VIP-Бонусы - Решение проблем и обсуждение

Я не знаю, может так и должно быть, но всё таки отпишусь. В последнее время, где то за ближайшую неделю, раз десять кикнуло для освобождения вип-места. Разве это нормально? Лично мне совсем даже не комфортно.

За последнюю неделю тебя кикнуло 3 раза при входе VIP-игроков на сервер.
Как работает резервный слот? Если в него заходит обычный игрок, его кикает с сервера. Если в резервный слот заходит администратор или VIP-игрок, то с сервера кикает обычного игрока.

Насколько я знаю, кикать должно последнего человека зашедшего на сервер, если заходит вип. Я же бывало играл около часа, два часа, но у меня всё равно возникала такая ситуация. Или на сервер никто не заходил два часа?

Насколько я знаю, кикать должно последнего человека зашедшего на сервер, если заходит вип. Я же бывало играл около часа, два часа, но у меня всё равно возникала такая ситуация. Или на сервер никто не заходил два часа?
Выкидывает игрока, с наименьшим рангом статистики на момент подключения вип или топ-40

Мы говорим о TF2, там нет топов. Но в любом случае, будь то VIP или Топ, кикает игрока с наименьшим рангом.

Я завтра куплю вип на 2 недели это 100руб? и как я узнаю что меня сделали вип,как пользоваться?)

Да, на 2 недели получается 100 рублей. Об использовании випа написано на странице https://zozo.gg/vip/
Если возникнут вопросы, которые там не затронуты, спрашивай в этой теме.

Серверы почти 2 дня были оффлайн, поэтому всем VIP-игрокам продлены бонусы на 2 дня. У кого бонусы закончились в дни оффлайна серверов, тем добавлены 2 дня, начиная с сегодняшнего дня.
Данные изменения не касаются VIP-игроков, которые приобрели бонусы вечером 19 декабря, когда серверы уже работали.

Также сообщаю, что до конца декабря возможны внезапные отключения серверов, самое ближайшее будет в эти выходные. Это связано с модернизацией и изменениями на серверах. С января нового года все должно работать в обычном режиме.

Бонусы будут продлеваться на периоды оффлайна, как обычно. Спасибо за понимание.

На Блуде как-нибудь можно отключать випку играя за зараженных? Я так понимаю она автоматически включена.

В первом варианте бонусов зараженным изменяет только цвет. Во втором - добавляет здоровье автоматически при возрождении.
У тебя сейчас настроен первый вариант бонусов.

На сколько я помню, первый вариант активируется в ручную, второй вариант автоматически. Поправьте если не так.

В связи с оффлайном всем VIP-игрокам продлены бонусы на 4 дня. У кого бонусы закончились во время оффлайна, тем сделано продление, начиная с этого дня, на то количество дней, которое им оставалось до отключения серверов.

не могу зайти на блуд когда на сервере 21/21, стим пишет "сервер полон" хотя вип до февраля. Проблема появилась сегодня.
STEAM_1:0:8127695

не могу зайти на блуд когда на сервере 21/21, стим пишет "сервер полон" хотя вип до февраля. Проблема появилась сегодня.
STEAM_1:0:8127695

Когда 21 из 21 никто не может зайти. Но такое случается очень и очень редко.

Back
Сверху