Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильные выводы сделала, хоть и скилловые ребята, но не все же играют ради фана.. Я лично очень нервничаю на турнирах..КВ, очень жаль, что все так вышло. У вас были равные составы. Дело вовсе не в плохом капитанстве Веги, дело в несобранности игроков. Как я уже говорила на стриме - ошибка собирать скилловых игроков с других серверов, не знающих особенностей сервера, на котором проводится турнир. А ливать с турнира очень недостойный поступок. Зато мы теперь знаем, кого в тиму брать не нужно. (шутка. А может и нет)
Это огромная возможность для команд, которые уже вылетели с турнира - бороться за третье место. Думаю все "за". Вопрос только к организаторам и админам как такое возможно устроить?!
Поверь, ты такой не один) Для многих это первый турнир и для них это очень волнительноправильные выводы сделала, хоть и скилловые ребята, но не все же играют ради фана.. Я лично очень нервничаю на турнирах..
Красава,ждем завтра красивой игры))Взял свои яйца в кулак. Веду переговоры с тиммейтами, буду искать новых в добавок..
Готов собрать команду, с разрешения организаторов и администрации и выставить против тимы LnR, будет сборная команд не попавших полуфинал ))Как не капитан команды Luck'n'Random заявляю, что мы очень расстроены сложившейся ситуацией. Мы готовы играть против любой команды, которую соберут к завтрашнему дню — главное, чтобы эта игра состоялась. Я бы и сам отыграл за KW, но я уже в L'n'R.
Ой извините , не посмотрел сообщение где Вега собрал свои яйца в кулак )) в таком случае предлагаю ему если ему не хватает игроков рассмотреть кандидатуры из других команд , раз уж эль даро пишет, что готов играть против любой команды.Готов собрать команду, с разрешения организаторов и администрации и выставить против тимы LnR, будет сборная команд не попавших полуфинал ))
Если KW завтра отказываются играть, можно собрать игроков из уже отыгравших команд.
Ну кому-то еще мало поинтов в стату)надо собирать равные команды. вчера 10 мин глянул и тоже ливнул...
Всем большой салам! нубасы)
кому не хватает игроков? может меня возьмете в замен,
Ребята из LnR вы просто красавцы <3 Спасибо вам за интересную и потную игру.А вот и наши демки, мы много чего юзаем, так что смотрите аккуратно, кто найдет че мы юзаем тому випку на неделю.
своей команде огромный респект, я вас люблю.
BoomBap (1).rar and 9 more files
10 files sent via WeTransfer, the simplest way to send your files around the worldwe.tl
А сейчас что касается мэда, я его взял, потому что м16 не смог а Айзат пропал. В противном случае мы бы просто не выступили. Демки много кто не кидал, в особенности мне и моей команде. Мы играли с читерами и их демки я не получил, когда я предупреждал их 3 дня подряд, на всех языках. Но я не стал их дисквалифицировать, как и других тим и игроков, так как мы собрались тут играть, а не дисквалифицировать друг-друга. Открытый пример этого, это я и Вудман. Администрация была в курсе и я был первый кто к ним ломился. Про Вкусного и его замену я уже написал. Если есть ещё вопросы пишите Антиквару, дисквалифицируют, значит так и надо. Тема закрыта.
У BoomBap-а тоже есть такой
Команду собрали уже? Покажите сегодня супер игру)) Люди ждут ЭПИК игры.)))Друг думаю с учетом того, что игра которая состоится под угрозой срыва, все согласятся если я дополню состав KW, поскольку там не хватает игроков. Или ты против именно того чтобы я сыграл против твоей команды, надеюсь это не страх перед тимой, которые если соберется можешь сыграть вполне себе достойную игру против твоей команды). И как писал El Daro он готов сыграть против любой команды, в том числе, если я буду в этой команде( если я правильно понял его). Надеюсь ты согласишься, как и организаторы турнира ради зрелищной игры и достойной борьбы за 3 -е место , сделать маленькое исключение из правил.