Ну чё, ребят, прониклись духом Благородного Мусульманского Воина
Арсенала-Нептуна-Оскара-НеАртура, который не оскорбляет людей и не задевает мамок?
А ВОТ Х.Й ТАМ ПЛАВАЛ - ловите скрины из группы "
Подслушано ZoZo" из
vk, где наш
Арсенал-Нептун известен как
Нарик П.дарянНарек Газарян:
Посмотреть вложение 4607
Посмотреть вложение 4608
Посмотреть вложение 4609
Посмотреть вложение 4610
Теперь
Арсенала-Нептуна уже самого смело можно е.ать и сажать на бутылку, например когда он обратится в правоохранительные органы с очередной заявой, или попросит братьев-мусульман о помощи в наказании шайтанов, трогающих мамку
Заодно в скринах выше можно увидеть фирменные для
Нептуна обсирания казахов и голословные обвинения игроков без намёка на пруфы
Ну и конечно же я не могу обойти стороной ещё один шедевральный п.здёж этого аутиста, который он запостил всё в той же группе "
Подслушано ZoZo"^
Посмотреть вложение 4611
Подробно и по пунктам разберу каждый вскукарек этого брехливого животного:
1. "По поводу просьбы игрока τǃεƦ➍ ᴶᵉᵃᴺ на форуме блокировать меня якобы из за оскорблений и читов"
Про оскорбления от
Арсенала-Нептуна-Нарека тут уже полфорума отписалось. А в читах этого оленя я никогда не обвинял, опять нагло п.здит
2.
"При отказе действовать его указаниям начинает сам оскорблять, трогает родителей, а если узнает, что игрок мусульманин, говорит-что Аллах велосипед а пророк Мухаммад педофил"
Оскорбления бывают, есть грех, но вот родителей я практически никогда не трогаю. Особенно мать, в отличии от
Арсенала-Нептуна. А что касается мусульман, Аллаха и Мухаммада - тут я просто выпал. Реально Нарик П.дарян, что ещё скажешь. П.здит и не краснеет
Нигде никогда ничего подобного я, Джин, про мусульман, Аллаха и Мухаммада и близко не говорил
3. "Его счастье в том, что у меня нет пока программ , позволяющих записывать демо игры"
Твоё счастье, что за каждое твоё п.здобольство тебе не отключают интернет хотя бы на месяц. А то мотал бы ты уже несколько пожизненных сроков, петушара дырявая
4. "Также на его фейковых профилях постоянно видел группы и выложенные записи с тематикой- пранк хачи, а также истинное лицо мусульман"
И снова п.здим как дышим. Впрочем ничего нового
Нигде и никогда у меня, Джина, никаких "фейковых профилях" с подобными группами и записями не было
...
Так что вот такой вот он -
Арсенал-Нептун-Нарек - абсолютно конченый п.здобол и лицемер; а также нуб, аутист, и дно, которое обвиняет в читерстве налево и направо, вот только доказать ничего не может, т.к. для этого нужен мозг, которого ну вот совсем нет
P.S. И да, именно я помогал
Кузнечику с разоблачением фэйка в вк