Поздравляю Эль Даро и его команду
Спасибо! Но команду собирал
TheAdiChamp, за что ему огромная благодарность, ведь это лучшие тиммейты, с которыми мне доводилось играть (как бы я ни бомбил на них в некоторые моменты).
Фу-ух. Сейчас все, зная мою любовь к многословию, в страхе ждут от меня длинную речь, поэтому постараюсь покороче.
Хоть турнир ещё продолжается, но долгий и тернистый пусть команды
Luck'n'Random подошёл к концу. Luck не всегда был на нашей стороне, а Random так и подавно. Ну и теперь будем учить некоторых игроков, как аптечками вставать (не буду называть имён, а то стыдно).
Четыре победы и одно поражение — но оно и самое досадное, так как решающее. Впрочем, победы и поражения — даже третье место на турнире — не так важны, как тиммейты, с которыми я имел честь играть в одной команде на протяжении всего турнира. На самом деле, было и второе поражение, но о нём мы умолчим, так как это было ещё в древние бородатые времена...
Но обиднее всего было подвести на полуфинальном матче тех, кто болел за нас и даже ставил тег нашей тимы в ник.
>22cm<,
emzy, мы обесчестили этот тег, простите нас :с
Christo, как бы ты ни корил себя, турнир прошёл по большей части весело как для игроков, так и для зрителей. Ошибки, которые ты делал — они для того, чтобы на них учиться. Скилл набивать, так сказать. Сделал ошибку — извлёк опыт — пошёл дальше.
That's all, folks!