VIP-Бонусы - Решение проблем и обсуждение

если в випке есть что то, кроме визуалов, это уже читерство или не? так что если изначально у випа есть повышеное хп,аммуниция или другие "перки" то можно смело добавлять или варьировать что душе угодно.
Ерунду какую-то написал, не? Почему вип = чит?

хотел спросить,у вас часы на випку как работают???? зашёл в игру вышло сообщение випка закончиться через 5 часов, так она уже через час закончилась. как то не красиво выходит.

16.03.2017 оплатил випку. до сих пор не работает. активируйте,пожалуйста.

16.03.2017 оплатил випку. до сих пор не работает. активируйте,пожалуйста.
Через что оплачивал? Нужна какая-нибудь информация о платеже. Возможно тебе на почту приходила.

Сегодня утром была куплена випка Анастасией, на мой новый SteamID. Статиску перенесли, а випка исчезла.

Через что оплачивал? Нужна какая-нибудь информация о платеже. Возможно тебе на почту приходила.
Вот, платёж выполнен, на 3 недели, в евро кстати дороже выходит, но не суть, дата окончания випки такая же, 23 03 2017

Посмотреть вложение 2453

На этой странице нет же ничего. Скинь в личку хотя бы адрес своего PayPal аккаунта.

Сегодня утром была куплена випка Анастасией, на мой новый SteamID. Статиску перенесли, а випка исчезла.
Не ленитесь скидывать HLXID, и данные об оплате, которые приходят на почту от платежных систем.

Скриншот прилагаю,оплату произвёл через paypal

На этой странице нет же ничего. Скинь в личку хотя бы адрес своего PayPal аккаунта.

Не ленитесь скидывать HLXID, и данные об оплате, которые приходят на почту от платежных систем.
Я не успел именно при оплате заскринить, я ж не знал что випку не дадут, а когда вернулся на страницу, вот такая вкладка, с тектом: Оплата выполнена, вернитесь на сайт чтобы продолжить покупки, в прошлый раз всё нормально было, как у знакомого через которого беру будет время, скину

В том-то и дело, оплачивала не я, а Анастасия. Оплата была произведена около 3х ночи 19 числа (и я играла с ней), на новый ак. Скрина чеков нет. Думали, что проблем с вип не будет, т.к. она была в игре до переноса статистики.Посмотреть вложение 2455Посмотреть вложение 2456

Back
Сверху