Добавил бонусы, плюс день допонительно.После переноса статистики перестал работать VIP. Брал на месяц, будьте добры восстановить.Спасибо!
Галка, перенес бонусы, плюс день дополнительно.
Минут через 30 можете проверить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавил бонусы, плюс день допонительно.После переноса статистики перестал работать VIP. Брал на месяц, будьте добры восстановить.Спасибо!
У меня тоже такая проблема как и у Галки,мою решите ?)Добавил бонусы, плюс день допонительно.
Твои вип-бонусы активны и работают на аккаунте:У меня тоже такая проблема как и у Галки,мою решите ?)
Со мной наверно также? Потому что раньше было такое, и випка через 4 дня пришлаТвой платеж еще в процессе. Написал в тех. поддержку, посмотрим что скажут.
Добавил бонусы, плюс день допонительно.
Твой платеж завис в PayPal, ситуацию решили. Вип-бонусы активированы начиная с сейчас.Скриншот прилагаю,оплату произвёл через paypal
Оо, и у меня тоже, спасибоТвой платеж завис в PayPal, ситуацию решили. Вип-бонусы активированы начиная с сейчас.
Да, мутили. Требовали ручного вмешательства в настройки PayPal аккаунта.А в чем проблема была? Не бось пиндосы мутили что то?
У тебя последний платеж был 2017-03-18. Вип закончился 2017-03-25.Добрый вечер! Захожу в игру вчера ночью, написано, что бонусы истекают через 5 часов. Думала "глюк", через 30 мин игры вип бонусы отключились, а у меня еще неделя випки должна быть.
Квар, пофикси пожалуйста изменение настроек випки, сбиваются регулярно!
Если на каком-то сервере вы еще не производили настройку випа, то там будут настройки по умолчанию.КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БОНУСАМИ?
Подключитесь к серверу и введите в чат команду: !vip
Выберите в меню любые настройки на своё усмотрение. Производить настройку бонусов можно в любое время. Настройки сохраняются индивидуально для каждого сервера.
1. Пишем в консоль: openserverbrowser
2. Находим нужный сервер и подключаемся к нему.
3. Если сервер полный, нажимаем кнопку "Автоповтор".
4. Выбираем "Подключиться, как только появится место".
5. Идем за чаем.
В момент подключения воспроизводится звуковой сигнал. Не пропустите.
Предположу что у всех так, у меня ее тоже нынче нету, при том на всех серверах(((Приветствую всех, Антиквар вопрос к вам, почему сейчас Автоповтор не появляется? отключили эту функцию или как? И ещё один вопросик , я уже задавала , но мне никто не ответил.. Как сделать так, чтобы отображались только сервера zo-zo?
Ну конечно очень не удобно, если нет vip'а, 70 серверов, пока найдёшь нужный, помрёшь. А нельзя сделать так , чтобы кнопка ''Автоповтор'' появлялась независимо от того 21/21 или нет?Кнопка "Автоповтор" появляется, когда сервер полный, т.е. 21/21.
К нашей группе стим некоторые админы серверов приписали свои серверы. К сожалению, так можно.
У тебя последний платеж был 2017-03-18. Вип закончился 2017-03-25.
В игре оставшиеся часы иногда показывает неправильно. Ориентируйтесь на то время, когда вы купили вип.
Если есть плагин ServerBrowser, то в нем есть вкладка "Избранное", туда по IP-адресу и порту добавляешь нужные серверы и с нее же заходишь в игруИ ещё один вопросик , я уже задавала , но мне никто не ответил.. Как сделать так, чтобы отображались только сервера zo-zo?