Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже 4 года подряд я предлагаю по этой схеме выбирать. Как об стенку горох. Никто меня не хочет слушатьСоздайте отдельную тему (тк эта больше похожа на флудилку), в которой каждый желающий напишет свой ник и steam id. Далее из всех желающих поучаствовать (допустим их 40 чел) методом открытого голосования на форуме выбираются 4 капитана. Запускается рандомайзер, который определит в какой последовательности капитаны будут набирать игроков к себе в команду. Тут вам и рандом, и игра с друзьями, и количество недовольных будет сведено к минимуму.
Че за ерись ты несешь? когда я бросил вас? если у тебя память как у петушка это не значит что так оно и было, в зимнем турнире я был с вами до конца, даже помню мапу какую центр еще + 22 см за нас зашел так как у нас треш в тиме было, из за кого? капитан собрал тиму потом сам забыл в нее и так далее+ я на Дзюбея согласие дал, потом он исчез, и вдруг ты хотел за него в капитаны, а я тебе отказал, но все же когда все разбежались я и правду был занят, но все же я сыграл с вами так как людей и правду нехватало!!!А давай посмотрим твой профиль брат, и то сколько раз ты заходил за последние месяца 4). Я выссказал свою точку зрения, зачем ты говоришь за меня? Прежде чем что то говорить, побегай пару часиков, вспомни что да как. Говори за себя, я сам на себя посмотреть могу. Ах да, я занят сори говоришь? Блин, я забыл. Чьи это слова были на зимнем турнире 2018? Это были твои слова когда у нас посыпалась тима, а на некст день ты уже торчал в другой команде, поэтому давай без вот этих вот, это сейчас вы так говорите. Будешь играть - желаю удачи
Тогда почему команда Вудмана не затащила, когда ты за неё впрягся?Хороший танцор горазд для своего дела с любым партнером.
Предложение тик така вполне дельное, дабы никому не было обидно, можно решить вопрос по старинке, каждый выбирает себе игрока по очереди в прямом эфиреЯ думаю лучше random чем сбор. Потому что старом способе капитаны соберут топов и своих, а как я +(newbie) не кто не заберет свою тиму, и нам остается следит за игрой(стрим) который играет топы и .. (это лиш мое мнение!) но это так.
Я как легендарный нуб* согласен методу Криша. Я в деле! Меня записевайте в категорию где нубы и (newbie)
Погоди, так ты же сам сказал, что, цитирую, хороший танцор горазд для своего дела с любым партнером. Или ты не считаешь себя хорошим танцором?Она не затащила только потому, что уровень игры даже со мной у соперников был горазд выше
Моргни дважды на следующем стриме, если Хитман силой угрожал тебе играть в его команде.игра emzy, tic tac, tr, glyk, ER против Hitman, СтесНяшка, Нимфа, DashaFox и меня не совсем будет равная
В отсутствии мотивации. Почему я должен желать победы команде рандомных людей? Тем более, если я их не знаю. Если я сомневаюсь в них и не вижу их в качестве победителей. Как вообще можно играть на турнире с людьми, в которых ты не уверен?Так в чем проблема сыграться с рандомным составом?
Ты разве не получил удовольствие на прошлом турнире, когда отыграл полный матч с двумя сильными составами?совсем забывая про сам процесс получения удовольствия от игры
...а участие! Или нет?..Ведь важна не сама победа,
Что-то не помню, чтобы у меня были лёгкие победы на прошлом турнире.Может тебе легкая победа и приносит удовольствие, но лично мне нет.
как в детстве, тебе жигули или мустангПредложение тик така вполне дельное, дабы никому не было обидно, можно решить вопрос по старинке, каждый выбирает себе игрока по очереди в прямом эфире
Пф, мужики мало слушают девчат)Уже 4 года подряд я предлагаю по этой схеме выбирать. Как об стенку горох. Никто меня не хочет слушать
А (newbie)+как я, нам че делатьДело ведь не в том, что люди набирают себе в команды самых лучших. Нет, они набирают таких людей, в которых они верят.
Верить в себя (и стараться быть лучше).А (newbie)+как я, нам че делать
нет, изначально, хочется поиграть по старому, так как я уже своей жопой прошел путь рандома на коре, испытал много эмоций и понял, что это не для меня. Охота опять своими друзьями испытать наши силы на долгих играх, и наконец дать реванш всем нашим соперникам с прошлого турнира.Вега, тебя Хитман там заставляет? ты это скажи мы поймём)