Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не горячись, JoeVega красавчик во всех смыслах и на ZO-ZO и на других порталах. А так по сути капитан не виноват что в команде оказались слабаки, мудизм проверяется временем.Не знаю, что там случилось на этот раз.
Но кто скажет хоть одно плохое слово в адрес Веги, дело будете иметь не только со мной, но и с моей плохой стороной, которой дело лучше не иметь.
Ну а в адрес мудаков, пожалуйста, дерзайте.
Да да да, только слепой бы не понял, куда целиться, хахахах насмешил нубаса, я сколько лет играю и каждый раз так говорят когда хэдят в заблеве.Тут кто-то (не знаю его ника) в комментариях интересовался, как курам в заблёве можно хэды ставить. Всё очень просто — у меня новый коврик для мышки.
А если серьёзно, то тут только слепой бы не понял, куда целиться.
Вычленил всё самое важное в твоём сообщении, не благодари.хахахах насмешил нубаса
Так ты скинь все видео за всю игру, и не надо ничего вычленять, раз такой мозговитый, а то взял отрывок самый лайтовый и еще выпендривается. На словах лев, а на деле только маленький кусочек скинул, типа все видно.Вычленил всё самое важное в твоём сообщении, не благодари.
Видео у тебя есть, глазки тоже. Для дальнейшего анализа тебе только мозгов не хватает.
Охренеть, какой же ты тупой. Я, конечно, уже давно понял, что ты просто местный дурачок, который, будучи совершенным ноускиллом, возомнил себя профессионалом в лэфте, но чтобы настолько из себя идиота строить — это надо специально постараться.Так ты скинь все видео за всю игру, и не надо ничего вычленять, раз такой мозговитый, а то взял отрывок самый лайтовый и еще выпендривается.
Так я рофлю а ты на личности переходишь. Я тебя не разу не оскорбил а ты вон вылил ушат помоев.Охренеть, какой же ты тупой. Я, конечно, уже давно понял, что ты просто местный дурачок, который, будучи совершенным ноускиллом, возомнил себя профессионалом в лэфте, но чтобы настолько из себя идиота строить — это надо специально постараться.
Я скинул отрывок с детектом смака на Suspicious Kill, про который и шла речь на стриме. Включай голову и начинай наконец обрабатывать информацию, которую видишь на экране.
На самом деле, я согласен с ним в том, что часто есть такие отмазки, когда ставят хэды в заблёве кому попало. Но я не согласен в том, что это относится к моему случаю, в котором вообще нет ничего необычного.У людей вполне возможно разное видение одной и той же ситуации.
Двойная выгода, так сказать. Но если ты реально рофлишь, то я приношу свои извинения, потому что выглядело это всё как очень тупой наезд.Пока лично не принесешь мне извинения за оскорбления тут на форуме, я отказываюсь комментировать сегодняшней финал
Ты реально гонишь что ли? я и тут рофлил сорян. Просто подымаю настроение перед матчем, так сказать хотел разбудить зрителей через форум. А на самом деле хотел сказать, чтобы не забывали писать демки, так как финал обещает быть потным и очень интересным, и чтобы в дальнейшем не было споров прошу подготовиться, в эфире не будет не каких намеков на нечестную игру. Все будет честно и прозрачно, покажите свой скилл, порадуйте зрителей. И зовите всех на трансляцию.На самом деле, я согласен с ним в том, что часто есть такие отмазки, когда ставят хэды в заблёве кому попало. Но я не согласен в том, что это относится к моему случаю, в котором вообще нет ничего необычного.
Двойная выгода, так сказать. Но если ты реально рофлишь, то я приношу свои извинения, потому что выглядело это всё как очень тупой наезд.
Ну уж извини, издёвку в голосе мне текстом передать не удалось.Ты реально гонишь что ли? я и тут рофлил сорян.
Согласен. Я до жути боюсь Mental affection на последней карте "Нет милосердию" из за нереальных выкрутасов громом на крыше, аж хочется сразу выпилиться, как только вижу этот ник в противоположенной тиме, так теперь еще и гром Esthetic в "Жертве" (а ля "черт из табакерки") добавил жирный штришок к моей "чарджерфобии"Для кого-то твой Хэд в заблёве это нечто невероятное, как и например то, как некоторые умеют настолько точно управлять Громом
Не тех боишься, ты меня бойся, ведь я в каждую стену и текстуру тебя пропечатаюСогласен. Я до жути боюсь Mental affection на последней карте "Нет милосердию" из за нереальных выкрутасов громом на крыше, аж хочется сразу выпилиться, как только вижу этот ник в противоположенной тиме, так теперь еще и гром Esthetic в "Жертве" (а ля "черт из табакерки") добавил жирный штришок к моей "чарджерфобии"
Забыла ещё о + кг на весахРебята, это было нечто. За данный турнир было много открытий, много эмоций и нервов(и донатов) - это здорово. Нас сплотил карантин, а также возможность, зрелище да и просто наш любимый сервер. Впечатлений - вагон. РЖК навсегда в сердечке