Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказал человек, который наверняка ни разу не играл 4vs4, и не смотрел норм катки. По степени накала и интереса многократно превосходит 10vs10. Глянь еще мини-турнир на мультианке или турниры на эйсмоде. ИМХОЛично я считаю что турнир 4 на 4 будет выглядеть нудно со стороны.Да,там многое зависит от каждого игрока,не спорю,но вместе с этим мы потеряем тот экшн и мясо.Атаки будут более вялыми и все это может дойти до того что можно сыграть в ничью если в командах будут серъезные игроки.Все-таки катки 10 на 10 смотрятся эпичнее,но вместе с тем труднее для игроков.Да и комментаторы не заскучают.BF One Love <3
Сказал человек, который наверняка ни разу не играл 4vs4, и не смотрел норм катки. По степени накала и интереса многократно превосходит 10vs10. Глянь еще мини-турнир на мультианке или турниры на эйсмоде. ИМХО
1.emzy
2.tic tac
3.KeNT
4.Иллай
5.Slim Shady
6.Охотник на шалав
7.≾22ςᶆ≿
8..er
9.LZBones
10.glyk
Резерв( ETher,BlackBlack)
Но это не точно
Мдэ, Дзюб, и с кем ты собрался обыгрывать этот дримтим?)1.emzy
2.tic tac
3.KeNT
4.Иллай
5.Slim Shady
6.Охотник на шалав
7.≾22ςᶆ≿
8..er
9.LZBones
10.glyk
Резерв( ETher,BlackBlack)
Но это не точно
Мдэ, Дзюб, и с кем ты собрался обыгрывать этот дримтим?)
Марун, Кхан?))
ну у меня еще игарь есть и ади, если что ))Мдэ, Дзюб, и с кем ты собрался обыгрывать этот дримтим?)
Марун, Кхан?))
Действительно, я собираю команду способную дать отпор собравшейся тиме сильных игроков)Ну вот можно подумать, что кроме этой великолепной десятки и игроков на зозо больше нет) А натурал, Полотенчик, Сюр, Макс, балбес, квас, Айзат, Сан, Вудман, Роджер Вилко, Каталоша, 321 и ещё как минимум 30 человек? Так что не надо тут страдать, Дзюбей ещё не огласил список своей команды!
Хотелось бы извиниться перед, другими игроками, и людьми которые хотели посмотреть этот турнир, трудно собрать команду когда игроки на которых ты рассчитывал, в последний момент, выбирают другую тиму, как подметил Слэйд, с целью демонстративного доминирования)), кроме того хотелось бы добавить что хурри отказался от участия в турнире) дорогие зо зо шники не оставляйте надежды увидеть хороший, интересный турнир постарюсь собрать достойную команду...Комментарии даже излишни. Гг, гг и еще раз гг.
Перебежчиков трудно осуждать, никому не хочется участвовать в полном разносе своей команды!
Довольно трудно сохранять позитивный настрой, видя, как твоя команда проходит по очкам как тима
из фритепешки, плеера и ностима.
Но тем не менее, корову не проигрываем ведь, верно? И потому уважение тем, кто не рвется
в тиму сильнейших для демонстративного доминирования. Кто хочет дать хотя бы какой-то бой,
создать хотя бы какую-то атмосферу соперничества, дать зрителям интригу, чтобы им не было скучно,
но они гадали, чья команда возьмёт верх!
Пока что ничем этим даже не пахнет, остаётся только надеяться, что tr соберет достойную команду.
Если он это сделает, то это спасёт предсказуемый стрим "турнира" и зрителям с комментаторами
не будет скучно.
Тем не менее, всем удачи.
а то, что с тобой кент, тик так, иллай и плюх и другие сильные игроки не дает тебе спокойстваglyk, с нами я спокоен