Autumn Cup 2017

Завершено
Предлагаю пока, определить кто с кем будет играть и выбрать карты , чтоб как квар появится сразу назначить дату и без заморочек провести турнир .

Ну приглашай в скайп пару человек как свидетелей, чтоб ни у кого вопросов не возникло и давай в онлайн режиме потянем жребий.

Ну приглашай в скайп пару человек как свидетелей, чтоб ни у кого вопросов не возникло и давай в онлайн режиме потянем жребий.
Сетка это твоё предложение по моему, капитаны всех команд должны дать согласие ) тем более там 5 команд рассчитано

Обычная сетка на вылет, сразу стадия четвертьфиналов, только в результате жеребьевки, какие-то 2 из 6 команд начнут сразу с полуфинала.
a>
8982d-clip-10kb.png

Ну как бы на 6 если мне глаза не изменяют.

Мое предложение провести все по круговой системе , так будет честно, если будет жребий тогда это чисто игра на удачу , согласен будет долго, в этом случае можно провести игры в нескольких серверах с позволения администрации конечно и растянуть игру на два дня

Проводить турнир следует по выходным дням в вечернее время, так как бОльшая часть в это время готовы. Так получаются более широкие временные рамки. Я абсолютно не против играть хоть только через неделю, так как уже все подберут удобное для себя время. Заодно выяснятся все вопросы и моменты по организации и исполнению. Как по мне: лучше повременить с этим и перенести на следующее воскресенье, нежели бегать, будто обосравшись и делать все в последнее время.

6 команда:

1. Maukalo
2. lllokoLadKa
3. Plov
4. Hukutac
5. Wobble
6. [RU]Sever
7. |LS| Zloy Enot
8. phant0m
9. SUN
10. PollyTegro@
11. <<<7.7.7.>>>
12. Fantaziya

Кто в резерв пойдет будем смотреть по приближении даты турнира, возможно добавление или удаление игроков

А что это ты Сана приписал? Он в другой команде)а Вобла за две команды играет?

Тёска, нужна шестая, а то сетка увы не получится. Если будет шестая тима, тогда предлагаю два варианта, более долгий, но справедливый ко всем по количеству игр и короткий, там уже кому как повезет по жеребьевке.
1 вариант (простой). Обычная сетка на вылет, сразу стадия четвертьфиналов, только в результате жеребьевки, какие-то 2 из 6 команд начнут сразу с полуфинала.
a>
8982d-clip-10kb.png

2 вариант (болеее долгий) делим команды на 2 группы по три в каждой. Все играют со всеми в группе по 1 разу. за победу 2 очка, ничья 1 (ну в теории возможно же?). При одинаковом количестве набранных очков выше в группе располагается команда, которая нанесла в играх больше урона соперникам. В итоге занявшие первые места в группах разыгрывают первое и второе место, занявшие вторые места разыграют так сказать бронзу. Да, геморройно, но как вариант. Как-то так.

Мне нравится идея Старлея! Потому что можно побороться за призовые места! И тем более интереснее игра проходить будет!!!

2 дня ? Не гони у меня максимум 1 день !

Никто не говорить 2 дня играть. Я говорю, что лучше перенести на следующую неделю начало(14-15 число), так как за эту неделю уже все стопроцентно выбьют для себя время. Сейчас же окажется, что кто-то не может в эту субботу-воскресенье, ибо ему никто не говорил ни о каких датах, у кого-то семья, у кого-то второе, третье и так далее. По сути вопрос о потенциальной дате проведения должен выноситься заранее, а не на носу его самого

А что это ты Сана приписал? Он в другой команде)а Вобла за две команды играет?

Дениса занес Дзюб в свою команду не спросив его самого, С Саном и Максом ситуация полностью идентичная.

Никто не говорить 2 дня играть. Я говорю, что лучше перенести на следующую неделю начало(14-15 число), так как за эту неделю уже все стопроцентно выбьют для себя время. Сейчас же окажется, что кто-то не может в эту субботу-воскресенье, ибо ему никто не говорил ни о каких датах, у кого-то семья, у кого-то второе, третье и так далее. По сути вопрос о потенциальной дате проведения должен выноситься заранее, а не на носу его самого

Дениса занес Дзюб в свою команду не спросив его самого, С Саном и Максом ситуация полностью идентичная.
Что за бред? Макс изначально Сана не указывал вообще. С ним позже договорились. И сегодня он сказал, что вы поставили его перед фактом, что он играет с вами. Поэтому вычеркивайте, Сан наш!

1 Veronika
2 Макс
3 LovALovA
4 SUN
5 X_4$\/_D/\UN_X
6 Nelly_milashka
7 ✔ℒkα
8 Rudy_MAMKA
9 ℳ α ℛ i y α San(zozo.gg)
Пока ждём ещё ответа,от остальных.

