Christo
Пользователь
Каким образом его вырубает, если он зайти не мог? XD что у него там вырубилось? да да, и еще раз да))). Я у админа спросила -"можно зайти поспекать"? Он ответил -"ДА", т.е. он не знал ни о каких комментаторах. Иначе бы сказал. После того, как котяра меня попросил выйти, я сжалилась и всё таки место уступила))
Я мог заходить на сервак спокойно, Зайдти не мог 2 комментатор который ещё и стримил. (ето кстати тоже проблема вашего сервака но сейчас не об этом) я ждал 10 минут чтоб ты вышла и сидел посто как мудак, но ето ничего к сравнению того что я сидел час как мудак пока стриммер пытался зайдти на сервак. Просто могла выйдти сразу как тебя попросили а не ломаться час. а на остальное девочки тебе ответил на 5.
Что касается самой игры наши ребята играли по мне норм так как они заходили там в первый раз. Они тоже делали минусы и держали их норм. А итог я думаю был предсказуемым, сами же писали епт идем фанить и все такое и не взяли наших топов на игру и собрали команду по фану ? а про поступки я все сказал на стриме что хотел. выграли бы типо "GGWP, EAZY БЛЯТЬ" проиграли "ГО 1 НА 1 СУКА Я ТЕБЯ ВЫЕБУ". с таким настроем мы никуда не годимся.
А сам стрим конечно было сложно смотреть. Не смотря на то что игру приходилось смотреть с 1 лица ещё и было невозможно 1 комментировать все то что происходило на екране потому что ето было мясо. Я уже не знал про что говорить и что делать + 2 комментатор не очень шарил в игре и он говорил вообще про другие темы, но ему отделный респект за то что он всеравно сделал стрим и хоть что-то было. Короче извините за то что было но это просто UNREAL одному комментировать ето мясо.
ПОЗРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ КОМАНДУ ЗЛ