Romans
Пользователь
неужели Бог услышал наши молитвы?Больше комментариев не будет. И меня тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неужели Бог услышал наши молитвы?Больше комментариев не будет. И меня тоже.
Оскару можно только сказать следующее: "Пошел нахуй отсюда, тварына!"Ну что поделаешь пермамент так пермамент, помню как Емзи когда то писал такое (last your post?)точно также Стасу и троицу, и после этого они исчезли и не появлялись больше. Такое грядет и с Арсеналом, поэтому хочу показать эту ролик.
Оскару можно только сказать следующее: "Пошел нахуй отсюда, тварына!"
Ну что поделаешь пермамент так пермамент, помню как Емзи когда то писал такое (last your post?)точно также Стасу и троицу, и после этого они исчезли и не появлялись больше. Такое грядет и с Арсеналом, поэтому хочу показать эту ролик.
Нахуй твоя жопа хороша)
А когда Арсенал пишет "это мои последние слова", он имеет в виду, что вернётся вечером.Ну когда Емзи пишет:
- "твое последнее слова", он имеет ввиду что админ забанит пермаментом.
Это другие его личности возвращаются, хз кто из них с нами попрощалсяА когда Арсенал пишет "это мои последние слова", он имеет в виду, что вернётся вечером.
Раз уж наш герой наконец-то скрылся.
Я тот профиль купил ещё в 2018,пусть и играл мало.
Да это мой профиль XD, честно признаю)))))У каждого есть право на ошибку shoot)
История показательная. Если бы он сознался, он, конечно, бана бы не избежал, но отношение к нему было бы совершенно другим.
Как интересно, что Оскар ответит Оскару? Согласится ли он выйти за себя?Сегодня поеду делать предложение руки и сердца своей Азалии ===) ===) Если что извините)
Как интересно, что Оскар ответит Оскару? Согласится ли он выйти за себя?
И букет поймает Оскар.