VIP-Бонусы - Решение проблем и обсуждение

Когда 21 из 21 никто не может зайти. Но такое случается очень и очень редко.
Это говорит о том что зрительский слот занят. Да, редко но бывает, когда кто-то намерено сидит в спектрах

Когда большой ажиотаж, много людей пытается подключиться, при подключении временно занимается виповый слот. Добавьте сервер в избранное, через браузерсервер (openserverbrowser) подключайтесь к серверу, поставив галку, чтобы подключался, как только свободное место появится. Как слот освободят, вы сразу подключитесь, без лишних телодвижений. Обычно не больше пары минут займет.

Если на сервере 20 игроков и кто-то заходит в резервный слот, его не может кикать мгновенно, проходит около 10 секунд, прежде чем игрок окончательно зайдет на сервер, и станет возможным определить, кто это. До тех пор, пока игрока не кикнуло из резервного слота, конечно, зайти не получится. Сидеть в резервном слоте тоже не получится, он всегда освобождается. В случае если зашел VIP, освобождение идет за счет игрока с наименьшим рангом.

Boris правильный совет дал, автоподключение через Steam работает отлично, да еще и проигрывает звуковой сигнал, когда вас начнет подключать, так что не пропустите момент подключения. И рекомендую играть в оконном режиме без рамки на весь экран, тогда игра не будет подвисать, если вы переключились на что-то другое.

Есть еще такой глюк (у меня на блуде точно есть)
Если в инкапе включаю випку, то пистолет выбрасывается и я получаю рукопашку, то есть пропадает возможность отстреливать зомби. Остается только возможность лежать/ползти/подниматься аптекой.
Для подтверждения прикладываю скриншоты (первый-просто упал, второй- упал и включил випку)
Это можно исправить?

Исправлено. Теперь рукопашку не выдает при активации бонусов, если вы лежите. Все остальное выдает.

Изменение для серверов TF2. Резервный слот теперь скрытый. Чтобы войти на полный сервер, вам надо подключаться через консоль. Например:

/.ZoZo./ Payload Maps [FastResp] [Turbo]
connect zo-zo.org:27030

/.ZoZo./ Dustbowl Only [FastResp]
connect zo-zo.org:27031

/.ZoZo./ 2Fort Only [FastResp]
connect zo-zo.org:27032

Консоль открывается клавишей Ё (она же тильда ~). Чтобы консоль открылась, предварительно надо включить ее в настройках клавиатуры в игре. Настройки - Клавиатура - Дополнительно - Включить консоль. Смотрите скриншот.

Здравствуйте, я хотел Пожертвовать, ну не смог, через карту! там деньги есть ну выводит ошибку! все правильно вожу! В чем может быть проблема??

хочу покупать бонусы на вашем сервере в игре l4d2 как мне это сделать?пытался найти свой HLX ID неполучилось,может я что то не то делаю?!!!

как добавить ваш сервер в избранное в steame

Пересмотрел некоторых игроков с таким ником, но не смог найти твой профиль.
Заходи на сервер zo-zo, например "Мультитанк". Через пару минут сворачивай игру и заходи на главную страницу zo-zo. Переходи на вкладку сервера "Мультитанк", в овервью ищи свой ник, скрин ниже.
22d7cbfcb9288f168dd02982d6158751.jpg

Левой кнопкой мыши нажимаешь на ник и переходишь в свой профиль. Далее по инструкции.

upd, нашел таки твой профиль:
https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=567528

хочу покупать бонусы на вашем сервере в игре l4d2 как мне это сделать?пытался найти свой HLX ID неполучилось,может я что то не то делаю?!!!
стимайди свой напиши сюда
как добавить ваш сервер в избранное в steame
в стиме нажимаешь наверху "просмотр - серверы - избранное - добавить сервер" дальше пишешь адрес сервера который добавить хочешь, в игре открываешь консоль и пишешь openbrowserserver там все тоже самое.

а где в игре консоль?там:достижения,параметры,add-ons,дополнительно,блог,выход,может я не там смотрю?!

• /.ZoZo./ Blood Factory почему я могу подняться с помощью аптечки или таблеток только на этом сервере vip только здесь работает полностью?!на других серверах подняться с помощью аптечки не получается.....?

• /.ZoZo./ Blood Factory почему я могу подняться с помощью аптечки или таблеток только на этом сервере vip только здесь работает полностью?!на других серверах подняться с помощью аптечки не получается.....?
"Поднятие с помощью аптечки или таблеток" это особенность сервера /.ZoZo./ Blood Factory, и к vip системе никакого отношения не имеет.
На других серверах "подняться с помощью аптечки не получается" потому, что на них не предусмотрена такая функция.

Особенности каждого сервера расписаны на главной странице, выбирай нужный сервер и в колонке справа можешь прочитать - https://zozo.gg
Возможности vip системы описаны тут - https://zozo.gg/vip/

Back
Сверху