Маметкул
Пользователь
он бухой сто процентов щас, алкоголик алкоголика видит из далека ахах
Чудак.
Версия интересная. Но не верная.
Еще варианты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он бухой сто процентов щас, алкоголик алкоголика видит из далека ахах
Ясно всё с тобой Витёк)))он бухой сто процентов щас, алкоголик алкоголика видит из далека ахах
Ясно всё с тобой Витёк)))
Не было такого? Я отработал и меня кинули)))Чудак.
Версия интересная. Но не верная.
Еще варианты?
Чушка? Ты же мне за помощью обращался,помогите меня кинули на бабки ахахаха
Мамет в отличии от тебя и 22 я свои проблемы решаю сам и не ищу поддержки на стороне,22 в отличии от тебя хотя бы нормальный игрок,я очень удивился когда эта петиция появилась,ещё и от его имени.....Дурачек какой-то. Еще вы за него впрягались...
Посмотрите на свое творение НубоТопы.
Давайте Вуда еще забаним, Потом Тик Така, потом и до тебя очередь дойдет 22см. Макс против тебя петиции собирать начнет!..
Дурачек какой-то. Еще вы за него впрягались...
Посмотрите на свое творение НубоТопы.
Давайте Вуда еще забаним, Потом Тик Така, потом и до тебя очередь дойдет 22см. Макс против тебя петиции собирать начнет!..
я с вудманом хорошо кентуюсь, так что дождитесь его чтобы что то решать, он щас отдыхает с семьей в отпуске, скоро будет. Так что весь этот базар за спиной вуда можно стереть модератору. Он как подтянится тогда и начинай 22 тут шуршать
Мамет в отличии от тебя и 22 я свои проблемы решаю сам и не ищу поддержки на стороне,22 в отличии от тебя хотя бы нормальный игрок,я очень удивился когда эта петиция появилась,ещё и от его имени.....
Ну и что он скажет ?я с вудманом хорошо кентуюсь, так что дождитесь его чтобы что то решать, он щас отдыхает с семьей в отпуске, скоро будет. Так что весь этот базар за спиной вуда можно стереть модератору. Он как подтянится тогда и начинай 22 тут шуршать
По твоим писулькам всё и так ясно)))кто ты и что ты.Кончай базар. Ты меня совсем не знаешь!..
Чушь собираешь какую-то!..
Тебе проспаться нужно!
Я уже обсикалась от страха...вуд жеж придет...я с вудманом хорошо кентуюсь, так что дождитесь его чтобы что то решать, он щас отдыхает с семьей в отпуске, скоро будет. Так что весь этот базар за спиной вуда можно стереть модератору. Он как подтянится тогда и начинай 22 тут шуршать
Это мне говорит полуголая бабища,с лицом боксёра?))))Я гляжу вуда защищают либо те кто не играл с ним давно и помнят его прежнего, колкого но по делу либо такое же агрессивное хамло вроде Макса
Это мне говорит полуголая бабища,с лицом боксёра?))))
Ну и что он скажет ?
1. Я был пьяный - ни фига не оправдание , бухаешь - отвечай.
2. Вы сами такие же - даже самые дурные не дотягивают до коллективной жалобы , в один ряд с арсеналом.
3. Это было один раз - это все регулярно.
4. Кого я лично задел? - вот тут все должны понимать что если он придёт отписавшиеся должны быть на месте. Иначе сольется на том что 3 : тик таку Ирине и см не нравиться че то
Я уже обсикалась от страха...вуд жеж придет...