такого же уровня, как вы. И не будет гнобить других игроков только за то, что у них другая национальность.
Комментаторам пожелаю быть терпимее на следующем матче Demons, это всё-таки, мать его, турнир, вас как бы люди смотрят. Мат и то гораздо лучше, чем такое неуважение к "чужакам".

Это ты по ходу в глаза долбишься, уважаемый. Хотя наверное больше в уши. Во-первых. Назвать иностранную команду перуашками - преступление? Как именно мы их оскорбили? Это как ХХХ назвать натуралом, СХЕРАЛИ ОН ЖЕ ХХХ ПОЧЕМУ ВЫ ЕГО НАТУРАЛОМ НАЗЫВАЕТЕ. Да перуашками всех иностранцев на зозо называют, даже если они не из Перу. Никогда не слышала ИНДУАШКИ или ИТАЛЬЯШКИ, потому что перуашки проще и понятнее, это ясно? Про ачивки ди флеша было упомянуто 1 раз длительностью в 3 секунды, какие пол карты лол? Ты свои слова то пруфами готов подкрепить прежде чем кидаться такими заявлениями? Насчет игры я считаю всё было сказано более чем справедливо, и про пинг сказали, сделали снисхождение, про фпс, про лаги, про то, что они в первый раз играют. Но когда вся тима только и ждет чтобы взять плёву и плюнуть в никуда, нам это за хайскилл расценивать, хвалить и прославлять их? Мазали громами, не могли отбить жокеев, не передавали медикаменты, МЫ УЖЕ ВСЁ БУКВАЛЬНО ИМ СПИСАЛИ НА ПИНГ. Хотя Вудман правильно сказал, брать плёв - пинг не причем. Хотя были и удачные моменты, за которые мы НЕОДНОКРАТНО хвалили иностранцев. Красиво вынес громом, сделал минус хантом и тд. Но в основном это были одни и те же пара человек, которых мы и отметили. По поводу раша, одно дело поделиться, другое, истерично бежать, теряя по дороге одного тиммейта за другим, даже не оглядываясь. Мы и команду RSS не особо хвалили, они явно были сильнее и хвалить за "избиение младенцев" как-то впадлу. Никто ничего обидного не сказал и никого никак не оскорбил. Ты щас чуть ли не межнациональный конфликт разводишь, всё что-то придумываешь, приукрашиваешь. Зачем то национальность приплёл вообще неуместную, да на зозо всем плевать (только в узкие проходы) кто какой национальности, о чем ты? Почему то из всех, кто смотрел трансляцию, никого не возмутили комментарии по поводу игры и шутки все поняли. Если играют СЛАБО, то из вежливости никто не обязан говорить что СИЛЬНО. Хотя опять же, мы столько поблажек сделали им, я уже предположила что плёв они берут из-за того, что громом попасть не могут из-за пинга, ну это вообще клиника, если честно.

P.S: чувак, задам тебе вопрос, который по моему тут уже всех интересует. Ты вообще играешь на серверах зозо? Твои сообщения на форуме везде и всегда, в каждой бочке затычка, абсолютно во всех темах, рассуждаешь так будто по 10 часов в день изучаешь сервер и его игроков, однако в игре тебя никто никогда не видит, как говорится, на словах ты Лев Толстой, а на деле simple cock?
Играет , редко правда , но ОЧЕНЬ хорошо.
У вас только задротам право голоса дано ?
Что за привычка затыкать людей , за собственное мнение ? В данном случае высказанное корректно и аргументировано .
Послушал пять минут запись. Симпатии комментаторов не на стороне Демонов -думаю с этим никто спорить не будет. Турнир продолжается , давайте дальше как-то без подъёбов.
А Демонам честь и хвала за попытку и вообще за участие в принципе.

Давайте не будем забывать, что демоны участвовали на турнире впервые, а так как команда интернациональная, то присутствие языкового барьера накладывает отпечаток на слаженную игру. Люди. говорящие на одном языке, сплотиться не могут, что уж тут о них говорить) Поздравляю Криша с дебютом, у тебя отлично всё получилось! Ребята, что за обвинения комментаторов в предвзятом отношении к иностранцам??? У них команда тоже интернациональная была - грузин, русский и узбечка, так что они это не со зла)

Да вы хоть один турнир без срача провести можете? Я лично как и большинство не увидели межнациональной агрессии, все дружно шутили!

Почему вы везде срач - то видите? Каждый имеет право высказывать своё мнение, как положительное, так и отрицательное.

