Хочу сказать игрокам с бф почему к вашему мнению такая острая, возможно грубая реакция. Вы ведь вероятнее всего не знаете, что происходит на коопе, верно? Но все же называете нас нытиками, потому что мы жалуемся. А называли ли мы вас нытиками, когда вы жаловались на кого-то? Возьмём в пример Зайода(Заида?). На него идёт такой же шквал жалоб, как и на Конфету, но по итогу почему-то нытики именно мы. Хотя к слову, игроки коопа раньше жаловались только на баги, и как говорил Дзубей, не выносили сору из своей избушки . Может быть сейчас так много «нытья», потому что ситуация становится совсем некомфортной? Не спорю, что некоторые действия игроков коопа неправильные ( я про необоснованные кики), но ведь не все так делают? Однако вы все равно обобщаете всех, называя нас грубыми.
И у меня есть вопрос, почему же вы обижаетесь на агрессию( если это можно так назвать) в ваш адрес , если обращаетесь к нам со словами: нубы, идите в сражение играйте . Если кооп создали, то он наверное имеет место быть? У вас, можно сказать, разумные заражённые, у нас это компенсирует их количество, я думаю. И повторюсь, не всем комфортно играть за заражённых.
Вернёмся снова к «нытикам» и обобщению. Насколько я знаю, у вас частенько обижаются на бан длительностью 10 минут. Жалоба на такой мизерный бан? Похоже на нытиков. Или же возьмём вашего господина из Грузии. Грубиян, да и к тому же несёт какую-то несуразицу. А если это соединить и обобщить? Выходит, все на бф нытики и грубияны. Это, разумеется, написано несерьезно, и я ни в коем случае не говорю, что это так. Просто стараюсь привести понятный пример.
И может хватит обесценивать чужие проблемы? Если хотите высказать мнение на счет всей ситуации на коопе, то не стоит делать это грубо, в ином случае вам ответят такой же монетой.