Маметкул
Пользователь
То есть по твоему если тебе хочется поторопиться другие могут потерпеть то что их сливают сзади?это оно и есть - бездымный наш. Если бы ты играл как 22 тебя бы никто не кикал ,но ты играешь как freetp ,который поторапливаются к убеге и типа отвлекают на себя(просто сдыхают в одиночку впереди),а 22 всего лишь пытается провести всех до конца естественно набрав при этом фрагов
Ты, кретин Жока.Не первый раз тебе это уже говорю!..
22 см. Меня кикал за такую игру, какую он сегодня, показал нам всем!...
Он мне четко дал понять что, в игре с ним я, не имею права отставать и бросать членов команды. Хорошо. Я уже неделю,специально, захожу на серверы где играете вы; ты, твой друг 22см, ер и др... выпендрежники. И что я вижу?...
Я туда сюда бегаю как угарелый. Вперед что бы помочь нубасам,которые рашут и назад, что бы помочь вам, нубасам!..
И еще за такое в благодарность я получаю кик и кучу оскорбительных слов.В игре и на форуме!...(
(Что самое интересное.Я всегда так играю!.. Только некоторый на столько заняты своей невьебенностью, что им пофиг, кто снял с них жокея или прикрыл их в тройном заблеве!).
Ты Жока например, вчера слился, после пары неудач дать мне отпор!.. Только не говори мне что это не так, я тебя умоляю!.... Все видели что я, присоединился к игре, когда ваша команда вела. Перевес в игре сразу стал значительным. И ты слился. Хотя я нубас. Бес скиловый,как говорит Ер. Уж не знаю с чем это связанно. Но чему тебе боятся? Почему ты ушел?.. (( Химмм... Наверное тебя срочно вызвали на работу!"_((
22 см, кикнул меня. Опять же, без веской на то причины.
Один Ер, среди вас мужик!.. Что-то не по нраву. ..
Молча развернулся. Ушел!..
А вы как твари последние. Не можете на деле доказать свои слова!.. И еще пытаетесь доказать свою правоту в неправоте!..
Ты пойми мой дорогой друг. Как бы ты не брыкался и не мазался. Правда она всегда вылезет на ружу!..