Autumn Cup 2017

Завершено
Я пока спал, проспал тот момент, когда все меня начали ненавидеть.

значит обвинять меня в национализм и в предвзятость это не оскорбление ?
Нет, это не оскорбление, а критика.
и говорить что я ток про пинг говорил
Я не говорил, что только про пинг. Я привёл это как один из немногих примеров.
я даже пару раз вудману замечание давал где он на чуток переходил границы
На чуток? Серьёзно?
Кстати, особо ироничным был момент, когда вы сами его вдвоём в фашизме упрекнули и напомнили случай с Гитлером. Скажешь ещё, что не было никакой предвзятости?
пересмотри просто игры
Обязательно посмотрю. Но из тех отрывков, что я уже видел, пока что не следует, что там было то же самое.
так что не надо портить всем настрой своим гнилым языком
Я: Большой пост про то, что комментаторам надо быть посдержаннее и не смеяться над другими игроками потому, что они не русские.
Ты: ты просто как гнида хочешь начать типо конфликт и вставить свой 5 копейк которые ты так любишь везде вставлять. я таких гнид как ты больше недолюбливаю чем тех самих националистов.

И у кого тут гнилой язык? Успокойся. Никогда не поздно научиться правильно воспринимать критику в свой адрес.

Все, кто не увидели в этом ничего плохого, просто привыкли к такому обращению на серверах.

El Daro, всё же сгущаешь краски.
Не исключено. Но первое впечатление, которое накопилось за три часа, было именно таким.

Все, кто не увидели в этом ничего плохого, просто привыкли к такому обращению на серверах.

Просто мы видели намного хуже. К мелочам потому и не цепляемся. Не было там национализма. Немного неудачно выразились, не более того.
Ты уж определись с позицией.
Ты серьёзно думаешь, что твои посты приятнее будет читать, чем мат и оскорбления? Меня, например, последние никак не задевают..

Я думаю он знает почему я смеюсь.
Ты про ту маленькую шалость в последний день моей игры? Так это я тогда смеялся, а не ты. Или ты только сейчас решила не бузить и присоединиться?
Жалобу кидать на него не стала
Жалобу на что? На то, что мы играли не так, как хотелось вам? Признайся, тебе просто было обидно, и ты эту обиду сохранила до сих пор. Точно так же, как ты обиделась на кое-какие комментарии в свой адрес во время игры MLG vs. Olimp и написала, что ты done with zozo. Ни то, ни другое не повод кидать жалобу, поэтому ты её и не кинула.
А вот Фраго-jerk_off (цензура) он первоклассный... но ХОРОШИЙ игрок - это перебор.
Так это же одно и то же. Или у тебя все фрагодроты, кто набирает больше фрагов, чем ты? Фраги имеют прямую связь со скиллом. Больше скилла — больше фрагов. Меньше скилла — меньше фрагов. Эта игра вообще вся про убийства, о чём речь? Если ты мало убиваешь, значит, ты плохо справляешься со своей задачей. Значит, ты позволяешь заразе атаковать, не спасаешь тиммейтов, не даёшь отстрел, плохо защищаешься, тупо играешь хуже, чем другие игроки в твоей команде. И наоборот. И ты называешь это фрагодрочингом? Это ведь не является какой-то самоцелью, это происходит само собой по ходу игры. Более того, я человек не жадный, стараюсь не убивать тех же жокеев, например, когда кто-то за ними охотится и приходится их от этих же жокеев освобождать (если, конечно, рефлекторно не добью). Иногда даже отдаю кур тем их жертвам, что жаждут отомстить.

Или, может, ты хочешь сказать, что я не хороший игрок, а злой? Тогда ты разбиваешь мне сердце, которого у меня нет :с

Ты уж определись с позицией.
Да не, Полотенчик, погоди, а причём тут мат? Несмотря на то, что WOODMAN плохо сдерживал себя в этом, я про мат ничего не сказал. Но его отношение к иностранцам было недвусмысленным.

