Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тепкилеу керек булардышешс сыгин ,мен кешыгып калдым,урындар буны
Так игра как раз не в кайф когда вуд не по делу трещит...в натуре...отвечаю)))Бедный Вудман слился, не выдержал пустой критики) Я просто обобщил, и теперь решили на меня залупиться. А не получится друзья мои, у меня терпение и характер железобетонный, иначе не быть мне футбольным вратарём . А вам я советую не искать повод доебаться до других, а следить за собой! Лучше давайте организуем коллективную жалобу из за вечных дискконектов- вот что действительно меня и всех затрахало. А то , что кому то что не нравится в игре по поводу слов или характера- так все мы не без грешны. Тут уже нужно руководствоваться пословицей- в чужом глазу соринку видим ,а в своем бревна не замечаем. Будьте вежливее, и не делайте всяких глупостей. Один фиг нас всех связывает кайф игры, а эти петушиные бои прекращайте. А то в натуре как заметил Эмзи, вы форум в клоунаду превратили
!SM Же естьТак игра как раз не в кайф когда вуд не по делу трещит...в натуре...отвечаю)))
Очень интересно,у тебя это как будто наболевшее)))Тик-так....подъебон ,что зубы не почистила хм... комплекс какой то?И 22 в пору .... ох странная у вас банда.Ты просто зубы с утра почистить забыла .
О Боже ахахаха
Ира,а можно узнать,как мужа зовут?
Бедный Вудман слился, не выдержал пустой критики) Я просто обобщил, и теперь решили на меня залупиться. А не получится друзья мои, у меня терпение и характер железобетонный, иначе не быть мне футбольным вратарём . А вам я советую не искать повод доебаться до других, а следить за собой! Лучше давайте организуем коллективную жалобу из за вечных дискконектов- вот что действительно меня и всех затрахало. А то , что кому то что не нравится в игре по поводу слов или характера- так все мы не без грешны. Тут уже нужно руководствоваться пословицей- в чужом глазу соринку видим ,а в своем бревна не замечаем. Будьте вежливее, и не делайте всяких глупостей. Один фиг нас всех связывает кайф игры, а эти петушиные бои прекращайте. А то в натуре как заметил Эмзи, вы форум в клоунаду превратили
Шо... мужа тоже насосала))))
Шо... мужа тоже насосала))))
Вся банда насосателей))))
Сейчас возможно и да)))она не замужем, холостячка)
Что то ты путаешьБля... извините за выражение. Помнится кто-то из этих насосателей впрегался за тебя. И меня забанили из-за тебя,засранец!
Что то ты путаешь
Чушка? Ты же мне за помощью обращался,помогите меня кинули на бабки ахахаха
Чушка..... Мне твои сообщения показывали!..
Чушка? Ты же мне за помощью обращался,помогите меня кинули на бабки ахахаха