Ну, как бы это грустно не звучало, закончилось Zo-Zo-шная Белая долина. Вместе с весной мы с вами расцвели и помогли друг-другу перекатить этот сложный период. Эмоций много, знания языка мало, но все же хочется им дать волю птичью, так что буду пытаться.
Спасибо ! Я кланяюсь перед вами всеми, без вас не было бы ничего. Мы с вами написали новую главу в историй нашего любимого сервера. Спасибо своей команде, Спасибо Зрителям, Спасибо Админам, Спасибо Капитанам, Спасибо Игрокам, Спасибо Комментаторам, Спасибо даже тем, кто нам не очень хорошо запомнился и Отдельное Спасибо
Вкусному человеку, который поддержал меня во всем и воплотил множество мойх идей в жизнь. Список большой ,и может кого-то забыл, но если кто-то, хоть каким-то образом принимал участие в этом мероприятий, Спасибо вам.
О значении этого Турнира можно много разговаривать, но я не стану, так как всё все понимают. Сколько бы некоторые не поддерживали меня, организатор из меня такой себе. Я единственное надеюсь на то, что все получили удовольствие, так как это и являлось моей главной задачей с начала турнира. Об остальных аспектах я говорить не буду, ведь вы тут судьи, но какой бы вы приговор мне не вынесли, я сам уже себе его вынес, и после того как все получат свой ништяки, и карантин закончится, я вас покину на неопределенное время. Вместо себя оставляю, после моего ухода Единственного Грузина на Зо-Зо - KiLAaAaAaAaAaAaAaAaaA
.
А теперь, конечно же, самая сладкая часть всех Турниров. Мы вам обещали много
сюрпризов и настал час, чтобы вы узнали о них. Прежде чем я начну, хочу выразить огромное Спасибо
Антиквару,
Спумеру и
22см, так как подарки от них, так что все Спасибо с вашей стороны посылайте им.
Хочу уточнить, что если вы хотите передать ваш подарок другому игроку, то пишите об этом строго мне в личку ! Ну что-же, Начнем.
Комментаторы: VIP на 1 месяц.
- Nymphetamine [
#]
- Poosya [
#]
- Esthetic [
#]
- WOODMAN [
#]
- Christo [
#]
- Вкусный [
#]
- и 4е? [
#]
- Rudy_MAMKA [
#]
- *CтесНЯШКА* [
#]
- Must [
#]
Капитаны всех участвующих команд, которые не вышли в Полуфинал получают VIP на 1 Неделю.
- WOODMAN [
#]
- Sever [
#]
- Kerrigan [
#]
- Piers [
#]
- tucachero [
#]
- Maslo [
#]
Номинации: В некоторых номинациях, мы решили за ранее определить наших победителей, так как они в свойх номинациях бесконкурентный, и чтобы их необъективно не затопили, было принято такое решение. Остальные номинаций будут способам зрительского голосования, будут проходить на нашем форуме.
Лучший Танк Турнира - Estethic [
#]
Получает в подарок игру -
Farcry 5
Лучший Хантодрочер Турнира - LZBones [
#]
Получает в подарок игру -
DARK SOULS™ III - Deluxe Edition
Лучший Саппорт (Лучшая связка) Турнира - Колобок и Landing [#] [#]
Получают в подарок игру -
Civilization VI: Rise and Fall
Вместе веселее" - самая сплоченная команда - Motherfraggers
Вся команда получает по 5 к очков.
Остальные победители номинаций узнают о свойх призах, после окончания голосований.
Переходим к призером нашего турнира, а как же без них.
ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО: KW
JoeVega (Утешительный приз капитану) -
Dead By Daylight и
VIP на неделю
ТРЕТЬЕ МЕСТО: LnR
ПРИЗ: 10к очков всем участникам команды.
- TheAdiChamp (Капитан) (
VIP на 2 недели и Игра
Devil May Cry 5) [
#]
- Moonyasha [
#]
- ℓυηα [
#]
- ᴺᶦᵍʰ† [
#]
- El Daro [
#]
- Corazon [
#]
- shhh [
#]
- Galand [
#]
- ѕυв-zєяσ [
#]
- Stormer [
#]
- ℱilthy҉ [
#]
- French Guy [
#]
- Bleed_Blue [
#]
ВТОРОЕ МЕСТО: RJK
ПРИЗ: 20к очков всем участникам команды.
- Christo (Капитан) (
VIP на месяц и Игра
Red Dead Redemption 2) [
#]
- Imm0rtal [
#]
- BoomBap [
#]
- `cd [
#]
- Šwa11ǿw [
#]
- HITMAN [
#]
- Kris [
#]
- Esthetic [
#]
- RaGnaR [
#]
- zayats [
#]
- mad [
#]
- M16 [
#]
ПЕРВОЕ МЕСТО: motherfraggers
ПРИЗ: 30к очков всем участникам команды.
- musτ™ (Капитан) (
VIP на 2 месяца и Игра
Resident Evil 3) [
#]
- eRa [
#]
- tic tac [
#]
- Prok [
#]
- NIS [
#]
- MIKKI [
#]
- gogarock [
#]
- Zed1x [
#]
- jck [
#]
- kk [
#]
- Mariya [
#]
- Жалгыз рейндж [
#]
Для получения призов, напишите мне в личку. Для получения Игр, добавьте в Steam.
Ну чтож, Как-то вот так вот ) Ещё призы за другие номинаций позади.
Отдельное спасибо моей команде, нам больше не доведется играть вместе скорее всего, но помните, вы в моем сердце. РЖК это концепция - Родных, и я рад, что являюсь основателем такой тимы, но всему когда-то приходит конец. Как сказал Егорка - На болоте начали, на болоте и закончили. Всем искренное спасибо, за то что болели за нас. Ни пуха, ни пера, Адиос.