KinG RusyA
Пользователь
Я не хотела высказываться по этому поводу, но это пи...ц. Проиграть в родных серверах каким то левым чувакам из которых многие первый раз сервере, неужели это не задевает вашу самооценку?!.
Это надо было постараться так обосраться, да вы можете говорить что игра дружеская (судя как играла противоположная команда это не так) и тп. Каждый день играете здесь а прогресса как видим никакого за исключением некоторых. Играла не команда а лишь пару человек, остальные вообще не понимали что делать; вы должны сами это понимать. Что спрашивается вы здесь наигрываете?? Перуашек выносить каждый может.
Вместо того чтобы извиниться за такую игру некоторые продолжают доказывать что играли отменно, хотя результат показывает обратное. Зачем??!
Очередной раз вега доказывает что он как капитан не о чем. Второй раз наступать на одни и те же грабли... я не понимаю вас ребята. Первая игра с ZL показала какой безответственный "капитан" вега.
На мой взгляд все же основная вина в проигрыше зозо лежит на том же веге который за два часа перед началом игры начинает собирать команду. genius.jpg
Думаю наши ребята сделали всё что могли ... Им не хватило вудмана в капитаны))Он бы им духу в жопу поддал) Конечно все обижены но думаю смыла уже нет посрать друг другу!Но доля правды в твоих словах есть)Хорошо играли молодцы!
ОБИДА ЗАЛИТА В ГРУДИ С*КА!