Напишите, пожалуйста, точную дату и время, КАПИТАНЫ!

Да давайте с датой разберёмся

Да как играть будем то в воскресенье??
Друзья, кто организатор сего увлекательного мероприятия? Согласуйте пожалуйста точную дату, время начала и сервер, людям нужно что-то говорить, чтоб они могли как-то планировать свое время на выходных.

Это сообщения еще вторника и среды. Все ждали ответа, но никто по сути этим не занимался. А теперь вдруг не успели предупредить людей и т.д. Через неделю будет то же самое. Если Дзубей говорит, что Антиквар готов предоставить сервер, команды собраны, тогда не вижу проблем. Я так понимаю, что просто никто этим серьезно не занимался. Поэтому, предлагаю:

1. Провести турнир в это воскресенье 08.10.2017 года и начать его допустим в 12:00 по Московскому времени.
2. Провести турнир по выше написанной турнирной сетке с участием 6 команд, всего получится 6 игр. (2 четвертьфинала, 2 полуфинала, игра за третье место и финал) это не так уж и долго в отличии от всех других возможных вариантов.
3. Капитанам команд завтра 07.10.2017 года предоставить окончательные списки команд и их названия (если не хватает 1-2 игрока, все равно выставлять команду, возможно получится задействовать кого-то из резерва других команд или игроков из выбывших в четвертьфинале команд).
4. Поручить лицам пользующимся доверием игроков провести жеребьевку для заполнения сетки турнира (лично я предлагаю водмана, тем более он не играет в турнире, а будет его комментировать и не имеет личного интереса к результатам).
5. У кого Антиквар в друзьях, сообщить ему о нашем решении (если все-таки оно будет принято).

И в конце-концов, тут не на корову играть собрались, а просто приятно провести воскресное время в соревновательном духе и дружеской атмосфере. Друзья, прошу не молчать и отписываться по поводу предложений.

Это сообщения еще вторника и среды. Все ждали ответа, но никто по сути этим не занимался. А теперь вдруг не успели предупредить людей и т.д. Через неделю будет то же самое. Если Дзубей говорит, что Антиквар готов предоставить сервер, команды собраны, тогда не вижу проблем. Я так понимаю, что просто никто этим серьезно не занимался. Поэтому, предлагаю:

1. Провести турнир в это воскресенье 08.10.2017 года и начать его допустим в 12:00 по Московскому времени.
2. Провести турнир по выше написанной турнирной сетке с участием 6 команд, всего получится 6 игр. (2 четвертьфинала, 2 полуфинала, игра за третье место и финал) это не так уж и долго в отличии от всех других возможных вариантов.
3. Капитанам команд завтра 07.10.2017 года предоставить окончательные списки команд и их названия (если не хватает 1-2 игрока, все равно выставлять команду, возможно получится задействовать кого-то из резерва других команд или игроков из выбывших в четвертьфинале команд).
4. Поручить лицам пользующимся доверием игроков провести жеребьевку для заполнения сетки турнира (лично я предлагаю водмана, тем более он не играет в турнире, а будет его комментировать и не имеет личного интереса к результатам).
5. У кого Антиквар в друзьях, сообщить ему о нашем решении (если все-таки оно будет принято).

И в конце-концов, тут не на корову играть собрались, а просто приятно провести воскресное время в соревновательном духе и дружеской атмосфере. Друзья, прошу не молчать и отписываться по поводу предложений.

Ну наконец-то собрались и назначили время проведения турнира.. Осталась одна маленькая проблема...Какие кампании будем проходить? Насчет времени я смогу в 16:30 ,если получиться в 12:00,то отпишусь капитану команды!

[quote = "Max., post: 25117, member: 2396"] 1 Veronika
2 Max
3 LovALovA
4 SUN
5 X_4 $ \ / _ D / \ UN_X
6 Nelly_milashka
7 ✔ℒkα
8 Rudy_MAMKA
9 ℳ α ℛ iy α San (zozo.gg)
While waiting for another response, from the rest. [/ Quote]
I know a Russian player & she is a girl She is playing since 2013 http://steamcommunity.com/id/MikoMeowMe/ (Steam Profile)

Так антиквар молчит ему писали по поводу этого турнира , в стиме он тоже появляется не часто . Напишите спумеру у кого он есть в друзьях . По времени предлагаю 17.00 по мск .

Ну, наконец-то! ))) Как-то так и должна была выглядеть запись еще в самом начале, только от организатора..
Я за ;) и за дату и за способ выбора противников и за вудмана.

Я за,если будете тянуть многие поливают с команд(

Back
Сверху