Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BYE BYE,не удивительно.BYE BYE только что на 6.
Оказывается, я просил добавить эти слова в исключения ещё год назад.Слова «истребитель», «истребление» и т.д.
Корректируйте такие слова во всех падежах, родах и числах, пожалуйста.
+А не проще удалить этот сраный, убогий (не в обиду) антимат. Хотя бы блокировку чата. Сука, как же бомбит, когда пишешь безобидную, безматерную (СУКА) вещь и тебя банит на несколько минут. Особенно обидно в те моменты, когда необходимо корректировать действия команды.
Я думал у меня галлюцинации. Раз пять было . Последний раз вчера. Ничего не писал. В чате только увидел , что мне оказывается отключили его за что-то. Антимат видимо мысли мои срамные прочёл xDИногда отключает чат вообще просто так, даже если ничего не пишешь. Это не преувеличение, реально так происходит. Некоторые люди могут подтвердить.
А еще банит за имя "Глеб".Это я так, к слову.Эль Даро просил передать, что банит слово "страхуй" (-те, под-, за-).
А также фразу "Ну или как свои 5 пальцев".
Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзяНадоело бан получать за попытки подсказать иностранцам
Используйте другие варианты. H-p, attack/hold/catch back/stragglers...антимат рассчитан только на русский язык. Это его неизменная функциональная особенность.
Увы, но...
Используйте другие варианты. H-p, attack/hold/catch back/stragglers
А вот слова "чмо", "сосать", "говно", "даун", даже "fuck" (и все производные от этих слов) чёт не фильтруются. Кто-то ещё какое-то неблокируемое (хоп! Вам отключен чат за использование мата или оскорблений) матерное слово нашёл... но я не помню, какое именно.