Дружеский матч между ZoZo и ZambiLand

Завершено
Состав команды Zo-Zo на ZambiLand следующий:
1)JoeVega (капитан) (STEAM_1:1:63968153 )
2)Esthetic (STEAM_1:0:197105843 )
3)Kent (STEAM_1:1:64321580 )
4)Охотник на шалав (STEAM_1:0:151593498 )
5)Slim Shady ( STEAM_1:0:176702730 )
6)landing (STEAM_1:1:184923786 )
7)ツAyzatツ (STEAM_1:1:177471821)
8)Старлей (STEAM_1:0:16865270 )
9)Дзюбей (STEAM_1:0:205185939)
10)er (STEAM_1:0:24406240 )
11OliverSky (STEAM_1:1:46628318)
12)ЛУНТЕК (STEAM_1:1:98306584)
13)ღΆņåşţãຮīŷaღ (STEAM_1:0:200274853)
Запас:
1)ImmOrtal (STEAM_1:0:34144884)
Будем проходить кампанию Смертельный звон

Игра на сервере Zambiland будет проходить 19.11.2017 вечером в часов 17:00

Состав команды Zo-Zo на ZambiLand следующий:
1)JoeVega (капитан) (STEAM_1:1:63968153 )
2)Esthetic (STEAM_1:0:197105843 )
3)Kent (STEAM_1:1:64321580 )
4)Chivas (STEAM_1:0:198244047)
5)Slim Shady ( STEAM_1:0:176702730 )
6)landing (STEAM_1:1:184923786 )
7)ツAyzatツ (STEAM_1:1:177471821)
8)Старлей (STEAM_1:0:16865270 )
9)Дзюбей (STEAM_1:0:205185939)
10)er (STEAM_1:0:24406240 )
11OliverSky (STEAM_1:1:46628318)
12)ЛУНТЕК (STEAM_1:1:98306584)
13)ღΆņåşţãຮīŷaღ (STEAM_1:0:200274853)
Запас:
1)ImmOrtal (STEAM_1:0:34144884)
Будем проходить кампанию Смертельный звон

Игра на сервере Zambiland будет проходить 19.11.2017 вечером в часов 17:00

Среди самих админов нет больших спецов, так что ситуация со стримом обычная, ничего страшного. Но нужно было заранее всё настроить и протестировать, а не в последние минуты. Если интернет хороший - мог бы через стрим стима за другом поспектить, который играет, - ну, на крайний случай, и без коннектов на сервер, качество стим трансляции похуже конечно будет, но там можно настроить нормальное качество, если интернет позволяет.

Если не изменяет память, играть на замбиленде очень трудно из-за постоянных реплик выживших. Вообще, по поводу игровых настроек замбиленда - они в принципе сбалансированы для такой специфичной игры, кроме одного момента - 12-13 игроков это очень много, хорошо было бы уменьшить до 10, хотя бы для этой игры. Когда 13 людей спамят вокализы - вообще ничего не слышно, персонажи сами говорят автоматически постоянно, это, если помню, было именно на замбиленде, а когда ещё люди спамят вокализы - хаос короче.

У стримера проблемы с игрой возникли, он на ностиме играет, ошибка "connection failed after 10 retries", он ничего не мог поделать с этим, пытался как мог. Насчёт организации, тут от людей тоже немного зависло, некоторые подошли в последний момент, поэтому так получилось. Зозо вообще вчера игру не организовали, так что о чём тут вообще разговаривать... Предложили нам игру, выбрали время и просто "не пришли".
В итоге ныли у нас на протяжении всей кампании, не удосужились даже доиграть до конца некоторые личности (на последней карте оставалось человек 5, некоторые уже ливнули).
Вы сами предложили игру с нами, сами пошли в команду, сами начали играть. Зачем тогда жаловаться, что пришли и говорить всем, что не хотите играть больше? Зачем так публично ныть и оскорблять наш сервер только потому, что он не похож на ваш?

У стримера проблемы с игрой возникли, он на ностиме играет, ошибка "connection failed after 10 retries", он ничего не мог поделать с этим, пытался как мог. Насчёт организации, тут от людей тоже немного зависло, некоторые подошли в последний момент, поэтому так получилось. Зозо вообще вчера игру не организовали, так что о чём тут вообще разговаривать... Предложили нам игру, выбрали время и просто "не пришли".
В итоге ныли у нас на протяжении всей кампании, не одусужились даже доиграть до конца некоторые личности (на последней карте оставалось человек 5, некоторые уже ливнули).
Вы сами предложили игру с нами, сами пошли в команду, сами начали играть. Зачем тогда жаловаться, что пришли и говорить всем, что не хотите играть больше? Зачем так публично ныть и оскорблять наш сервер только потому, что он не похож на ваш?

Приношу свои глубочайшие извинения за те эмоции, которые были написаны мною и тиммейтами в общем чате. Мне искренне стыдно. Прошу без спору скиловых и профессиональных игроков вашего сервера принимавших участие в сегодняшней игре составить нам компанию в ответной игре на следующих выходных, дабы закрепить сегодняшний успех по уничтожению нашей команды. Надеюсь вы поделитесь с нами опытом и покажете на столько же уверенную игру и на сервере Zo-Zo.

На ответную игру предлагаю свою кандидатуру, мало ли кто играть не хочет или будут пересобирать составы
Весьма интересно будет сыграть против вас, ZL

Играть хотят все и ооочень сильно:D :D :D Хотя по понятным причинам игры и не будет.

