EXTREME vs. ZOZO Cup

Завершено
Статус
Закрыта.
Зайти не смог в игру почему-то, но смотрел транслу
Ребята молодцы, достойно сыграли!

спасибо за изи флеш игру(даже на второй мапе выигрывали ееее),
ждем вас завтра(экстримовцы,шоко вы не получите!)

Спасибо ребята, ща теплый прием))) если не против буду к вам заползать иногда)))

Да вы, батенька найт трис ака патагония пиздабол лжец, это было после 2 карты. Игра шла примерно 4 часа, я написал это когда прошло 2 часа и мин 10.

Правильно себя зачёркиваешь. Разве это "после второй карты". Это вторая карта и играется. Или у тебя неполадки с матчастью, раунд и карта разные вещи.

хттпс://youtu(точка)be/k0xUBj7n2hE?t=5903

Я болел за френдов с зозо, которые потели на последней карте вовсю, их уносили под трибуны, но они уставшие всё равно вышли, зря разошлись в конце, конечно скилл стрелков с extreme зарешал, на последней карте стало ясно что может выиграть команда где лучше отстрел и была велика вероятность выигрыша extreme.

(антиквар, никак не могу вставить ссылку с утуба с таймингом)

(посмотрел что там у тиктака на 2.10 случилось - так это он про себя любимого, я вообще-то всё о том когда раш переняли, это принципиальный момент.)

Сегодняшняя игра была очень интересной, прекрасно продемонстрировала ужасные перки extreme серверов. Плевальщица однозначно оверпауред персонаж, не понимаю почему в берсе она должна сразу инкапать, пусть например наносит огромный урон, но не так чтобы сразу инкап. Команда заразы с биндами быстро скидывается нужному игроку и если зажать сурвов в узком месте, то стопроцентно убивают всех спитером в берсерке. Лично я, когда играл не extreme, редко успевал вовремя написать бай берсерк, биндами не пользовался, поэтому только брал ханта в берсерке.

Вжих.png

(Ты с театрами лучше с вудом поговори, он из питера вроде, культурная столица, там много театров.)

А здесь ты лучше скажи, как ты думаешь, какая фишка зозо может стать козырем команды зозо? Такая фишка, которой трудно овладеть другим игрокам. У замбиленда громы-катапульты, на экстреме - кошмарные перки, как за заразу, так и за сурвов в принципе, эта авп в руках опытного игрока тоже очень много значит. А вот что может зозо предложить в ответ? Передача аптек? Этой фишкой очень быстро овладевают все другие не- зозо игроки. Нету её, этой особенности, поэтому такие игры и получаются.

Нету её, этой особенности, поэтому такие игры и получаются.
Вы только представьте зрелище - вудман с адвокатом дуэтом выкидывают коленца на сцене 5 карты карнавала на виду у всей команды экстрима, один лезгинку танцует, а другой в пьяном угаре танец маленьких лебедей. Пока они будут на это дело смотреть с выпученными глазами, зозо вдесятером до убеги дойдут. В этом и есть фишка зозо - в ее игроках :D

Вы только представьте зрелище - вудман с адвокатом дуэтом выкидывают коленца на сцене 5 карты карнавала на виду у всей команды экстрима, один лезгинку танцует, а другой в пьяном угаре танец маленьких лебедей. Пока они будут на это дело смотреть с выпученными глазами, зозо вдесятером до убеги дойдут. В этом и есть фишка зозо - в ее игроках :D
После такого зрелища некоторым потребуется помощь офтальмолога. И какая убега на финалке карнавала?)

(Ты с театрами лучше с вудом поговори, он из питера вроде, культурная столица, там много театров.)
Скорее всего, фишка zozo- это сами игроки zozo:)
А здесь ты лучше скажи, как ты думаешь, какая фишка зозо может стать козырем команды зозо? Такая фишка, которой трудно овладеть другим игрокам. У замбиленда громы-катапульты, на экстреме - кошмарные перки, как за заразу, так и за сурвов в принципе, эта авп в руках опытного игрока тоже очень много значит. А вот что может зозо предложить в ответ? Передача аптек? Этой фишкой очень быстро овладевают все другие не- зозо игроки. Нету её, этой особенности, поэтому такие игры и получаются.

Скорее всего, фишка зозо-это сами игроки зозо:)

Статус
Закрыта.
Back
Сверху