В твоей цитате написано не только про мат, но и про оскорбления. Слово "перуашки" ты, видимо, посчитал оскорбительным. Действительно, выражение неудачное. Но по общему контексту речи комментаторов понятно, что это не негатив и уж тем более не национализм. Но ранее ты обозначил позицию человека, который не реагирует на это.А теперь поступаешь иначе и даже написал длинный пост.
Кстати, по поводу фрагов. Сам же понимаешь, что если играть против ракообразных, то фраги набивать не проблема.
С сильными игроками набивать фраги в разы сложнее. А определить с кем набил фраги игрок по статистике нельзя.

Ты про ту маленькую шалость в последний день моей игры? Так это я тогда смеялся, а не ты. Или ты только сейчас решила не бузить и присоединиться?

Жалобу на что? На то, что мы играли не так, как хотелось вам? Признайся, тебе просто было обидно, и ты эту обиду сохранила до сих пор. Точно так же, как ты обиделась на кое-какие комментарии в свой адрес во время игры MLG vs. Olimp и написала, что ты done with zozo. Ни то, ни другое не повод кидать жалобу, поэтому ты её и не кинула.

Что ты несешь? засесть на мосту в убеге на минут 20 и отстреливать заразу, которая к вам даже спуститься не успевает - это скилл? жалобу кинуть на тебя просили несколько человек, если захотят, отпишутся на этот счет. А done with zozo никак не связано с турниром, ты же не в курсе всех событий. Как не прочту твои сообщения на форуме, везде ты самый умный угомонись уже, философ :)

В твоей цитате написано не только про мат, но и про оскорбления. Слово "перуашки" ты, видимо, посчитал оскорбительным. Действительно, выражение неудачное. Но по общему контексту речи комментаторов понятно, что это не негатив и уж тем более не национализм. Но ранее ты обозначил позицию человека, который не реагирует на это.А теперь поступаешь иначе и даже написал длинный пост.
Ну, да, возможно, можно было назвать это как-то помягче. Но дело не только в том, что слово "перуашки" можно посчитать оскорбительным, а в том, что у комментаторов с самого начала сложилось о них предвзятое мнение.
Ты играл с ними лицом к лицу. Теперь, судя по всему, видел трансляцию. Скажи, было ли у вас в команде такое же настроение по отношением к ним, как у комментаторов?
Кстати, по поводу фрагов. Сам же понимаешь, что если играть против ракообразных, то фраги набивать не проблема.
С сильными игроками набивать фраги в разы сложнее. А определить с кем набил фраги игрок по статистике нельзя
Не совсем так. С реально слабыми набивать не просто, когда пол команды заражённых бегает на другом конце карты. Проще разве что в общем вперёд проходить. А с сильными игроками атаки гораздо интенсивнее (но тут многое зависит и от баланса обеих команд).
По статистике можно определить. Например, по методу Tier4 Jean'а.

P.S. Полотенчик так-то в чём-то прав. Если бы за национальность смеялись надо мной, мне было бы пофиг. Но я триггернулся на такое отношение к гостям турнира.

Что ты несешь? засесть на мосту в убеге на минут 20 и отстреливать заразу, которая к вам даже спуститься не успевает - это скилл? жалобу кинуть на тебя просили несколько человек, если захотят, отпишутся на этот счет. А done with zozo никак не связано с турниром, ты же не в курсе всех событий. Как не прочту твои сообщения на форуме, везде ты самый умный угомонись уже, философ :)
Так я не говорил, что это скилл. Я говорил, что это маленькая шалость. К тому же, мы довольно долгое время торчали наверху, у вас были все возможности для атаки. Мы просто не шли на минусы. А ты расстроилась, что вы все полетали, а мы нет. При этом никто не мешал вам растаскать нас по-классически. Двумя громами бы без проблем кого-нибудь до минуса довели. А когда мы сидели внизу, некоторые игроки из вашей команды всё же догадались бить громами по стенке и скидывать вниз куробомбочки. В то время, как мы просто сидели и ловили лулзы. Главное нашей целью было выжить, а не набить фраги. Просто весело провести время на финале последней за день кампании.

