Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он любит горячие чебупели, бывшие в употреблении. И в интернетах воюет. Уступил бы, деду, чо.
*приветвсемкстати)00*[/quote
Бумкин, с тобой и так всё понятно)) Какие чебучели?) Может ты вечерком заходишь в кафешки и и рестораны, слёзно просишь, чтобы тебе объедки с чужого стола кинули, как последней попрошайке))? По себе чужих не мерят))
Теперь поподробнее разберем сообщение ОСКАРА, где он пытался меня выставить в плохом свете, создав фейк страницу с моим именем и фотографией.
1) Адрес страниц
У фейк страницы, которая на скрине у Оскара - https://vk.com/rsportsmenchik
Моя же страница - https://vk.com/kuzne4ik_zozo
2) Город на страницах.
У фейк страницы указан город Уфа, где собственно и проживает сам Оскар.
На моей странице указан город Москва, где я проживаю.
В этом можно убедиться на наших страницах статистики. [#,#]
3) Поиск по друзьям.
Зайдем к друзьям лжестраницы и проведем поиск друзей по городу Уфа. По скриншоту можно убедиться, что из Уфы 60 людей, из всего количества (406)
Заходим на мою страничку и проведем аналогичную процедуру. В списке моих друзей нет людей из Уфы.
4) Еще одна главная вещь, на которую нужно обратить внимание - это дата загрузки аватарки. На лжестраничке это - 24 марта в 10:45.
На моей же странице - 21 сентября 2017 года.
Еще, что я хочу отметить в этом пункте. После того, как Оскар поставил аватарку на странице - он написал на форуме в 10:58 и вышел из сети в вк в 11:00.
Антиквар, давно пора прислушаться к мнению игроков и начать что-то делать с Оскаром! Как минимум :
а) Забанить на форуме, чтобы больше не вводил в заблуждение игроков.
б) Отключить чат,микрофон на 3 месяца, чтобы больше не слушать какие все раки, крысы, читеры и т.д.
Я вообще с тобой ни разу не играл)) Чё ты врёшь)? Или ты решила врубиться за девушку, включив "Женскую"солидарность)? Я нашёл тебя, ты из Англии подключаешься, и чисто физически мы с тобой не можем пересечься)) Разница между Лондоном и Уфой -4 часа) От ты врунишка))На днях зашла на сервер, где какой-то неадекват матерился таким отборным матом, что стало даже интересно - что же такого нужно было сделать, чтобы заслужить такой поток оскорблений в свой адрес. Теперь и я знакома с Арсеналом
П.С. Арсенал, ты в следующий раз так быстро не ливай, я только демку начала писать, а ты ушёль АбиднА!
На днях зашла на сервер, где какой-то неадекват матерился таким отборным матом, что стало даже интересно - что же такого нужно было сделать, чтобы заслужить такой поток оскорблений в свой адрес. Теперь и я знакома с Арсеналом
П.С. Арсенал, ты в следующий раз так быстро не ливай, я только демку начала писать, а ты ушёль АбиднА!
ну, блиин
Ты опять воздух гоняешь)) Я уже давно спалил тебя, Сейчас не включай заднеприводную)), Я тоже могу за день добавить 65 друзей из Москвы, и притвориться, что типа это твоя Фейковая страница. Тебя и так спалили на твоём же "Честном слове"))) Думаешь, ты одна такая умная, которая знает,что есть группы вк Добавь меня в друзья)))
Я вообще с тобой ни разу не играл)) Чё ты врёшь)? Или ты решила врубиться за девушку, включив "Женскую"солидарность)? Я нашёл тебя, ты из Англии подключаешься, и чисто физически мы с тобой не можем пересечься)) Разница между Лондоном и Уфой -4 часа) От ты врунишка))
Знаешь, на чём ты спалился, Фарсенал? На номере карты.
А также на этих деградантских скобочках))
Антиквар забань Оскару микро пожалуйста. Рот не закрывает и постоянный мат слушать неприятно. В игре не шарит, но советы сумасбродные так и льются.
Я предлагаю Ограничивать использование чата и микро таким игрокам как Арсенал,он же Нептун,он же Оскар,по пунктам "правила поведения"описанные на форуме: 3.2. Не участвовать в конфликтах на игровых серверах, не быть зачинщиками конфликтов.
3.3. Не использовать нецензурную брань или оскорбления при общении с игроками.Данный Игрок просто не приятен,каждый заход на сервер начинается со слов "Кик того,кик этого",далее идет критика и "обучение"игроков которые играют и понимают суть игры гораздо лучше чем он,просто идет постоянный срачь и ругань,различного рода обвинения и провокации.Играть,пусть играет,но чтобы не было возможности провоцировать ни каким образом,ни в чате,ни в микро,потому что реально За*ба из За*б.
Arsenal
В группе "Подслушано" ты под несколькими постами ругался в комментариях и оскорблял людей. Раз. Два. Три. Но то, что происходит в ВК, не имеет к форуму никакого отношения, это правда. Хотя что в игре, что в ВК ты себя ведёшь практически одинаково. Ругаешься, провоцируешь, постоянно оскорбляешь. Мьют и гэг обязательны.
Насчёт Нептуна, он же Oskar UFA, RAMIRES, SenatoR итд. Cсылка на его профили статистики:
https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1463237 - Blood Factory
https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1463236 - Extra Versus
Нептун - яркий представитель породы воинствующего нуба, который всех, кто играет намного лучше его называет читерами. Он и на экстре нормальных игроков в читерстве обвинял. Такие как Нептун обычно плещутся на мелководье со всякими by FreeTP.Org и REVOLUTiON, а как заходят сильные игроки, собираются хорошие составы, а катки становятся потными - начинаются вопли о читерах
Здесь надо сделать небольшое отступление, так как читерское петушьё и сочувствующие им писали в мой адрес то же самое, что и я про Нептуна. Но в отличие от последнего я успел прилично поиграть на жёстких конфигах ещё в первом лэфте, а в Left 4 Dead 2 у меня есть пусть и небольшой, но всё же опыт на т1 серверах и соревновательных кфг
Так что просто не обращайте на предъявы Нептуна особого внимания, тем более серьёзно доказать чьё-то читерство он скорее всего не сможет да и не станет - не хватит ему для этого ни мозгов, ни опыта. Плюс даже на Extra Versus Нептун сильным игроком никогда не был