VIP-Бонусы - Решение проблем и обсуждение

Как я понимаю, речь идет о сервере /.ZoZo./ Payload Maps. На нем, как положено, все будет работать завтра. На других двух серверах VIP-бонусы работают нормально. Играй пока там.

Помагите пожалуста я хочу vip купить пытаюсь оплатить а он мне все в ремя в обработке показывает а там потома время оплаты кончается че делать???

Я пытаюсь мшп с телефона мтс оплатить а у меня каждый раз смс приходить невозможно оплатить по техническим пречинам попробуйте еще раз я уже раз 100 пробовал не выходит че делать???

vip*

Да помагите уже кто ни буть

Выбрать другой способ оплаты, их там не меньше десятка. Ты не первый, у кого с МТС проблемы.

Продлил випку,на Блуде, пытаюсь активировать ВИП, пишут что нет прав, хотя на мультитанке все нормально работпет,в чем может быть проблема?

Продлил випку,на Блуде, пытаюсь активировать ВИП, пишут что нет прав, хотя на мультитанке все нормально работпет,в чем может быть проблема?
Все заработало

После сегодняшнего обновления TF2 перестали работать эффекты над головой персонажа. Мы уже ищем способ исправить это. Постараемся сделать как можно скорее. Остальные VIP-Бонусы для TF2 работают, как и раньше.

Минимальная сумма платежа: 50 рублей, а не 45. К тому же, в первом платеже был неверно указан HLX ID.
Доплати 60 рублей, тогда активируем бонусы на 3 недели.
45 рублей + 45 рублей + 60 рублей = 150 рублей (3 недели бонусов)

Хотел оплатить випку, короче в HLX id написал Sergio119. Всему виной мой браузер, надо было в строку мышкой щелкнуть и увидел бы свой id. А так в конце строки видно было Sergio119. В общем если можно перекиньте мне випку.

Перекинул. Будь аккуратнее. Теперь дата окончания VIP-бонусов: 2014-08-01 20:18:21 (по времени сервера)

Почему при активации вип(вручную, посредине карты) не заменяется рукопашное оружие?

UPD: когда лежишь

Понятно. Я думал про то, что исправили проблему с пистолетом в лежачем положении, но не подумал, что это как-то повлияет на оружие когда тебя поднимут. (Сам еле понял, что написал :) )

Давно хотел высказать некоторые мысли по поводу политики админов этого проекта вообще (а именно - угождение нубам чтобы купили випку и игнор замечаний от опытных игроков). Вообще, лефт по количеству игроков очень сильно проигрывает контре, доте, другим мегапопсовым играм. До распродаж паблик вообще практически исчез. Так что вести себя, как на мегапопулярном проекте, не перспективно с коммерческой точки зрения. Это как мейнстрим и инди. Если вы хотите сделать, ну например, сайт - на самые популярные темы, дескать, там "спрос" - то должны конкурировать с топовыми сайтами, в том числе по затратам. И мнения биомассы тогда закон. А если вы хотите сделать сайт про нечто редкое, то нужно делать максимально качественно и прислушиваться к экспертам этого дела. Так вот, лефт (по количеству игроков) это не попса. Вы все равно не увеличите кардинальным образом количество продаж випок. Ожидать, что от ублажения нубов щас придет целая волна покупателей випок, ну как бы наивно, в стиме есть статистика онлайн игроков, поэтому на ютубе гораздо более популярны каналы доты, майнкрафта от всяких днищ - чем, например, видосы инковского хайскила, как он там называется, не помню. И многие мои френды, которые пытались из игр сделать нечто большее, чем просто игра, убеждались в этом, что зря связались с лефтом, ведь при тех же затратах сил и времени - но, например если бы была дота - у них было бы гораздо больше просмотров на ютубе. Использовать в сложной непопсовой игре методы ублажения биомассы нелогично. Зато продолжаете игнорить мнения нормальных игроков. Да по статистике, именно опытные игроки и являются, в основном, покупателем випок в таких проектах, по сравнению с новичками.

Мы учитываем мнения всех игроков, это видно, если почитать любые темы форума. Мы всем отвечаем, постоянно совершенствуем серверы, исправляем баги, улучшаем игровой процесс на серверах. А если что-то не делаем, то обосновываем свою позицию.

Здравствуйте хотела уточнить почему не работает приветствие когда подключаешься к игре ?
"Приветствуем VIP игрока ..." только у некоторых это приветствие. :(

Приветствие отображается до того, как игрок полностью зайдет на сервер, поэтому своё приветствие увидеть не получится, но другие игроки, находящиеся на сервере, его видят.

Back
Сверху