snev
Пользователь
Это говорит о том что зрительский слот занят. Да, редко но бывает, когда кто-то намерено сидит в спектрахКогда 21 из 21 никто не может зайти. Но такое случается очень и очень редко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это говорит о том что зрительский слот занят. Да, редко но бывает, когда кто-то намерено сидит в спектрахКогда 21 из 21 никто не может зайти. Но такое случается очень и очень редко.
стимайди свой напиши сюдахочу покупать бонусы на вашем сервере в игре l4d2 как мне это сделать?пытался найти свой HLX ID неполучилось,может я что то не то делаю?!!!
в стиме нажимаешь наверху "просмотр - серверы - избранное - добавить сервер" дальше пишешь адрес сервера который добавить хочешь, в игре открываешь консоль и пишешь openbrowserserver там все тоже самое.как добавить ваш сервер в избранное в steame
я понимаю что на форуме спросить легче чем гугл, я помогуа где в игре консоль?там:достижения,параметры,add-ons,дополнительно,блог,выход,может я не там смотрю?!
"Поднятие с помощью аптечки или таблеток" это особенность сервера /.ZoZo./ Blood Factory, и к vip системе никакого отношения не имеет.
- /.ZoZo./ Blood Factory почему я могу подняться с помощью аптечки или таблеток только на этом сервере vip только здесь работает полностью?!на других серверах подняться с помощью аптечки не получается.....?