Autumn Cup 2017

Завершено
Да не, он бы вел себя тише воды и ниже травы. Он такой борзой только за компьютером.

Приезжай в гости, бухнем вместе, за компом, вместе покомментируем, я многому тебя научу!

В комментаторы есть еще желающие? Интереснее когда несколько человек комментируют, два-три.

на весь день)
лучше в Воскресенье

Насчет схемы. Как команды распределять будем по группам ?

Ну для начала нужно точное количество команд знать. А уже распределить их легко. Че, никогда жребий не тянул? Каждой команде присваивается номер, пишется на бумажечку, потом бумажечки с номерами ложатся в кепку, миску, старый носок или что угодно и по очереди оттуда достаются. Так заполняется сетка и все узнают своих соперников. Провести может кто угодно, допустим с кем-то в скайпе. Чтоб пару свидетелей было, ну для честности, хотя думаю тут всем все равно с кем играть в итоге. Ну как то так. Хотя других вариантов думаю масса.

И Вудман такой: "Переворачивай мясо, ПЕРЕВОРАЧИВАЙ МЯСО, Я ГОВОРЮ!!! Пиво принесите. С*ка, вас там двое, вы можете пиво принести, нет? ПРОСТО ПРИНЕСТИ ПИВО?!

а я поору НУ БЛЯТЬ ТАНК НЕ ДАЕТ, ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ

Собрались неплохие команды. Если все так уверены в себе то давайте отменим возможность передачу медикаментов во время турнирa.

NO, Please try to keep it simple and usual & maintain the specialty of ZOZO,
Thank You :D

Друзья, кто организатор сего увлекательного мероприятия? Согласие на проведение турнира у Антиквара получено? Или как вы собрались на сервера заходить? Согласуйте пожалуйста точную дату, время начала и сервер, людям нужно что-то говорить, чтоб они могли как-то планировать свое время на выходных. А то пока дальше трёпа не дошло. Какое окончательное количество команд и составы? Названия команд есть или будут команды Миши, Коли, Пети? Какую сетку или в каком формате в итоге играем? Кто будет проводить жеребьевку?

PS:// и кстати как идея где взять еще одну тиму, никто не общается с игроками энертити? Может они свою тиму выставят или с ними вражда? Ну это как вариант.

I need the real information on the tournament theme, how much will it be for the team 10 v. 10 or 4 v. 4, and now I see the theme of Extra Versus, BloodFactory. I have a team and I want to register them. o_O

Its 10 vs 10 ....
sig-1199777-random.png

Интернациональная сборная внесла коррективы в свои составы, там не будет меня, микки и игара(его не точно). Сама команда вроде как остается на турнире

WAITING FOR TEAM #6 ....................

Интернациональная сборная внесла коррективы в свои составы, там не будет меня, микки и игара(его не точно). Сама команда вроде как остается на турнире
We will play the tournament :)

Турнир состоится сентябрь 2018 года,или исправьте тему шапки.

Кот, ты чего не модный такой.
20!8 писать надо.
Турник имени Взади Дудукционного. Он вам не Антикварион. И тд. и тп.
Требую старую команду комментаторов для пополнения анналов смешнявок.

На этом турнир окончен, всем спасибо за активность.
Наверное все отменяется, если всем пофиг
Турнир состоится хватит разводить панику, команды собраны главное, не на эти выходные так следующие , тем более 6 ую команду собираются выставить, главное команды не распускайте. Я сам лично общался с кваром, когда он был в сети, его позиция была такая же как раньше, с нас сбор команды и назначить время. Как будет в сети тогда назначим оптимальную дату и проведём игры .

Турнир состоится хватит разводить панику, команды собраны главное, не на эти выходные так следующие , тем более 6 ую команду собираются выставить, главное команды не распускайте. Я сам лично общался с кваром, когда он был в сети, его позиция была такая же как раньше, с нас сбор команды и назначить время. Как будет в сети тогда назначим оптимальную дату и проведём игры .

А когда состоится? Не хочу старый попкорн жевать. %)

Предлагаю пока, определить кто с кем будет играть и выбрать карты , чтоб как квар появится сразу назначить дату и без заморочек провести турнир .

Турнир состоится хватит разводить панику... 6 ую команду собираются выставить,.

Никакой паники, лишь констатация затишья на форуме. Команд 6! Сетка написана в комментариях выше. Если с Кваром все обговорено, осталось назначить день и время

Back
Сверху