Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, позитив такой, приятно слушать было)Лучший комментатор из всех, что я слышала на ЗО-ЗО!
Есть два типа игроков: одни перед началом матча постоянно прыгают с полицейской машины и обратно и расстреливают товарищей, а другие в это время заваривают себе очередную кружку чая и к клавиатуре вообще не прикасаются.
Есть два типа игроков: одни перед началом матча постоянно прыгают с полицейской машины и обратно и расстреливают товарищей, а другие в это время заваривают себе очередную кружку чая и к клавиатуре вообще не прикасаются.
Вообще у ребят был довольно весёлый настрой перед началом. Заходите ещё, как говорится.
А ещё оказалось, что эти засранцы тоже учат иностранных игроков всему плохому, что знают. Их memati из Египта так же бодро матюкался на русском, как и наш Adi, хотя и с меньшим словарным запасом.
P.S. Начало матча на 32:05.
————————————————
————————————————Посмотрел чуть дальше. Бодрый настрой не помог им... А Мария как засланный казачок даже не рассказала многое из того, что важно было знать знать перед игрой. Например, команда Extreme изначально планировала свои действия исходя из того, что важны только линейки. Я, конечно, понимаю, что для нас уже само собой разумеется, что очки приносит каждый игрок в команде, но ведь они это в чате голосовом на первой карте обсуждали, надо было подсказать всё-таки. То, что можно стрелять, повиснув на краю, тоже не знали. То, что у инкапнутого много ХП и что самим вставать не надо так быстро, как в первом раунде (а дальше я не смотрел, так как начались какие-то проблемы с буферизацией) — особенно если ты висишь и никакого дополнительного урона не получаешь. Ну, я так понял, что те, кто пили чай перед матчем, спокойно ждали, а те, кто скакали через багажник, вставали в нетерпении.
А ещё был хорошо виден недостаток поднятия, когда кажется, что поднимаешь товарища, а на самом деле встаёшь сам (не знаю, заметил ли это сам автор видео или, может, он так и задумал). В игре за заражённых не предупредили, что Танку огня нужно бояться как огня и что его никто потушить не сможет. И так далее.
Получилось посмотреть ещё один небольшой эпизод где-то в середине. Gr1zl1, ты когда ханта отбил, так обрадовался, что совершил довольно глупую, но очень распространённую ошибку на следующем ханте — двигался вперёд, а не назад, когда использовал приклад. Фишка в том, что ты сам же своим телом становишься на "линии удара" от приклада, так что хант на них не попадает.
"Статать"?А про ханта я хотел сам статать охотником.
Каких лишних людей?и сюда приплитать лишних людей
Ты вообще о чём? Так пишешь, как будто увидел где-то личный наезд на тебя. Даже появилось желание реально наехать, чтобы ты узнал, как это выглядит.и говорить о чем то подобном типа ханта. Это зашквар.
Не совсем понял, о чём ты. Может, ты часть текста потерял? А то он у тебя даже начинается с "P/S".
Да, про вставания все знали, но не все знали, что это крайняя мера.
Слова про нервозность не относились к тебе лично.
"Статать"?
Каких лишних людей?
Ты вообще о чём? Так пишешь, как будто увидел где-то личный наезд на тебя. Даже появилось желание реально наехать, чтобы ты узнал, как это выглядит.
Ужасная манера комментирования игры, после пяти минут закрыл трансляцию, не знаю через сколько он выдохся
— Повторюсь, я видел только вступление и первую карту, и то не всю. Видео перестало грузиться где-то на том моменте, когда все выжившие спускались по лестнице. Плюс минуту в середине.-про аптечки и вставания говорили почти каждую карту
-двойная опечатка, допустим ты не понел " стать"
-что значит мари нам ничего не объяснила?
-наедь.
Я такого не говорил. Всё, что ты там углядел между строк, можешь пересмотреть и переосмыслить заново.P/s потому что первый текст твой мне понравился, а все что пошло под спойлером бред. Я нуб и гавно стример, от этого и лишние звуки и ловля охотников на жевца.
Критикуешь-предлагай. Тем более что новый турнир не за горами. Садись за микрофон и покажи мастер класс. Я у тебя с радостью поучусь
Критикуешь-предлагай. Тем более что новый турнир не за горами. Садись за микрофон и покажи мастер класс. Я у тебя с радостью поучусь
Пы.Ссы. как хорошо что у вас нет среди игроков той желчи и того говна какого у некоторых зозо.