Почему вы везде срач - то видите? Каждый имеет право высказывать своё мнение, как положительное, так и отрицательное.
Да потому что, как кто не играет так начинается, Макс вон стадо коров проиграл, тут национализм узрели

Да потому что, как кто не играет так начинается, Макс вон стадо коров проиграл, тут национализм узрели
Масяня, ты своим постом сейчас больше срача устроишь )))

О Боже, ну вот как ни пытайся создавать какую-то дружественную атмосферу, все равно нужен срачь. Это становится плохой традицией, увы(( Люди, это всего-лишь игра, компьютерная, виртуальная стрелялка. Давайте обойдемся без взаимных оскорблений, ну раз в пол года то можно отложить в сторону всю эту хрень и не портить общей атмосферы?

Что касаемо игры, то да, у нас постоянно была какая-то стратегия, которую выбирали еще в убежище. Демоны же такое чувство, что в начале игры просто переволновались и не знали, что с нами делать. Но к концу собрались и показали очень даже достойную игру, а на четвертой карте даже немного выиграли по очкам. И что касаемо плев, друзья. можете смеяться, но на всех трех первых картах, половина из нас доходила до убежища черно белыми. Т.е. им не хватало буквально чуть-чуть. А на третьей карте, из 8-ми дошедших в убежище- ШЕСТЬ были чб!!! И если бы они не доели последнего, а начали нас травить, было бы очень печально. Так что такая тактика имеет право на существование, и нечего тут смеяться, просто не хватает чего-то совсем не много.

Зря ты так, Christo. Я ведь лично про каждого из вас ничего плохого не говорил. WOODMAN, например, молодец, что попытался спасти турнир и собрать новую команду, но говнюк, что смеётся над перуашками. Nymphetamine молодец, что делает иногда адекватные предположения в игре и строчит мне поэмы на форуме, но говнюк, что поддерживает национализм WOODMAN'а. Про тебя уже сказал, что ты молодец, что про пинг пытался вразумить, но ты всё равно говнюк, потому что первый обзываться начал.

Речь шла о комментаторах в целом в данной конкретной игре, об их отношении к гостям форума, сервера и турнира.

значит обвинять меня в национализм и в предвзятость это не оскорбление ? я могу сказать что не было ни какой дискриминаций мы просто констотировали факти, прост ктот пытался это приукрасить а кто-то нет. (на ето у нас есть право) и говорить что я ток про пинг говорил и всё, ето просто наглость. я даже пару раз вудману замечание давал где он на чуток переходил границы . и говорить что мы "перуанцев" больше гнобили чем команду ОЛИМП то ты тоже ошибаешься, пересмотри просто игры чувак я вчера пересмотрел обе и все там четко видно. так что не надо портить всем настрой своим гнилым языком ;)

Моё скромное мнение – на зозо больше не стоит проводить подобные турниры. Слишком много негатива по многим причинам. Один из немногих положительных моментов – участие полноценной иностранной команды.

Посмотрел только одну игру – RSS vs Demons, и то не всю. Комментирование, честно говоря, получилось не очень (чувствую, что сейчас в меня посыплются фразы типа «сам бы попробовал, умник»). Очень жаль, что не смогли обойтись без туалетного юмора и подколов, ну да ладно, надо же было хоть чем-то эфир заполнять, учитывая, что сама игра была не особо-то и интересной, какой-то повседневной, без особо зрелищных и запоминающихся моментов – словом, обычная игра на БФ, ни плохая ни хорошая. К концу чувствовалась усталость как игроков, так и самих комментирующих. Спонсор финальной карты Прихода – Танцующий Клоун: «Они все летают, и ты полетишь тоже!»
Командy tr'a поздравляю с победой.
Дебютанты, первый блин комом, но ничего страшного. Demons, despite ping, lags and other disadvantages you fought well, all of you. AdiChamp is perfect captain and leader, it was so hard to coordinate multinational team, but you managed this. Great job, you have my respect.
El Daro, всё же сгущаешь краски.
Вудман, ты когда-нибудь научишься следить за своим языком?
Нормальный он игрок.)
Напрасно смеёшься.)
антиквар нубас

Напрасно смеёшься.)

Я думаю он знает почему я смеюсь. Жалобу кидать на него не стала, пускай играет как хочет, пока мы на разных серверах, но ХОРОШИЙ игрок - это перебор, исходя из того, что видела я :D А вот Фраго-jerk_off (цензура) он первоклассный :D

Back
Сверху