El Diablo
Пользователь
И скажите на милость где эта она вопрос задала ?)))Слыхала, сейчас еще пару акков создаст, армию клонов поднимет, Бунд устроит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И скажите на милость где эта она вопрос задала ?)))Слыхала, сейчас еще пару акков создаст, армию клонов поднимет, Бунд устроит...
Доброе утро !)Ну вы и е*анутые конечно
Не надоело ещё ругаться? Не кажется что пора бы уже найти компромисс какой-то, вроде все взрослые люди, все адекватные, а ведёте себя как в детсаду.Конфетное царство ,не многовато ли чести ?
А можно не под одну гребенку всех, я бы попросила.Судя по диалогу выше, можно сделать вывод, что игроки кооп стоят друг друга. Переходы на личности и оскорбления обоюдны. Все, что требовалось от тех, кто жаловался на конфетку, это демки. Но вы пошли дальше, решив зафлудить тему и полить грязью друг друга.
Все женщины мира уже выехали.Ребята, у меня плохая новость - вы все психически больные, у вас наблюдается острый недостаток внимания в жизни и комплекс неполноценности, но есть и хорошая новость ! Грузинский врач, Психотерапевт научной степени, Никита "The Sex Machine" Кришито готов принять вас и оказать вам все нужные услуги. В пакет входит: билет в Грузию, специальный номер в доме у самого врача, 10 литров белого вина на весь курс (можно взять в добавок ещё), двойные практики ласк, поцелуев, точечного массажа (в святую комнату массажа можно входить только в голом состоянии) и конечно восточные сексуальные терапии 3 раза в день. Все это вы можете получить по уникальной цене, всего за 29 999 рублей.
bruhРебята, у меня плохая новость - вы все психически больные, у вас наблюдается острый недостаток внимания в жизни и комплекс неполноценности, но есть и хорошая новость ! Грузинский врач, Психотерапевт научной степени, Никита "The Sex Machine" Кришито готов принять вас и оказать вам все нужные услуги. В пакет входит: билет в Грузию, специальный номер в доме у самого врача, 10 литров белого вина на весь курс (можно взять в добавок ещё), двойные практики ласк, поцелуев, точечного массажа (в святую комнату массажа можно входить только в голом состоянии) и конечно восточные сексуальные терапии 3 раза в день. Все это вы можете получить по уникальной цене, всего за 29 999 рублей.
И пару мужиков тоже... Вот Крабстик уже приобрел пакет, причем Deluxe Edition.Все женщины мира уже выехали.
А вы, батюшка, смотрю, шутник, ну так у меня для вас новость: если вы не причастны к данному серверу(а тем более обсуждению) , что вы здесь забыли ? Мы сами разбиремся, кто больной, кто да. Без вашей помощи и смехерочков, спасибо.Ребята, у меня плохая новость - вы все психически больные, у вас наблюдается острый недостаток внимания в жизни и комплекс неполноценности, но есть и хорошая новость ! Грузинский врач, Психотерапевт научной степени, Никита "The Sex Machine" Кришито готов принять вас и оказать вам все нужные услуги. В пакет входит: билет в Грузию, специальный номер в доме у самого врача, 10 литров белого вина на весь курс (можно взять в добавок ещё), двойные практики ласк, поцелуев, точечного массажа (в святую комнату массажа можно входить только в голом состоянии) и конечно восточные сексуальные терапии 3 раза в день. Все это вы можете получить по уникальной цене, всего за 29 999 рублей.
Бутылку вина с него в качестве штрафаИ пару мужиков тоже... Вот Крабстик уже приобрел пакет, причем Deluxe Edition.
прикол, с каких пор я мужчиной стала
батюшка у вас в меж ножном ущелье побывал как я понимаю, раз вы потеряли восприятие окружающих себя реалии. Тут у нас демократия слова, свобода речи и вообще мы люди, носители западных ценностей. Судя по всему, вас тоже тревожит все выше сказанное, я и вас принять готов в свой ласковые руки.А вы, батюшка, смотрю, шутник, ну так у меня для вас новость: если вы не причастны к данному серверу(а тем более обсуждению) , что вы здесь забыли ? Мы сами разбиремся, кто больной, кто да. Без вашей помощи и смехерочков, спасибо.
никто не говорил что вы мужик, я просто сказал что вы уже пакет приобрели и советую другим поступить также.И пару мужиков тоже... Вот Крабстик уже приобрел пакет, причем Deluxe Edition.
прикол, с каких пор я мужчиной стала
Забавно выходит, говорите что у всех на гноме острая нехватка внимания, но вы сами пишите в теме, которая вас не касается, и ещё помимо этого несёте какую-то ересь . Может на самом деле нехватка внимания у вас?батюшка у вас в меж ножном ущелье побывал как я понимаю, раз вы потеряли восприятие окружающих себя реалии. Тут у нас демократия слова, свобода речи и вообще мы люди, носители западных ценностей. Судя по всему, вас тоже тревожит все выше сказанное, я и вас принять готов в свой ласковые руки.
никто не говорил что вы мужик, я просто сказал что вы уже пакет приобрели и советую другим поступить также.