Насколько я знаю, наша игра на зозо не состоялась из-за отсутствия Антиквара, пожалуйста, не вините нас за это, все были готовы играть. Как уже сказал Старлей, не обижайтесь на весь этот "срач", всегда так бывает :D

Математическое ЧиТД (что и требовалось доказать).
ow419f6TmhU.jpg

В итоге ныли у нас на протяжении всей кампании, не удосужились даже доиграть до конца некоторые личности (на последней карте оставалось человек 5, некоторые уже ливнули).
Запомните тех кто ливнул и никогда больше не приглашайте ни на какие капы и турниры. Кто знает, вдруг обидятся и опять ливнут оскорбившись за свой "скилл". Даже элементарного уважения нет к игрокам с другого сервера.

игра была скучна (видимо из-за наблюдения за одним челом)и предсказуема, жаль ,что не было игры на самом зо-зо.
но все равно спасибо командам,что собрались.
зл за то ,что дали достойную игру,и не опускайтесь в поведении по типу "гыгыы мы луДше"

Последняя дружеская игра в таком стиле была с сервером этернити, ну прям один в один! большинство игроков команды зозо ни разу не зашли на сервер зл, поэтому команда зл говно. Кент, зачем ты зовёшь кого - то 1 на 1 играть, если ты не можешь командой из 12 человек его убить? Типа, если бы ты один вышел против всех. а не с такими нубасами, то выиграл с разрывом в 3 к очков? Это смешно) Оскорблять сервер и игроков в дружеской игре это вообще низость! Очень удивило поведение администратора зл Ксюхи, которая не хотела уступать место комментатору, наверно посчитала, что в спеках она нужнее, чем комментатор в игре, ну да ладно пусть это останется на её совести тем более, что потом она сжалилась и всё таки место уступила. Ливнуть с последней карты это вообще сила! Очень порадовало, что игроки зл вели себя достойно, и не опускались до уровня некоторых личностей, которые постоянно ныли и были всем недовольны. Поздравляю зл с победой! Очень надеюсь, что вы всё таки сыграете на зозо, несмотря на отвратительное поведение некоторых товарищей из команды соперников!
P.S. Если ответная игра состоится, предлагаю заменить игроков хочунагнутьнонемогу на нормальных игроков, которые хотят приятно провести вечер в дружеской игре без оскорблений! спасибо!

Последняя дружеская игра в таком стиле была с сервером этернити, ну прям один в один! большинство игроков команды зозо ни разу не зашли на сервер зл, поэтому команда зл говно. Кент, зачем ты зовёшь кого - то 1 на 1 играть, если ты не можешь командой из 12 человек его убить? Типа, если бы ты один вышел против всех. а не с такими нубасами, то выиграл с разрывом в 3 к очков? Это смешно) Оскорблять сервер и игроков в дружеской игре это вообще низость! Очень удивило поведение администратора зл Ксюхи, которая не хотела уступать место комментатору, наверно посчитала, что в спеках она нужнее, чем комментатор в игре, ну да ладно пусть это останется на её совести тем более, что потом она сжалилась и всё таки место уступила. Ливнуть с последней карты это вообще сила! Очень порадовало, что игроки зл вели себя достойно, и не опускались до уровня некоторых личностей, которые постоянно ныли и были всем недовольны. Поздравляю зл с победой! Очень надеюсь, что вы всё таки сыграете на зозо, несмотря на отвратительное поведение некоторых товарищей из команды соперников!

P.S. Если ответная игра состоится, предлагаю заменить игроков хочунагнутьнонемогу на нормальных игроков, которые хотят приятно провести вечер в дружеской игре без оскорблений! спасибо!

Ну привет! Я как бы смотрела "стрим" (а точнее нервное поведение вашего стримера) больше часа, где он ясно дал понять, что у него ничего не получается и стримить он не сможет. Я попросила человека (который не очень "стример"), чтобы он хотя бы молча показал людям игру и что на сервере вообще происходит. В итоге, нафига мне уступать место какому то "комментатору"? Кто такой, откуда взялся?
Remember me, ну го, собирай своих малдеров и го промод. :p

В итоге, нафига мне уступать место какому то "комментатору"? Кто такой, откуда взялся?

ой, а потом удивляемся, че зозошники такие дерзкие, когда админы не уважают элементарно комментаторов

Ну привет! Я как бы смотрела "стрим" (а точнее нервное поведение вашего стримера) больше часа, где он ясно дал понять, что у него ничего не получается и стримить он не сможет. Я попросила человека (который не очень "стример"), чтобы он хотя бы молча показал людям игру и что на сервере вообще происходит. В итоге, нафига мне уступать место какому то "комментатору"? Кто такой, откуда взялся?
Их комментатор это отдельный человек, у нашего ошибку выдавало и у него не получалось, а не у зозошного, не путай)

Их комментатор это отдельный человек, у нашего ошибку выдавало и у него не получалось, а не у зозошного, не путай)

Я не была в составе команды ZL, но я хотела посмотреть игру, именно поэтому я не в курсе, где зозошный, а где чей.

ой, а потом удивляемся, че зозошники такие дерзкие, когда админы не уважают элементарно комментаторов

меня так вообще ничего не удивляет)))

ты наверно ошиблась. но это у вашего стримера были какие - то проблемы с игрой) ну да " комментатор " обычный человек, такой же как и ты, или ты ставишь себя выше других, потому что ты админ сервера? Для многих " какой - то комментатор " в тот момент был гораздо нужнее, чем присутствие какого - то там неизвестного многим админа, который вообще не в курсе какая и у кого была проблема, а когда может быть и понял суть, но всё равно ничем не мог помочь)

Back
Сверху