Autumn Cup 2017

Завершено
Пусть Адвокат комментирует, это верняк!

Я б с таким составом на шашлыки выехал, думаю было бы интересней чем в Лефте))
Да ладно тебе , там добрая половина получше меня играет :))

Сделать рандом из 40 участников . Это было бы забавно )
Четыре команды по 10.

Хотя я за перуанцев )))

Народ,получается 5 команд.Это сколько игр придётся сыграть,что за таблица?))

Сделать рандом из 40 участников . Это было бы забавно )
Четыре команды по 10.
Как раньше во дворе, 4 капитана и каждый по очереди по игроку себе забирает) +перуанская команда)

Как раньше во дворе, 4 капитана и каждый по очереди по игроку себе забирает) +перуанская команда)

Начала гуглить перуанск... И вылезло вот это.
Lepidium-meyenii.jpg

Не зовите их:<
P.S. А что за кипиш то? Сентябрь прошел же.

Народ,получается 5 команд.Это сколько игр придётся сыграть,что за таблица?))

Тёска, нужна шестая, а то сетка увы не получится. Если будет шестая тима, тогда предлагаю два варианта, более долгий, но справедливый ко всем по количеству игр и короткий, там уже кому как повезет по жеребьевке.
1 вариант (простой). Обычная сетка на вылет, сразу стадия четвертьфиналов, только в результате жеребьевки, какие-то 2 из 6 команд начнут сразу с полуфинала.
a>
8982d-clip-10kb.png

2 вариант (болеее долгий) делим команды на 2 группы по три в каждой. Все играют со всеми в группе по 1 разу. за победу 2 очка, ничья 1 (ну в теории возможно же?). При одинаковом количестве набранных очков выше в группе располагается команда, которая нанесла в играх больше урона соперникам. В итоге занявшие первые места в группах разыгрывают первое и второе место, занявшие вторые места разыграют так сказать бронзу. Да, геморройно, но как вариант. Как-то так.

Тёска, нужна шестая, а то сетка увы не получится. Если будет шестая тима, тогда предлагаю два варианта, более долгий, но справедливый ко всем по количеству игр и короткий, там уже кому как повезет по жеребьевке.
1 вариант (простой). Обычная сетка на вылет, сразу стадия четвертьфиналов, только в результате жеребьевки, какие-то 2 из 6 команд начнут сразу с полуфинала.
a>
8982d-clip-10kb.png

2 вариант (болеее долгий) делим команды на 2 группы по три в каждой. Все играют со всеми в группе по 1 разу. за победу 2 очка, ничья 1 (ну в теории возможно же?). При одинаковом количестве набранных очков выше в группе располагается команда, которая нанесла в играх больше урона соперникам. В итоге занявшие первые места в группах разыгрывают первое и второе место, занявшие вторые места разыграют так сказать бронзу. Да, геморройно, но как вариант. Как-то так.
Хороший вариант ,так же турнир в 2014 проходил.. Давайте так сделаем и удобно всем будет!

Ну можно конечно и на 5 команд разыграть, только получается какие-то 2 начнут с четвертьфинала, опять же по жеребьевке.
55d05-clip-6kb.png

И Вудман такой: "Переворачивай мясо, ПЕРЕВОРАЧИВАЙ МЯСО, Я ГОВОРЮ!!! Пиво принесите. С*ка, вас там двое, вы можете пиво принести, нет? ПРОСТО ПРИНЕСТИ ПИВО?! У-у-у-у, тупые кулинары, бл*ть!" :D

А КМС, как всегда, запишет его, но уже в AVI формате.

Интересный турнир будет. Давайте уже быстрей самоорганизовывайтесь )

Насчет схемы. Как команды распределять будем по группам ?

Back
Сверху