EgorKa
Пользователь
Ты далеко не первый, кто так говорит. Подожди немного, потом ещё остынешь и передумаешь.
Знаю что не первый, но не передумаю)Тут окончательно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты далеко не первый, кто так говорит. Подожди немного, потом ещё остынешь и передумаешь.
Сколько бомбил на тебя, но подколоть ты умеешь)Спасибо нубас XDHy тогдадавай, до завтрапрощай, хантодрочерднодон Егорка. Надеюсь, когда-нибудь мы с тобой ещё встретимся (нет).
Можно перенести пожалуйста мой вип, играть больше не намерен.
С этого профиля: https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=967530
на этот:https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1009727
У меня показывает что окончание випа 27 января, но насколько я знаю это без бонусных дней, которых у меня 30, так как брал вип на долго, Заранее спасибо.
У тебя вип до 27 января. О каких бонусных днях ты говоришь? Всё, что ты покупал, учтено в дате окончания.
Переносить куда-либо полтора дня мы точно не будем. И всем остальным сразу сообщаю, что перенос - исключительная мера, а не само собой разумеющееся. Мы не будем в ручном режиме постоянно что-то переносить и менять. Это не предусмотрено условиями VIP-бонусов. Сколько купили бонусов - все ваши.
Тебе давалась 1 неделя за участие в новогоднем конкурсе. Это дается 1 раз.
Не активируется вип , подскажите что делать .
HLXID 1115241 и квитанция
Оплата счета №17313911
Народ подскажите , випку можно купить только через freekassa , robokassa, webmany. Других способов нет ?
Черезь киви можно
я особо не шарю в этих делах, но фрикасса это как бы агрегатор платежных систем, поэтому, насколько я понимаю, платежи через киви входят в робокассу, поэтому можно и через киви оплачивать.Народ подскажите , випку можно купить только через freekassa , robokassa, webmany. Других способов нет ?
я особо не шарю в этих делах, но фрикасса это как бы агрегатор платежных систем, поэтому, насколько я понимаю, платежи через киви входят в робокассу, поэтому можно и через киви оплачивать.
Ты откуда будешь? Попробуй paypal