Я пока спал, проспал тот момент, когда все меня начали ненавидеть.
Дорогой мой, все мы знаем что у тебя как и у вудмана есть дар демагогствовать, но увы у меня его нет. так что я не собираюсь принимать участие в твою игру для бездельников. я все что хотел сказать уже сказал, добавлю лишь одно что ето даже не близко к критике, и твой комментарий всего лишь жалкая фикция, содержавший, своего рода эпатажа и оскорблений. поверь мне не друг национализм и моё мировоззрение антонимы. я с тобой разговор закончил, можешь брать опять мой цитаты и писать романы. ;)

Не буду тыкать пальцем, но кому просто не хватает внимания ) от себя хотелось бы добавить - не устраивайте тут срач, бессмысленные дискуссии на тему когда то , где то что то было, выясняйте отношения в лс, тут конкретно тема создана для обсуждения турнира, El Daro как Хурри отметил не стоило сгущать подобным образом краски, и слишком резко выражаться. Не порти пожалуйста атмосферу турнира своими резкими выводами, пересмотри несколько раз записи , приведи конкретные примеры , потом если ты где видишь такой ярко проявленный национализм и несправедливость обращайся лично к игрокам или к администрации или отдельно тему создай взгляд со стороны - El Daro...

Не буду тыкать пальцем, но кому просто не хватает внимания ) от себя хотелось бы добавить - не устраивайте тут срач, бессмысленные дискуссии на тему когда то , где то что то было, выясняйте отношения в лс, тут конкретно тема создана для обсуждения турнира, El Daro как Хурри отметил не стоило сгущать подобным образом краски, и слишком резко выражаться. Не порти пожалуйста атмосферу турнира своими резкими выводами, пересмотри несколько раз записи , приведи конкретные примеры , потом если ты где видишь такой ярко проявленный национализм и несправедливость обращайся лично к игрокам или к администрации или отдельно тему создай взгляд со стороны - El Daro...
Зануда )

Thanks

EL DARO, IRINA, Sir Emzy,Sir Antiquar, Egorka, Poosya & Everyone

The things happened was unexpected it was the first match and we had learned a lot of thengs and of course i will not give up but yeah I felt ashamed and was my fault but you guys are so supportive and admin too, well GOOD PEOPLE STILL EXISTS and thanks to IRINA and her team once again for their Sportsmanship :)

Had a great match, it was our first tournament, no one had experience they played well and at the beginning some players betrayed so it was kinda hard but at the end we enjoyed a lot , thanks to Starley and Sir Antiquar for their effort, We have lags by the, normally i have less then 250 ms of ping and 40 FPS but today it was horrible , Peace Out
ne2vMsQEO24MkegOfNzQtOdhmVX8sHG6fZ81URwa8PtPCX5QBGhdo_UaMu7sN3YL8dHv3XrmyaTrhw=w1366-h662-rw

http://ibb.co/e2JELm
http://ibb.co/mjKbY6
http://ibb.co/cX7ft6
http://ibb.co/jVKFRR
http://ibb.co/fmNDD6

TheAdihamp
I'm no sir, your grace. :V
By the way, if Zo-Zo was a planet, it would have Spitters Sea and Boomers Desert :VVV

Команда Olimp играет с командой Energy на 2 BF, компания "Смертельныйзвон", первыеза зараженных играют команда Energy.

То, что вы заранее определились с картой и очередностью очень хорошо, но какой именно будет предоставлен сервер, решит администратор.

Для тех кто хочет ознакомиться с текущим положением команд в турнирных таблицах и посмотреть расписание предстоящих игр, а так же видеозаписи уже сыгранных напоминаю, ознакомиться с этой информацией можно в первом сообщении данной темы (обновляется по мере необходимости).

Back
Сверху