Итак, что я вижу. По результатам голосования, предложенного Хитманом, большая часть игроков выступает за старый формат турнира. Если это вам, уважаемые организаторы ни о чем не говорит, то я полагаю, что на турнире топовых игроков и "высший скилл", ни зрители, ни вы не увидите. Тогда вопрос: какой турнир вы собираетесь устраивать, когда вы не хотите прислушиваться к мнению игроков сервера и принимать это к сведению? К слову, против новой системы проголосовали в большей степени топ-игроки.
Я прекрасно понимаю, почему есть люди, голосующие за новый формат турнира и их мнение нужно уважать. Но как правильно подметил Эль Даро, вся игра, даже турнирная, строится на благоприятном эмоциональном фоне благодаря нахождению в ней близких и верных друзей. Если вы жалуетесь на то, что "есть одна сильная команда и она всех подряд рвёт на куски", так соберите свою команду, которая даст достойный отпор победителям. Все дело в Вашем непосредственном общении с топ-игроками и наличии положительных связей. Проблем здесь не вижу, а она, возможно, только в Вас самих. Люди собираются для того, чтобы поиграть вместе друг с другом, порофлить и показать красивую игру. А здесь на турнире, игра всегда идёт только на победу. Но Ваш рандом, мягко говоря, сделать этого не позволит и "потных каток", ни Вы, ни зрители, не увидите (2).
Рандом позволит уравнять составы - это безусловно да. Но тогда потеряется весь положительный эмоциональный фон от игр вообще и турнир у вас получится "сырым, безынтересным и тухлым" (я извиняюсь).
Вы чего вообще хотите от организации такого турнира? Количество зрителей? Показ высшего скилла и мастерской игры от команд? Я вообще не понимаю.
На сейчас, за рандомное формирование команд проголосовали 22 человека - это 2 полноценные команды. Что ж, let`s go. Я обязательно посмотрю сразу же финал этой незабываемой и эпичной битвы Титанов.
И кстати, в моей команде, все игроки были довольны друг другом и не было никаких эмоциональных стычек. Достаточно было лишь собрать в кругу себя верных, преданных друзей и показать качественную игру. Результат Вы видели сами.
И еще: отвечаю на вопрос, почему команда Вудмана с треском проиграла нам на прошлом турнире. Потому что в команде Вудмана были собраны рандомные игроки, которые банально не знали друг друга и имели не очень теплые отношения с игроками в команде.
Удачи в организации турнира, ребята.