Я пока спал, проспал тот момент, когда все меня начали ненавидеть.
Кстати, особо ироничным был момент, когда вы сами его вдвоём в фашизме упрекнули и напомнили случай с Гитлером. Скажешь ещё, что не было никакой предвзятости?
Ты: ты просто как гнида хочешь начать типо конфликт и вставить свой 5 копейк которые ты так любишь везде вставлять. я таких гнид как ты больше недолюбливаю чем тех самих националистов.
И у кого тут гнилой язык? Успокойся. Никогда не поздно научиться правильно воспринимать критику в свой адрес.
Все, кто не увидели в этом ничего плохого, просто привыкли к такому обращению на серверах.
Нет, это не оскорбление, а критика.значит обвинять меня в национализм и в предвзятость это не оскорбление ?
Я не говорил, что только про пинг. Я привёл это как один из немногих примеров.и говорить что я ток про пинг говорил
На чуток? Серьёзно?я даже пару раз вудману замечание давал где он на чуток переходил границы
Кстати, особо ироничным был момент, когда вы сами его вдвоём в фашизме упрекнули и напомнили случай с Гитлером. Скажешь ещё, что не было никакой предвзятости?
Обязательно посмотрю. Но из тех отрывков, что я уже видел, пока что не следует, что там было то же самое.пересмотри просто игры
Я: Большой пост про то, что комментаторам надо быть посдержаннее и не смеяться над другими игроками потому, что они не русские.так что не надо портить всем настрой своим гнилым языком
Ты: ты просто как гнида хочешь начать типо конфликт и вставить свой 5 копейк которые ты так любишь везде вставлять. я таких гнид как ты больше недолюбливаю чем тех самих националистов.
И у кого тут гнилой язык? Успокойся. Никогда не поздно научиться правильно воспринимать критику в свой адрес.
Все, кто не увидели в этом ничего плохого, просто привыкли к такому обращению на серверах.
Не исключено. Но первое впечатление, которое накопилось за три часа, было именно таким.El Daro, всё же сгущаешь краски.