VIP-Бонусы - Решение проблем и обсуждение

Народ подскажите , випку можно купить только через freekassa , robokassa, webmany. Других способов нет ?

Укажи на странице покупки VIP-бонусов свой HLXID, выбери Freekassa, Robokassa или WebMoney, нажми "Перейти к оплате". В каждом агрегаторе есть масса способов оплаты. Выбирай тот, который тебе подходит.

Если из Украины то почему через robokassa оплатить не можешь?

На сколько я знаю она тож у нас под запретом (( И если я с карты перекину туда деньги карту может заблочить НБУ.

На сколько я знаю она тож у нас под запретом (( И если я с карты перекину туда деньги карту может заблочить НБУ.

Я из Украины и через robokassa всегда оплачиваю. Ни разу не заблочили. Так что спокойно оплачивай.

Здравствуйте. У меня на аккаунте вип до 26 марта, но сложилась такая ситуация, что я не смогу играть некоторое время). Получается, что вип пропадет просто так.
Поэтому, пожалуйста, перенесите вип с этого аккаунта: https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=742940 на этот : https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1097553 . Буду вам очень благодарна) Заранее спасибо)

Не сможешь играть до конца действия випа? Переносить все оставшиеся дни випа? Slade согласен?

Перенес вип ему. Будет работать до 28 марта, т.к. ты последний раз играла 1 марта.

прошу перенести остаток випа от сюда 1057945 сюда 1289660. спасибо огромное. Причина: не могу играть по семейным обстоятельствам

Антиквар,как насчет уменьшения ХП у ВИП игроков?
P.S. Дополнительное ХП решает всё на минусовых картах,которых вот никак не зарежишь, не убьешь.

Антиквар,как насчет уменьшения ХП у ВИП игроков?
P.S. Дополнительное ХП решает всё на минусовых картах,которых вот никак не зарежишь, не убьешь.

Я, как полнейший нуб, против.
От ханта эти хп не спасают :(.

А можно сделать так, чтобы VIP-здоровье спасало от брутального прыжка охотника? А то он него пользы никакой нет

И от грома тоже ! И от заблева !

А что, круто было бы ! А еще лучше, придумали бы новую вип-систему. Гранд Премиум VIP, рублей так за 200 в неделю. Чтобы можно было включать слоу-мо и уворачиваться от громов, толстяков, джокеев. А во время брутального прыжка охотника игрок получал сигнал с предупреждением.

А что, круто было бы ! А еще лучше, придумали бы новую вип-систему. Гранд Премиум VIP, рублей так за 200 в неделю. Чтобы можно было включать слоу-мо и уворачиваться от громов, толстяков, джокеев. А во время брутального прыжка охотника игрок получал сигнал с предупреждением.

это типо легализовать читерство:cool:

это типо легализовать читерство:cool:
если в випке есть что то, кроме визуалов, это уже читерство или не? так что если изначально у випа есть повышеное хп,аммуниция или другие "перки" то можно смело добавлять или варьировать что душе угодно.

Back
Сверху