Макс.
Пользователь
И так смягчил пару слов.....зачем так жестко?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И так смягчил пару слов.....зачем так жестко?
И так смягчил пару слов.....
Они все охуенно вежливые,но при этом полуголые)))ахаххаха
Они все охуенно вежливые,но при этом полуголые)))
Жить будет скучно)Закройте нахуй уже возможность писать на форуме для определенных личностей. Они его перепутали с ВК.
Максик я понимаю что ты одинокий бездетный неудачник по жизни но не знала что еще и озабоченный...полуголые...ахаха. в инете есть спец сайты для тебя, погуглиОни все охуенно вежливые,но при этом полуголые)))
Жестко?))) Я в медицине больше 10 лет...в состоянии делирия таких как ты много видела...у вас всех одно и то же...отключается мозг наверху и только то что в штанах управляет вами. А тобой похоже и в трезвом состоянии управляетИ так смягчил пару слов.....
Если я 16 лет не размножился значит неудачник,железная логикаМаксик я понимаю что ты одинокий бездетный неудачник по жизни но не знала что еще и озабоченный...полуголые...ахаха. в инете есть спец сайты для тебя, погугли
И причем тут 16 лет? Вечно молодой?)Если я 16 лет не размножился значит неудачник,железная логика
ливаем, пока наши симпатичные (и не очень) игровые профильки не уничтожили xD
Я не Ленин!И причем тут 16 лет? Вечно молодой?)
Ну кроме жополизцев вуда никто его постом не определился. Он совершенно не ответил за свои слова ни перед 22, ни перед бумкой, о себе вообще уж молчу. Вуд спокойно наговаривает в игре оскорбления на почве этнических, расовых и половых признаков и только небольшой кучке людей на это не похер. Я понимаю что это игра но вся наша жизнь игра. Нормы нормального человеческого поведения в обществе никто не отрицал. Настоящий топ на то и топ что не только тащит но и ведет себя соответствующе. Ер, 22, прокурор, рагнар...это топы да, вуд нетвот и все обоснавалось, все определились постом Вудмана! Закрывай тему Emzy