Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посоны, мы нашли определение идеала для девушки.тебе такая девушка не приснится даже во сне. Она футбол смотрит и играет с 15 лет
Посонессы, мы нашли определение идеала для парня.я же по любому уверен что ты даже с 5 метров в пустые ворота не попадёшь
Твой, Ягуара, Алладина, Воина Ислама и так далее. Они и вправду не подлежат счёту.А сколько пуканов сгорело от злости, это даже не подлежит счету XD
Видите у него аватарка и там тип злой гений, он потом скажет что всех тролил и такой красава а остальные лохи повелись
Не попаду наверное даже, мне то футбол не нравитсяМожешь завидовать молча, тебе такая девушка не приснится даже во сне. Она футбол смотрит и играет с 15 лет, я же по любому уверен что ты даже с 5 метров в пустые ворота не попадёшь. Твой максимум это обсуждать чужих людей, как и у доброй половины форума
За то, арсенал разносторонняя личностьПосонессы, мы нашли определение идеала для парня.
Твой, Ягуара, Алладина, Воина Ислама и так далее. Они и вправду не подлежат счёту.
А Tony*Rage к какой категории относится — "все" или "админы"?3. показал урок всем, что обмануть можно всех, но не админов.
Если это были всего лишь глупые оскорбления, то что стоило принять бан, а не наезжать на администрацию? Сознаться в его обходе, а не устраивать представление?по сути из глупых оскорблений и 1 обхода бана мы раздули такой скандал
А тему рано закрывать. Ещё неделя за обход бана.
А Tony*Rage к какой категории относится — "все" или "админы"?
ответ прост и очевиден - представление только в разгаре, дальше он снова взбесится и будет говорить, я хотел как лучше я пытался но это все вы, справоцировали и так короч до самого бана на форумеЕсли это были всего лишь глупые оскорбления, то что стоило принять бан, а не наезжать на администрацию? Сознаться в его обходе, а не устраивать представление?
Твои извинения ничего не дают. После всех твоих выходок. Ты причина и следствие этой бури в стакане. И ты показал себя с самой худшей стороны. Мы лишь все угараем и издеваемся над тобой. Даже Хеллрайзер-который деградант и то столько помоев не сделал, как ты. Продолжай позориться дальше.Баны есть,извинения с моей стороны тоже принесены. Однако по сути из глупых оскорблений и 1 обхода бана мы раздули такой скандал, организовав бурю в стакане.А ведь есть люди, которые в очередной раз показали своё " истинное нутро", показав их неспособность извиниться за свои необоснованные предъявы,дебильные подколы а также грамотно излагать свою точку зрения.Среди них:
Lykich
Ex
Maslo
phant0m
И ладно бы если они бы только я был бы замечан в таком отношении ко мне, так они тоже самое творили и по отношению к многим другим персонажам, в числе которыХ Woodman, Cиняк, Айва, Lovalova, Хелрейзер и многим другим. Эти люди думают,что на форуме кроме них больше никого нет, и их мнение будет иметь удельный вес в глазах всех, но мои дорогие спешу вас огорчить- все люди разные
В таком случае собери на меня что нибудь для бана,удачиМне лично плевать на него честно, но он тоже не ангелочек с крыльями за спиной, поверь
Твои извинения ничего не дают. После всех твоих выходок. Ты причина и следствие этой бури в стакане. И ты показал себя с самой худшей стороны. Мы лишь все угараем и издеваемся над тобой. Даже Хеллрайзер-который деградант и то столько помоев не сделал, как ты. Продолжай позориться дальше.
Алло Петрович я про него ничего не говорилДа похуй на твоё мнение веришь нет. Видишь ты именно из этого списка, кто осуждает любого и каждого, ещё и жополиз,как жока пацифист заметил.
Извинения будут принесены тогда,когда ты извинишься перед каждым,кого ты здесь считай без причины оскорбил,а не просто за матБаны есть,извинения с моей стороны тоже принесены. Однако по сути из глупых оскорблений и 1 обхода бана мы раздули такой скандал, организовав бурю в стакане.А ведь есть люди, которые в очередной раз показали своё " истинное нутро", показав их неспособность извиниться за свои необоснованные предъявы,дебильные подколы а также грамотно излагать свою точку зрения.Среди них:
Lykich
Ex
Maslo
phant0m
И ладно бы если они бы только я был бы замечан в таком отношении ко мне, так они тоже самое творили и по отношению к многим другим персонажам, в числе которыХ Woodman, Cиняк, Айва, Lovalova, Хелрейзер и многим другим. Эти люди думают,что на форуме кроме них больше никого нет, и их мнение будет иметь удельный вес в глазах всех, но мои дорогие спешу вас огорчить- все люди разные
Обоснуй что я жополиз, чем докажешь?Да похуй на твоё мнение веришь нет. Видишь ты именно из этого списка, кто осуждает любого и каждого, ещё и жополиз,как жока пацифист заметил.