большинство игроков команды зозо ни разу не зашли на сервер зл, поэтому команда зл говно. Кент, зачем ты зовёшь кого - то 1 на 1 играть, если ты не можешь командой из 12 человек его убить?
Немножко не так все было Лова. Команду собирал Вега, для него это первый опыт и ему все простительно, но приглашал он всех на игру на нашем сервере, просто он случайно забыл предварительно договориться с Кваром. Я к примеру о том куда заходить не знал до того момента, пока Вега не прислал приглашение присоединиться, т.е. уже непосредственно в игру. Я и до сих пор не знаю что это за сервер и что за ребята. И таких как я в команде было человек 9. Которые зайдя на сервер начали привыкать к его особенностям, а отличия как оказалось очень существенные.
Постоянные проблемы со сменой заразы, нескольким игрокам приходилось перезаходить потому что их ауру было видно выжившим. Только к концу второй карты нам объяснили, (я так понимаю сам админ уже подсказывал в чат) что у танков не уходит контроль и держать его можно вечно и так в течении всей игры многие нюансы всплывали уже по ходу. Естественно это негативно влияло на настроение, что нервировало игроков. Настройки сервера действительно для LowSkill, стреляй-беги, море оружия, выпадающей на каждом шагу медицины, бомб и рвоты, зажигалок, гром бежит через пол карты, "инсульт тик-така"(курила курит с любого расстояния) и других особенностей которые увы я до сих пор не понял полностью (гранатомет с зажигалками стреляет как автомат к примеру
, 15 выстрелов очередью это жесть), с учетом огромного количества разрешенных минусов на карту, понятие тактика как таковое мало уместно и т.д. Поэтому реакцию большинства если не оправдать, то логически объяснить вполне возможно. ШОК и пространственный критинизм, который привел к большому количеству нервных срывов. За что я и извинился сразу по окончанию игры, это были игровые эмоции, но еще раз подчеркну, команда собиралась под Зо-Зо!
Ливнуть с последней карты это вообще сила!
Ни один игрок не ливнул раньше времени!!!, мы сами в команде об этом говорили в течении всей игры. Раз уж взялись- доиграем. Смотрите внимательно игру, выходить начали игроки, которых уже убили на последней карте и им смысла не было досиживать если результат уже очевиден. При этом уходящие писали ББ и спс за игру.
P.S. Если ответная игра состоится, предлагаю заменить игроков хочунагнутьнонемогу на нормальных игроков, которые хотят приятно провести вечер в дружеской игре без оскорблений! спасибо!
Ну уж нет! Если игра и состоится (хотя я на 100% уверен, что они не придут на наш серв), то дайте уж тем кто вытерпел это вчера тоже
вдоволь наглумиться сыграть. Ну если только по желанию, может кто-то сам не захочет.