Masya^_^
Пользователь
Я из гондураса тобиш украины (
Если из Украины то почему через robokassa оплатить не можешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я из гондураса тобиш украины (
Народ подскажите , випку можно купить только через freekassa , robokassa, webmany. Других способов нет ?
Если из Украины то почему через robokassa оплатить не можешь?
На сколько я знаю она тож у нас под запретом (( И если я с карты перекину туда деньги карту может заблочить НБУ.
На сколько я знаю она тож у нас под запретом (( И если я с карты перекину туда деньги карту может заблочить НБУ.
Я из Украины и через robokassa всегда оплачиваю. Ни разу не заблочили. Так что спокойно оплачивай.
Не сможешь играть до конца действия випа? Переносить все оставшиеся дни випа? Slade согласен?
Перенес вип ему. Будет работать до 28 марта, т.к. ты последний раз играла 1 марта.
Антиквар,как насчет уменьшения ХП у ВИП игроков?
P.S. Дополнительное ХП решает всё на минусовых картах,которых вот никак не зарежишь, не убьешь.
А можно сделать так, чтобы VIP-здоровье спасало от брутального прыжка охотника? А то он него пользы никакой нет
И от грома тоже ! И от заблева !
А что, круто было бы ! А еще лучше, придумали бы новую вип-систему. Гранд Премиум VIP, рублей так за 200 в неделю. Чтобы можно было включать слоу-мо и уворачиваться от громов, толстяков, джокеев. А во время брутального прыжка охотника игрок получал сигнал с предупреждением.
если в випке есть что то, кроме визуалов, это уже читерство или не? так что если изначально у випа есть повышеное хп,аммуниция или другие "перки" то можно смело добавлять или варьировать что душе угодно.это типо легализовать читерство