Arsenal
Пользователь
Arsenal
В группе "Подслушано" ты под несколькими постами ругался в комментариях и оскорблял людей. Раз. Два. Три. Но то, что происходит в ВК, не имеет к форуму никакого отношения, это правда. Хотя что в игре, что в ВК ты себя ведёшь практически одинаково. Ругаешься, провоцируешь, постоянно оскорбляешь. Мьют и гэг обязательны.
Эмзи, друг мой! Ты хороший человек, помог мне в паре вопросов над серверами ZoZo, и поэтому скажу тебе так- Вконтакте они сами провоцируют меня на взаимные оскорбления, так как ведут себя по наглому- пишут в личку, хотят вывести на эмоции, либо просто тролят, Я такие моменты пропускаю мимо ушей. Но когда пишут тебе, что твоя мама чё то ,чё то, и трогают армян, я врятли схаваю эти слова. Этот крысёнок Boss оскорблял родаков. Я уже подал заявление в отдел K Мвд по Республике Башкортостан с целью, что его нашли, и привлекли к уголовной ответственности за оскорбления и разжигание межнациональной розни.Он думает, раз сидит в Казахстане, то ему ничего не будет.
Чтоже до оскорблений ЯКОБЫ на серверах ZO ZO, то это был единичный случай, и то сначала она оскорбила меня первой, думая, раз она девушка, так ей можно чё по кайфу сказать- и я эти слова схаваю, но я не такой. ТЫ же чё то предъявляешь, мол Я ВСЕХ Оскорбляю, и тут ты полный балабол. Я спокойно играю, и никогда без причины не оскорблю, если меня не тронут!