Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
багаюзер ты куев.хе хе.(когда почувствовал уже ты топ40,бац)-90% очков,вот это много,а остальное пустяки
Раньше было хуже. -15 за тимкилл, но -10 за ЛЮБОЕ случайное попадание в своего. Бросал молот в толпу инкапов и легко уходил в минус на 1000 очков.
Не работает.хотелось бы узнать про коэффициент оружие.Работает ли 3x если громом положит выжившего?(когда то ксс играл,тогда работало это фигня)
СогласенЗачем это делать? Чтобы каждый второй вместо игры занимался зомби-геноцидомкак я? 0.5 за каждого моба – это всё равно много в сумме получится. Как раньше очки начисляться уж точно больше не будут.
Хотя, идея насчёт дополнительных поощрений за усердие в принципе сама по себе неплохая. Можно давать по 5 очков за каждые 50 убийств (именно мобов, а не боссов, и офк без учёта хедов – иначе фрагодрочка станет ещё более жестокой), как это было на каком-то сервере; и одно очко за каждую нанесённую тысячу единиц урона – редко когда удаётся за один раунд убить больше 200-300 мобов или нанести свыше 100к дмг. Но все эти очки следует подсчитывать только в конце раунда, чтобы не ливали. Не так много, но и не мало. Во всяком случае, это бы уж точно покрыло потери -25 за ТимИнкап.
Да неУрон у скаута меньше, зато точность и темп стрельбы выше. C лазером у скаута максимальная точность в игре, можно стрелять по головам на бегу. Ну и отдачи нет.) Я им всегда пользуюсь, когда нахожу, а ты, видимо, себе в випке выбрал скаут, чтобы у меня оружейную награду украсть, статодрот и негодяй.)
Accuracy one love. Scout > AWP. M16 > AK-74.Для серверов Blood Factory, MultiTanks Versus и Mutations.
AWP: 180.
Scout: 155.
Для серверов Extra Versus.
AWP: 160.
Scout: 135.
Для сервера Extreme Coop
AWP: 250.
Scout: 200.