Да не, он бы вел себя тише воды и ниже травы. Он такой борзой только за компьютером.
Как и все мы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, он бы вел себя тише воды и ниже травы. Он такой борзой только за компьютером.
Э нет дружок . Ты не обобщайКак и все мы.
Да ладно тебе , там добрая половина получше меня играет )Пусть Адвокат комментирует, это верняк!
Я б с таким составом на шашлыки выехал, думаю было бы интересней чем в Лефте))
Как раньше во дворе, 4 капитана и каждый по очереди по игроку себе забирает) +перуанская команда)Сделать рандом из 40 участников . Это было бы забавно )
Четыре команды по 10.
Как раньше во дворе, 4 капитана и каждый по очереди по игроку себе забирает) +перуанская команда)
Народ,получается 5 команд.Это сколько игр придётся сыграть,что за таблица?))
Хороший вариант ,так же турнир в 2014 проходил.. Давайте так сделаем и удобно всем будет!Тёска, нужна шестая, а то сетка увы не получится. Если будет шестая тима, тогда предлагаю два варианта, более долгий, но справедливый ко всем по количеству игр и короткий, там уже кому как повезет по жеребьевке.
1 вариант (простой). Обычная сетка на вылет, сразу стадия четвертьфиналов, только в результате жеребьевки, какие-то 2 из 6 команд начнут сразу с полуфинала.
2 вариант (болеее долгий) делим команды на 2 группы по три в каждой. Все играют со всеми в группе по 1 разу. за победу 2 очка, ничья 1 (ну в теории возможно же?). При одинаковом количестве набранных очков выше в группе располагается команда, которая нанесла в играх больше урона соперникам. В итоге занявшие первые места в группах разыгрывают первое и второе место, занявшие вторые места разыграют так сказать бронзу. Да, геморройно, но как вариант. Как-то так.
И Вудман такой: "Переворачивай мясо, ПЕРЕВОРАЧИВАЙ МЯСО, Я ГОВОРЮ!!! Пиво принесите. С*ка, вас там двое, вы можете пиво принести, нет? ПРОСТО ПРИНЕСТИ ПИВО?! У-у-у-у, тупые кулинары, бл*ть!"
Здорова всем. Есть места в командах? готов сыграть за любую.
Турнир состоится сентябрь 2018 года,или исправьте тему шапки.
Как и все мы.