Не преступление. Но мы оба понимаем, что вы употребляли слово "перуашки" в унизительном контексте, сравнивая их с теми самыми перушками, что вообще не понимают, что происходит, когда играют на сервере. И не надо говорить, что не было никакой предвзятости у комментаторов. Первую-вторую карту ещё как-то пытались держаться, но потом понеслось. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что предыдущую игру они комментировали совсем иначе, хотя там был гораздо более разгромный счёт.
Про ачивки Tonny di flash'а буду готов подтвердить свои слова, когда найду время пересмотреть всю игру. Скину тебе прямо в личку таймстапы. Да хотя бы в те разы, когда он получал эти ачивки (раза три минимум). Да и суть же не просто в том, что это обсуждали, а в том, что над ним за это смеялись, даже ни разу не подумав, что человек steam_id сменил. Игрок-то он далеко не новый на зозо.
Про пинг сказали, сделали снисхождение, серьёзно? Да вы только и делали, что смеялись, типа "ха-ха, плёву берут, это наверное потому, что пинг высокий" или "о, догадался наконец громом пробить — из-за пинга, наверное, долго доходило". Так что не надо. Про пинг только Christo пытался как-то вразумить всех, что он играет роль, и то в основном безуспешно.
Про мазание громов я уже говорил — те просто насквозь проходят. В остальном я не касался какой-либо критики. Да, у них были косяки, да, они слишком часто брали плёв (которыми, кстати, не так уж плохо дамажили — к концу раунда противоположная команда вся чбшная ходила), да, они не координировали свою атаку, да, они слабо показали себя на первой и третьей карте, да, они местами вообще как-то странно себя вели, но речь вообще не об этом. Я же не говорю, что у них незаслуженное поражение. Я говорю, что у них незаслуженные унижения от комментаторов.
(Про передачу медикаментов ты что-то не то сказала, они передавали всю игру.)
Да, вы их хвалили. Но так, знаешь, чуть-чуть похвалили и сразу дальше обсирать, что они плёв берут, играть не умеют, и вообще нубасы (кто-то из них, может, и да, кстати, не исключено). И это была не пара человек. Может быть, ты в игре заметила только пару человек, но таких там было больше. Ты просто далеко не всегда видела, кто сгромил, или кто удачно подкурил, или кто в одиночку заблевал всю команду.
Ну, и кто же там истерично бежал, теряя одного за другим, не оглядываясь? Я такое только один раз заметил, когда в чате было сообщение про предателей. На остальных картах никто так не делал (разве что RSS по-тупому чбшного Полотенчика потеряли в конце третьей карты, когда побежали в убегу).
Вот, смотри, ты опять говоришь про избиение младенцов, хотя эти самые младенцы ко второй половине игры собрались и заставили их попотеть. И не надо тут говорить, что всем плевать на национальность, у вас то и дело проскакивала одна и та же фраза: "Ну, это ж перуашки, что с них взять?". То есть у вас по-умолчанию если не русские, то играть априори не умеют (пусть даже не конкретно перуанцы, как ты говоришь, а просто иностранцы).
И нет, я не призываю из вежливости говорить, что они играют сильно. Но можно же как-то без этих насмешек обойтись, не думаешь? Вы всю игру воспринимали их как каких-то ноунеймов. Представь себе международной турнир, где комментаторы такие: "Чуваки, а это кто вообще? Они играть-то умеют хоть?".
Твоё предположение про плёв и громов было одно из немногих адекватных за всю трансляцию. Но, к сожалению, лишь немногих.
Давай лучше спросим у зрителей и самих игроков, как они это видели? Я думаю, я буду не единственным, кто заметил весь этот национализм. Это турнир, как-никак, он потом долго будет висеть на главной странице зозо и, думаю, ещё не один десяток человек посмотрит эти матчи. Надо же как-то соответствовать. Это вообще первый раз, когда участвует целая команда из других стран.
P.S. Если брать самое активное время, то это лето прошлого года, потом осень, потом зима и немного весна — правда, в основном только на выходных. С начала этого лета у меня играть не было возможности, не считая тех двух-трёх недель в августе. Со многими активными участниками форума не раз встречался на серверах, в том числе и с тобой (осень, зима). Если память плохая, могу позвать нескольких свидетелей, знакомых и тебе и мне, и с которыми мы не раз сидели вместе. Играл в основном тогда, когда в Москве была ночь или вечер.
А, и да — так как с начала лета играть не получается, компенсирую это форумом. Но всё равно стараюсь писать поменьше.