я пыталась забыть об этом, что за дела??Забыла ещё о + кг на весах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пыталась забыть об этом, что за дела??Забыла ещё о + кг на весах
вы чо такие талантливые? а кто орать будет "ЭЙ, ТУПЫЕ ВАЛЕНКИ"Поздравить рада motherfraggers
С победой в этом турничке
И ржк своих любимых поздравить я хочу уже
LnR за 3 тье место поздравить я спешу опять
Вот и закончились те дни
Когда хотела я играть
Кто коментил просто космос
Все ребята молодцы
Думала я все так просто
Пока не встала на весы
Турнир был долгий и напряжный
Много дней я не спала
Переживала я за каждого
Зозошку нашу берега,
Квару сябки за эфиры
Вкусный тоже молодец
Люблю свою я зозосемью
Зозошка сила зозошка честь
Строго не судите,я только начинающий "стихаплет"
Я блин очень старалась без мата и чтоб никого не задеть))))вы чо такие талантливые? а кто орать будет "ЭЙ, ТУПЫЕ ВАЛЕНКИ"
Ты покидаешь зозо? Сейчас модно дарить акки. Я как бэ ни на что не намекаю но....ты знаешь где меня найтиРебята... Фух, еще не отошел. Я даже не знаю с чего и начать. Мы ждали этого дня 4 года, с самого начала у небольшой компании друзей, была идея, собрать всех месте провести турнир, и попробовать доказать своей игрой что мы чего то стоим, и да, мы вышли в финал, но судьба не всегда поворачивается к тебе нужной стороной, поэтому мы заняли 2 место. Я искренне хочу сказать спасибо всем тем кто поддерживал нашу команду и лично меня, я всю ночь играл "болотную лихорадку" и сегодня я выложился на 200%, простите за то что много тупили, все в нашей команде были сегодня на нервах, особенно я. Чтож, я хочу сказать спасибо моего старому другу Кришу за то что он дал мне шанс поиграть на этом турнире, администрации за то что предоставили сервера, также я хочу сказать спасибо Вкусному и Антиквару за то что дали исполнить мне мое давнее желание, прокомментировать многие игры данного турнира, всем зрителям, командам, и игрокам в том числе. У меня на ZO-ZO чуть больше 4500 часов, и я думаю самое время закончить мою историю на данном портале, ЭТО БЫЛА СЛАВНАЯ ОХОТА, хочу извиниться перед всем кого когда либо обидел или оскорбил, ребята я вас всех люблю. А пишу я это всё, потому что я очень эмоционален, и не смог сдержаться, вот. Ну а после соплей, оставлю вам видео моего сегодняшнего нубо танка, сначала слил контроль, а на сл карте слили уже меня. Всех люблю, всех обнял.
Вот мало того, что опередил меня с этим мемасом, так ещё и оформил всё криво... придётся всё-таки лайк поставить за идею.*Постит мемес с моей идеей*
Бери пример с известных поэтов. Если мат помогает красиво оформить стих, дополнить рифму или просто добавляет более яркие краски в звучание, то используй его без зазрений.Я блин очень старалась без мата и чтоб никого не задеть
На болоте начали, на болоте и закончили , вместе с вудманом в комментаторах))Ребята... Фух, еще не отошел. Я даже не знаю с чего и начать. Мы ждали этого дня 4 года, с самого начала у небольшой компании друзей, была идея, собрать всех месте провести турнир, и попробовать доказать своей игрой что мы чего то стоим, и да, мы вышли в финал, но судьба не всегда поворачивается к тебе нужной стороной, поэтому мы заняли 2 место. Я искренне хочу сказать спасибо всем тем кто поддерживал нашу команду и лично меня, я всю ночь играл "болотную лихорадку" и сегодня я выложился на 200%, простите за то что много тупили, все в нашей команде были сегодня на нервах, особенно я. Чтож, я хочу сказать спасибо моего старому другу Кришу за то что он дал мне шанс поиграть на этом турнире, администрации за то что предоставили сервера, также я хочу сказать спасибо Вкусному и Антиквару за то что дали исполнить мне мое давнее желание, прокомментировать многие игры данного турнира, всем зрителям, командам, и игрокам в том числе. У меня на ZO-ZO чуть больше 4500 часов, и я думаю самое время закончить мою историю на данном портале, ЭТО БЫЛА СЛАВНАЯ ОХОТА, хочу извиниться перед всем кого когда либо обидел или оскорбил, ребята я вас всех люблю. А пишу я это всё, потому что я очень эмоционален, и не смог сдержаться, вот. Ну а после соплей, оставлю вам видео моего сегодняшнего нубо танка, сначала слил контроль, а на сл карте слили уже меня. Всех люблю, всех обнял.
Для полного фарша надо было состав команды тот же собрать....На болоте начали, на болоте и закончили , вместе с вудманом в комментаторах))